![]() |
Joe
|
03.10.07 - 18:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(Dimson @ 03.10.07 - 17:48 ) Через мощные. Марку, к сожалению счас не скажу. Смысл в том, что диод, как известно, пропускает ток в одном направлении. Чтобы уберечь блоки сигнализации от воздействия напряжения при включении той же аварийки, или других световых приборов, к к-рым привязывается индикация, а также от ненужного воздействия напруги от сигналки на блоки и реле автомобиля, в цепи включают диоды. в принципе правильно, но как показала практика, всё работает... хотя яб посоветовал всётаки диоды поставить. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
03.10.07 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
странно я никогда никакие диоды неставил........
|
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
Столько отдал лет МАКу , он так со мной поступил........ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
03.10.07 - 18:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Хозяин - барин. Каждый сам кузнец своего геморроя :) Я же не заставляю, я просто рассказываю.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
03.10.07 - 19:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Нонда Аккорд 96г диз. Репутация: 2 |
Цитата(Dimson @ 03.10.07 - 18:58 ) Хозяин - барин. Каждый сам кузнец своего геморроя :) Я же не заставляю, я просто рассказываю. Да нет конечно,спасибо, хочется что бы всё правильно было........ Но какие диоды(примерно хоть), и как их подключать? |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
03.10.07 - 19:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Я у ребят на работе брал. Завтра спрошу марку. Подключать - -(вых.сигн.)----|>-----------------. -(вых. реле повор,авар.)--|>----`-------(лампа повор.)- -|>- это диод, установленный правильно. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Василь
|
03.10.07 - 19:51
|
|||
Цитата(Dimson @ 03.10.07 - 19:42 ) Я у ребят на работе брал. Завтра спрошу марку. Подключать - -(вых.сигн.)----|>-----------------. -(вых. реле повор,авар.)--|>----`-------(лампа повор.)- -|>- это диод, установленный правильно. Спасибо буду мозгить..... Что то сложновато с диодами |
|||
Хонда Аккорд 96г 2.0 TD
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
03.10.07 - 19:59
|
|||
|
Да ничего там сложного! На каждый канал моргалок - по паре в цепь, и все. В отдельных случаях можно и не ставить, я на девятке тоже без диодов делал. Здесь - за электронику боюсь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 00:48 |