![]() |
Antony
|
09.02.05 - 16:28
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Будем надеятся что последний ремонт коробки, будет действительно последним! Может то, что шумит АКПП это нормально, как я говорил на Торнео слышал?!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
09.02.05 - 18:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Не Антоха это не нормально, ты бы утром послушал когда машина холодная, то сразу-бы сказал, что это не нормально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
14.02.05 - 18:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Sl@sh @ 08.02.05 - 23:44 ) Георгий а с корпусом что сделал? Ничего не сделал, посмотрели еще раз, вроде нормально все!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
01.03.05 - 18:41
|
|
|
ИТАК борьба с КОРОБКОЙ продолжается!!! как я говорил или Я ЕЁ или ОНА МЕНЯ Заказал и уже привезли запчасти из ХОНДАСАНА (отдельное спасибо СУИЦИДЕРУ, за оперативную работу) ВОТ ЭТИ ШТУКИ!!! ![]() ![]() ВТОРИЧНЫЙ ВАЛ. ![]() ПОДЩИПНИК ВТОРИЧНОГО ВАЛА. ![]() ПОДШИПНИК ТРЕТЬЕГО ВАЛА. ![]() Игольчатый ПОДШИПНИК ВТОРОИЧНОГО ВАЛА |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
01.03.05 - 19:19
|
|
|
Обошлось мне это еше около 8000 р. но это быстрая доставка (если дольше ждать то гдето на 1500 дешевле) Завтра разбирают коробку ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
01.03.05 - 21:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Прям как вести с поля боя.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
02.03.05 - 09:07
|
|
|
КОнечно вести с поля боя, ЧЕТЫРЕ РАЗА коробку снимать и разбирать это не шутки!!! И вообще для следующего поколения ХОНДАВОДОВ полезно это знать!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
02.03.05 - 16:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Мужества нехватило прочитать весь топик до 11 листа дошол, а дальше нет.... :blush чуть попоже попробую продолжить У меня вопрос назрел, все поломанные коробки стояли на европейцах или же есть и японцы? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
02.03.05 - 21:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
Цитата(FINDLEY @ 02.03.05 - 12:07 ) КОнечно вести с поля боя, ЧЕТЫРЕ РАЗА коробку снимать и разбирать это не шутки!!! И вообще для следующего поколения ХОНДАВОДОВ полезно это знать!!!! Георгий, я не юродствую. Тем более я ранее призывал тебя дойти до конца этой эпопеи. Завидую (по хорошему) твоему упорству. Топик получился хоть и растянутый, но познавательный. Искренне желаю, чтобы у тебя хватило терпения и возможностей довести начатое до логического завершения, и чтобы в конце концов результат был бы положительный. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
02.03.05 - 22:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(DieseL @ 02.03.05 - 16:03 ) Мужества нехватило прочитать весь топик до 11 листа дошол, а дальше нет.... :blush чуть попоже попробую продолжить У меня вопрос назрел, все поломанные коробки стояли на европейцах или же есть и японцы? У FINDLEY япа, у меня европеец. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ave
|
03.03.05 - 04:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Пацаны, а по большому счету все эти трагедии иза чего ? Из за активного стиля езды.? Из за несвоевременной замени жижи.? Из за исполизования неоригинальной жижи вместо (ATF-Z1) .? Из за чего всё это случается. ??????? |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
03.03.05 - 09:01
|
|
|
Цитата(ave @ 03.03.05 - 04:30 ) Пацаны, а по большому счету все эти трагедии иза чего ? Из за активного стиля езды.? Из за несвоевременной замени жижи.? Из за исполизования неоригинальной жижи вместо (ATF-Z1) .? Из за чего всё это случается. ??????? В моем случае, это НЕ СВОЕВРЕМЕННАЯ замена НЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ жижи при АКТИВНОЙ езде!!! 100% правда!!! совокупность этих фактов убила мою коробку!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
03.03.05 - 10:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Вот у меня в коробке "Dexron" ежу и нормально все, а коробка автомат в принципе не предназначена для гонок, активное вождение само собой подразумевает затраты на ремонт, даже механика будет сыпаться
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
03.03.05 - 18:27
|
|
|
СЕГОДНЯ ПОФОТАЛ РАЗОБРАННУЮ КОРОБКУ ЕЩЕ РАЗ!!! ВОТ ЭТИ ДВА ПОДШИПНИКА ПОМЕНЯЛИ, В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ ОНИ ![]() ![]() ![]() ![]() ФИЛЬТР НОВЫЙ ![]() ![]() ВТОРИЧНЫЙ ВАЛ НОВЫЙ, подшипник рядом который тоже ЗАМЕНА
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
03.03.05 - 18:32
|
|
|
![]() ![]() МЕРТВЫЙ ВТРОРИЧНЫЙ ВАЛ!!! ![]() ОСТАЛЬНЫЕ ВАЛЫ, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
03.03.05 - 18:36
|
|
|
ЧЁТА ЗАКРАЛАСЬ У МЕНЯ НЕ ХОРОШАЯ МЫСЛЬ ПРО ВОТ ЭТУ ХРЕНОВИНУ!!! ![]() ЭТО ДАТЧИК СКОРОСТИ ВТОРИЧНОГО ВАЛА, КАК ЕГО ПРОВЕРИТЬ ПОКА НЕ ЗНАЮ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
03.03.05 - 18:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
как он по англицки называецца?
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
03.03.05 - 18:48
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
countershaft speed sensor и mainshaft speed sensor во как оно называецца Сообщение отредактировал chantal - 03.03.05 - 18:52 |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
03.03.05 - 18:50
|
|
|
Не знаю как по Англиски, в Нондасане он называется ВЫВОД ВЕРХНИЙ в сборе СЧЕТЧИКА (MASSITA) номер 28820-PCJ-004 или 28820-PCJ-014
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
03.03.05 - 18:53
|
|||
за 40 уев новый можно взять ;-)
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 09:26 |