![]() |
deadbitch
|
03.10.07 - 22:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.765 Имя: Alex Zed Город: Белгород Машина: Civic Ferio RTi 4WD 1.6 EK5 D16A '99 Репутация: 19 |
Автор - а и в Белгород бы мог свою концерту пригнать |
|||
[!] Несколько полезных книг по японским авто: http://deadbitch.mylivepage.ru/blog/552/8218_Книги_по_японским_автомобилям
Слушаю: マキシマムザホルモン [Makishimamu Za Horumon] Играю в: Call Of Duty 4: Modern Warfare, Team Fortress 2. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.10.07 - 03:03
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Inspired @ 03.10.07 - 17:28 ) Цитата(Privedenie @ 03.10.07 - 20:34 ) Цитата(MrDims @ 03.10.07 - 14:05 ) для замены колец на стапель? это изврат А если хона нет, то что изврат? Я не сторонник делать двойную работу, во первых, во вторых, контрактник один фиг разбирать. Реально из машины за 2 часа двиг полностью вытащить, там ничего сложного. Ну не надо обобщать по поводу 2 часа и любой машины Ягорыч, ща речь не о ваших продольных корытах :) |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.10.07 - 03:04
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(MrDims @ 03.10.07 - 15:35 ) никто контрактник разбирать не будет Мда, поставить контрактный двиг - не вскрывая, это интересная идея :) |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
04.10.07 - 03:35
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Эта, Димс, ты завязывай тут флудить парашу. Мотор если че делается на стпециальном стапеле предварительно помытый в светлой и теплой комнате а не дрочня в гараже из ямы-в яму прыгать и грязный верстак. Разобрал, отдефектовал, чо нада-заказал, чо нада протачил-растачил, потом все помыл, собрал на стапеле и с коробкой мотор назад. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.10.07 - 03:37
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Inspired @ 03.10.07 - 17:28 ) Цитата(Privedenie @ 03.10.07 - 20:34 ) Цитата(MrDims @ 03.10.07 - 14:05 ) для замены колец на стапель? это изврат А если хона нет, то что изврат? Я не сторонник делать двойную работу, во первых, во вторых, контрактник один фиг разбирать. Реально из машины за 2 часа двиг полностью вытащить, там ничего сложного. Ну не надо обобщать по поводу 2 часа и любой машины ягорыч реально на подьемнике вдвоем г 25 достать за 3 часа, когда делаешь это не в первый раз все гораздо проще насчет котрактника каторый разбирать ненадо, я вчера разобрал таки блок своего контрактного двиги.. результаты, поршни в идеальном состоянии выроботки вообще нет, кольца маслосьемные залегшие и не шевеляться, спасибо маслу по мануалу вкладыши коренные идеаль, тупо без следов работы, а вот шатунным польный пиец, на них какие то пятна корозийные штоли я зафотаю позже, вопщем я имел это все ставить в таком виде на авто, я вкладыши заменю да собреу, мош еще кольца поменяю, 1600 кмплект на 5 цилиндров вот вам контрактный двиг фотки его выложу после в ибицасертцеперестало |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
04.10.07 - 04:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Цитата(Chen @ 04.10.07 - 07:35 ) Эта, Димс, ты завязывай тут флудить парашу. Мотор если че делается на стпециальном стапеле предварительно помытый в светлой и теплой комнате а не дрочня в гараже из ямы-в яму прыгать и грязный верстак. Разобрал, отдефектовал, чо нада-заказал, чо нада протачил-растачил, потом все помыл, собрал на стапеле и с коробкой мотор назад. +1. Сделать то можно, но вот незадача, у нас ушла ночь на снять-поставить (вместе с коробкой ессно), вместо стапеля и лебедок использовали электроподъемник в боксе. Мое ИМХО когда коту делать (тут мог быть бан), он ..... |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.10.07 - 04:19
|
|||
