![]() |
FINDLEY
|
28.09.04 - 18:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Castor @ 28.09.04 - 14:46 ) 16ти пиновый разъём, имеет форму трапеции. Если большее основание внизу - 8 и 13(слева- направо) контакты закоротить для диагностики. Код 70 - АККП, по ОBD-II восемь кодов неисправности. Для Аккордеонистов 98-99гг, да и для ранних тоже, очень полезная книга издательства "Арус", 2001г, Попков О.Н. - Honda Accord с 98г выпуска, устройство, обслуживание, ремонт. Повторяю, для ранних годов выпуска тоже очень интересно. Гдеж ты раньше был!??!?! позно уже |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
04.10.04 - 20:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Короче рассказываю: сняли мне наконец-то коробку и разобрали..... ПРИЧИНА поломки как-то жидкость вместо ATF, что там было залито хрен его знает, и я не поменял жидкость после покупки автомобиля, короче косяк мой 100%. Посыпались фракционные диски второй и третьей передачи при этом коробка стала буксовать мало заметно вследствие пробуксовок были небольшие удары в коробку, далее эти удары усилились, рассыпался игольчатый подшипник на первом валу, после этого начался хруст при переключении с D на R, и пошло поехало подшипник первого вала, который стоит в кожухе коробки шестерни, которая взаимодействует с этим игольчатым подшипником и.т.д. КОРОЧЕ буду, а то пол страницы накатать можно, замена 16 фракционов и 16 металлических пластин, все прокладки и сальники, все резиновые колечки (там их дохрена) пару подшипников, шестерня, фильтр и еще что-то уже не помню..... КОРОЧЕ ПОПАДОС!!! во сколько мне это обойдется, напишу через месяц где-то, но однозначно не меньше 1000$....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
04.10.04 - 22:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Мдя, не весело. Я вот тоже, на след неделе на диагностику коробы поеду, за диагнозом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Castor
|
05.10.04 - 04:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Лучше бы поменять на контрактную. Не уверен, что после переборки будет нормально работать.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord
|
05.10.04 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 942 Имя: Александр Город: Томск Машина: Accord Type-S SE 07 , Odyssey RB-2 Репутация: 11 |
Мда не утешительный диагноз Вот и я сомневаюсь что уменя оригинал жижа плещется в коробке |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
05.10.04 - 08:12
|
|
|
Цитата(Castor @ 05.10.04 - 03:37 ) Лучше бы поменять на контрактную. Не уверен, что после переборки будет нормально работать. Ага привезут контракную за 1500 $ поставят и через пару месяцев окажется такая фигня, что я потом делать буду? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
05.10.04 - 08:14
|
|
|
Цитата(accord @ 05.10.04 - 05:28 ) Мда не утешительный диагноз Вот и я сомневаюсь что уменя оригинал жижа плещется в коробке Теперь я 100% могу посоветовать: МЕНЯЙТЕ ЖИТКОСТЬ если не уверены, что там ATF..... коробка дороже обойдется! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
05.10.04 - 08:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
если за штуку удастся сделать коробку, то это гораздо лучше, чем контрактная. она ведь практически новая станет. плюс куча уверенности в том, что там все поставлено и залито правильное. да и контрактную дольше искать будут, чем запчасти заказывать.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
05.10.04 - 16:29
|
|
|
Цитата(Green @ 05.10.04 - 08:24 ) если за штуку удастся сделать коробку, то это гораздо лучше, чем контрактная. она ведь практически новая станет. плюс куча уверенности в том, что там все поставлено и залито правильное. да и контрактную дольше искать будут, чем запчасти заказывать. Я думаю всетаки больше будет, чем штука, но насчет того, что после ремонта я буду уверен, что в коробке все ОК.... ЭТО ТОЧНО!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
05.10.04 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Sl@sh чего с коробкой у тебя? ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
06.10.04 - 13:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Андрюх, не знаю пока, на след неделе поеду диагноз ставить. тут читай http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...wtopic=6665&hl= |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
06.10.04 - 13:29
|
|
|
Цитата(Sl@sh @ 06.10.04 - 13:18 ) Андрюх, не знаю пока, на след неделе поеду диагноз ставить. тут читай http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...wtopic=6665&hl= Куда на диагностику едешь? посмотри здесь чтонибуть http://www.hondamotor.ru/userhelp/at/sto2.shtml позвони в автомаркет 2000, вроде толковые ребята |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
06.10.04 - 13:41
|
|
Ждал чела месяц, (в отпуске он был). Просто у меня друзья есть с которыми много лет общаюсь (механики), они устраивают мне "рандеву" to FINDLEY а в автомаркет звякну ,послушаю что там скажут. спасиб |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
06.10.04 - 13:41
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
нда... хреновасто диагностику сделают скорее всего ток, как и сам можешь, посмотрят мигающие лампочки ;-(, другая диагностика, предполагает сьем коробки и ессно её разбор... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
06.10.04 - 18:09
|
|
to chantal У меня механик (знаю его много лет). Собственно он мне посоветовал ехать на диагностику АКПП именно в то место (знакомые у него там). Говорит что уних сканер Хондовский, там все и посмотрят. Гарантировал, что без развода. Вообще то оптимизма у меня на сей счет не много, вот посмотри http://www.auto.vl.ru/reviews/honda/accord/6038/ , похоже мой случай, только у меня пока все передачи присутствуют. Может ранняя стадия, а делать все равно надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
06.10.04 - 18:19
|
|||
нда... но что не ремотопригодна... по моему бред! просто скорее всего очередной миф, как раньше считалось что автоматы запаришся ремонтировать, и что они вааще необслуживаемые.... |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
06.10.04 - 18:24
|
|
Я думаю там во Владике им проще найти б/у чем ремонтировать свою |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
06.10.04 - 20:25
|
|
|
Цитата(Sl@sh @ 06.10.04 - 18:24 ) Я думаю там во Владике им проще найти б/у чем ремонтировать свою Ты же читал мои симптомы, что у меня с коробкой происходило! так у тебя тоже самое (или похоже очень) только на заднюю передачу, а у меня вперет такое было газ нажимаю машина не едет, почитай мою тему. Я заказал в Хондасане запчасти завтра, послезавтра оплачу и буду ждать... сумма внушительная получилась, а еще доставка и ремонт! но б.у. коробку нехочу стоит 1200 и больше, но где гарантия что ривезут нормальную <_< |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
06.10.04 - 20:59
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
ТАк в том то и дело, что гарантии нет, а тут сделают и самуму спокойнее, будет уверенность что все нормально!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
07.10.04 - 09:58
|
|||
Слэш тебе гооораздо дешевле обойдется привести в порядок... чем Финдлею ;-( |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 07:00 |