![]() |
Antony
|
29.01.05 - 12:01
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Ты клонишь к тому что летом вообще все пропадет?!
|
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
30.01.05 - 18:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
Не знаю, возможно... у нас зима-то неслабая Сижу вот думаю - если АКПП электронная, то может ее как-то нужно "обучать", или "на ноль" выставлять.. после ремонта? Потому как визуально - внутри все в ажуре, просто идеал. Да.. уровень "перелит". Мастера сказали что хонда это допускает. Что народ скажет? |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
30.01.05 - 19:04
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Компьютер АКПП обнулять можно! Подключая к диагностическому или скидывая клемы аккум.!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
30.01.05 - 22:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
такая же хрень интервал с "толчком" при включении на холодную задней передачи,юзаю уже полгода не прогрессирует.делаю так на холодную включаю d потом вниз до первой и обратно потом только заднюю,тогда толчка нету... |
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
31.01.05 - 09:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Antony @ 30.01.05 - 19:04 ) Компьютер АКПП обнулять можно! Подключая к диагностическому или скидывая клемы аккум.! ДА коробка обнуляется и становится на заводские установки, а потом обучается сама |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JohnMat
|
31.01.05 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
Питание с тех пор уже не раз скидывал |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
31.01.05 - 14:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Я вообще не понимаю, ведь на типтронике у меня вообще все отлично переключает и даже не чувствуется переключение на повышенные передачи и когда понижаю передачи тоже все ОК реагирует сразу без задержки, а вот на автомате тупит.... МОЖЕТ дело в датчиках каких, ведь коробка много информации считывает с датчиков !!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.01.05 - 15:15
|
|||
|
Цитата(alx @ 31.01.05 - 00:15 ) такая же хрень интервал с "толчком" при включении на холодную задней передачи,юзаю уже полгода не прогрессирует.делаю так на холодную включаю d потом вниз до первой и обратно потом только заднюю,тогда толчка нету... На холодную толчек из-за того что не прогрето масло в коробке. Если поставить в положение Д и постоять сек.30 то толчка нет, т.к. масло прогревается и все окей! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
31.01.05 - 15:16
|
|||
|
Цитата(FINDLEY @ 31.01.05 - 16:41 ) Я вообще не понимаю, ведь на типтронике у меня вообще все отлично переключает и даже не чувствуется переключение на повышенные передачи и когда понижаю передачи тоже все ОК реагирует сразу без задержки, а вот на автомате тупит.... МОЖЕТ дело в датчиках каких, ведь коробка много информации считывает с датчиков !!! Ты просто сравниваешт автомат Тойоты и Хонды! Свыкнись с тем, что у Хонды чуть замедляет при переключении и все! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
31.01.05 - 17:34
|
|
|
Цитата(Antony @ 31.01.05 - 15:16 ) Цитата(FINDLEY @ 31.01.05 - 16:41 ) Я вообще не понимаю, ведь на типтронике у меня вообще все отлично переключает и даже не чувствуется переключение на повышенные передачи и когда понижаю передачи тоже все ОК реагирует сразу без задержки, а вот на автомате тупит.... МОЖЕТ дело в датчиках каких, ведь коробка много информации считывает с датчиков !!! Ты просто сравниваешт автомат Тойоты и Хонды! Свыкнись с тем, что у Хонды чуть замедляет при переключении и все! Никогда не свыкнусь, ну немогу я поверить, что у Хонды автомат тупее чем у Тойоты,.... НУ НЕ ВЕРЮ Я!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Wlad
|
31.01.05 - 17:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Antony @ 31.01.05 - 15:16 ) Цитата(FINDLEY @ 31.01.05 - 16:41 ) Я вообще не понимаю, ведь на типтронике у меня вообще все отлично переключает и даже не чувствуется переключение на повышенные передачи и когда понижаю передачи тоже все ОК реагирует сразу без задержки, а вот на автомате тупит.... МОЖЕТ дело в датчиках каких, ведь коробка много информации считывает с датчиков !!! Ты просто сравниваешт автомат Тойоты и Хонды! Свыкнись с тем, что у Хонды чуть замедляет при переключении и все! Обороты скидывает при переключении, но замедления у себя не обнаруживал! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.01.05 - 21:12
|
|||
|
2Wlad Тут подразумевается именно момент кик-даун!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ave
|
01.02.05 - 05:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Цитата(Antony @ 30.01.05 - 19:04 ) Компьютер АКПП обнулять можно! Подключая к диагностическому или скидывая клемы аккум.! А можно поподробней. где разьем? какие пины? Мож в натуре поможет. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
01.02.05 - 21:13
|
|||
|
2ave Суть в том что есть диагностический разьем, туда и подключается комп., дело в том что у нас есть фирменный сервис Хондовский, там и обнуляли через комп. Как клемы с аккум. скидывать я думаю объяснять не надо! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
08.02.05 - 19:25
|
|
|
Заказываю вторичный вал и пару подшипников..... И НА ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗБОР КОРОБКИ РЕШИЛСЯ Я<_<
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maloy
|
08.02.05 - 20:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
FINDLEY не сдавайся. Доведи дело до логического конца. |
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
08.02.05 - 21:06
|
|||
|
Интерестно, логический конец с какой цифрой будет? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
08.02.05 - 23:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Георгий а с корпусом что сделал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.02.05 - 12:14
|
|
|
Цитата(maloy @ 08.02.05 - 20:22 ) FINDLEY не сдавайся. Доведи дело до логического конца. Я и не сдаюсь, по любому я пока своего не добьюсь не уступлю..... как говориться или я ЕЁ или она МЕНЯ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
09.02.05 - 12:16
|
|
|
Цитата(Antony @ 08.02.05 - 21:06 ) Интерестно, логический конец с какой цифрой будет? Да былобы дешевле, но ктож знал!!! и еще коробку такую уже 3 недели ищют в Японии, НЕТУ <_< |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 12:08 |