Цитата(scr grey @ 04.10.07 - 04:09 ) Цитата(Chen @ 04.10.07 - 07:35 ) Эта, Димс, ты завязывай тут флудить парашу. Мотор если че делается на стпециальном стапеле предварительно помытый в светлой и теплой комнате а не дрочня в гараже из ямы-в яму прыгать и грязный верстак. Разобрал, отдефектовал, чо нада-заказал, чо нада протачил-растачил, потом все помыл, собрал на стапеле и с коробкой мотор назад. +1. Сделать то можно, но вот незадача, у нас ушла ночь на снять-поставить (вместе с коробкой ессно), вместо стапеля и лебедок использовали электроподъемник в боксе. Мое ИМХО когда коту делать (тут мог быть бан), он ..... Это ж скока времени вы пиво пили? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
04.10.07 - 04:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Цитата(Privedenie @ 04.10.07 - 08:19 ) Цитата(scr grey @ 04.10.07 - 04:09 ) Цитата(Chen @ 04.10.07 - 07:35 ) Эта, Димс, ты завязывай тут флудить парашу. Мотор если че делается на стпециальном стапеле предварительно помытый в светлой и теплой комнате а не дрочня в гараже из ямы-в яму прыгать и грязный верстак. Разобрал, отдефектовал, чо нада-заказал, чо нада протачил-растачил, потом все помыл, собрал на стапеле и с коробкой мотор назад. +1. Сделать то можно, но вот незадача, у нас ушла ночь на снять-поставить (вместе с коробкой ессно), вместо стапеля и лебедок использовали электроподъемник в боксе. Мое ИМХО когда коту делать (тут мог быть бан), он ..... Это ж скока времени вы пиво пили? Адреналинраш, на роботе не пь и всем рекомендую. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
04.10.07 - 04:31
|
|||
Игорь, я не представляю, что нужно делать ВСЮ НОЧЬ вдвоем, чтоб снять воздухан, открутить 6 опор коробки и двс, слить жижи, сдернуть разъемы, патрубки охлаждения, вынуть радиатор и привода.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
04.10.07 - 04:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Цитата(Privedenie @ 04.10.07 - 04:31 ) Игорь, я не представляю, что нужно делать ВСЮ НОЧЬ вдвоем, чтоб снять воздухан, открутить 6 опор коробки и двс, слить жижи, сдернуть разъемы, патрубки охлаждения, вынуть радиатор и привода. +1 больше 2х-3х часов ниразу не уходило на снятие мотора, какой бы он не был! А их было много... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
04.10.07 - 04:42
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Privedenie @ 04.10.07 - 09:31 ) Игорь, я не представляю, что нужно делать ВСЮ НОЧЬ вдвоем, чтоб снять воздухан, открутить 6 опор коробки и двс, слить жижи, сдернуть разъемы, патрубки охлаждения, вынуть радиатор и привода. Ну еще всякие распорки и привода тожи крутить нада. А между прочим привода вот у меня таг просто чота не выдергиваются из КПП. Да и все еще и куда то убирать нада если бокс у тебя только на ночь. Потом потерять головку на 17. Искать другую. потом тама, "тиха тиха не паццарапай!!!" Да и 2 ночи можна впрынципе то :) |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.10.07 - 06:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Chen @ 04.10.07 - 04:42 ) Потом потерять головку на 17 самая ходовая на 14 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
04.10.07 - 06:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(talyan @ 04.10.07 - 09:37 ) ягорыч реально на подьемнике вдвоем г 25 достать за 3 часа, когда делаешь это не в первый раз все гораздо проще насчет котрактника каторый разбирать ненадо, я вчера разобрал таки блок своего контрактного двиги.. результаты, поршни в идеальном состоянии выроботки вообще нет, кольца маслосьемные залегшие и не шевеляться, спасибо маслу по мануалу вкладыши коренные идеаль, тупо без следов работы, а вот шатунным польный пиец, на них какие то пятна корозийные штоли я зафотаю позже, вопщем я имел это все ставить в таком виде на авто, я вкладыши заменю да собреу, мош еще кольца поменяю, 1600 кмплект на 5 цилиндров вот вам контрактный двиг фотки его выложу после в ибицасертцеперестало За 3 часа неасилить, по крайней мере мне. 1600 за камплект - это какой-неть ценсоред вроде тайхо? ну-ну :) Карочи падебатим в субботу. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.10.07 - 07:01
|
|||
Цитата(Inspired @ 04.10.07 - 06:51 ) 1600 за камплект - это какой-неть ценсоред вроде тайхо? ну-ну :) Карочи падебатим в субботу. бугагагаг тайхо цензорид, ничо што он у тя в моторе в стоке стоит кольца RIK ипония естье ще одна кантора но в основном рик |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
04.10.07 - 10:43
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(deadbitch @ 03.10.07 - 22:46 ) Автор - а и в Белгород бы мог свою концерту пригнать Белгород совсем близко, просто в моск. обл. живут родители, я могу у них и зависнуть на денек, и машину папкину взять уехать назад. удобнее просто. но все равно спасибо. там моторы делают, сколько будет стоить работа расточить, хонингнуть, отполировать. узнай, если сможешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SergeiConcerto
|
04.10.07 - 10:55
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
Цитата(kos83 @ 03.10.07 - 14:39 ) год назад я ремонтировал такой же мотор на своей машине http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=48468 с того времени появились кое-какие з/ч не оригинального происхождения. например Направляющие втулки клапанов тепеть быстро можно купить за 2 долл за штуку, против 10 долларов что брал я. вкладыши так же легко доступны стали, правда не по цветам, а тупо стандарт и + 0,25 , +0,50, но фирма производитель та жа, что и оригинал. Главное, что в наличии, а не то как я ждал оригинал 1,5 месяца. В двух словах о ценах на ремонт мин это кольца+ прокладка макс кольца+прокладки все +масл съемн колпачки+ втулки клапанов+вкладыши+ ..... можно продолжить, но думаю при твоем пробеге и рабочем состоянии мотора больше не понадобится. Но в любом случае, никак нельзя покупать что-то заранее. Разберешь мотор, все измерешь, потом купишь з/ч. Если приедешь в Москву, то например в Механике измерения все бесплатны. Если сам сможешь измерить, то кто-нибудь сможет купить нужные з/ч в Москве и отправить поездом тебе, если нет у вас в наличии kos83, за отчетец респектище. а где это у вас халявные запчасти, да еще и в наличии? если так, то можно в принципе смело разбирать. а что такое механика? чё-то много на форуме о ней отзывались. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
kos83
|
04.10.07 - 19:08
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.621 Имя: Костя Город: Москва, Братеево Машина: 1,5 SirT Репутация: 31 |
www.mehanika.ru халявные з/ч это относительно, они все равно стоят денег. В то же механике они есть в наличии. |
|||
В РАЗБОРЕ:
HONDA CIVIC EK 8-905-538-55-82 www.2speed.ru www.dipwork.ru - дипломные проекты на заказ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.10.07 - 21:17
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ясно вырисовывается тенденция, что правее урала в моде "очень близкие" отношения с авто намекаю, что нам, левее урала, машины нужны чтобы ездить, а не чтобы их с любовью разбирать/собирать :) и в контексте данного авто, его владельца, обстановки и финансов ещё раз настаиваю, что имеет смысл только менять кольца и сопутствующее просто сняв гбц и поддон все остальные варианты просто лишены смысла - остаточная цена авто слишком низкая если не поможет или при разборе окажется, что хона уже нет - поставить новые кольца, прикатать 1000км и на рынок |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
05.10.07 - 02:50
|
|||
Димс, я ж написал выше, пусть автор определится что ему нужно, оставить машину для себя или продать, отсюда плясать надо.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
05.10.07 - 03:11
|
|||
|
Цитата(MrDims @ 05.10.07 - 02:17 ) все остальные варианты просто лишены смысла - остаточная цена авто слишком низкая если не поможет или при разборе окажется, что хона уже нет - поставить новые кольца, прикатать 1000км и на рынок Ты еще скажи блин ченить пра мой Скайлайн 1982 года иле прелюд 1988. Остаточная стоимость. Да я за прелюда убью кавонить. А за Ская пакалечу. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 11:50 |