![]() |
Sl@sh
|
04.11.04 - 16:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(Antony @ 04.11.04 - 16:01 ) Ну Sl@sh поздравляю с получением авто с новой коробкой! Только я что то не понял Тип Тип Тип троник |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
04.11.04 - 17:41
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Цитата(Sl@sh @ 04.11.04 - 18:40 ) Цитата(Antony @ 04.11.04 - 16:01 ) Ну Sl@sh поздравляю с получением авто с новой коробкой! Только я что то не понял Тип Тип Тип троник Понятно! |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
04.11.04 - 18:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Короче говоря сегодня разговаривал с мастером, он говорит, что в понедельник начнет, но я спросил про мозги и он сказал, что стружка пробила фильтр и тоже в мозги попало чтото, так что прогнозы не обнадеживают |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
04.11.04 - 19:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Походу надо смотреть что еще в плате произошло!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
04.11.04 - 21:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Цитата(FINDLEY @ 04.11.04 - 18:54 ) Короче говоря сегодня разговаривал с мастером, он говорит, что в понедельник начнет, но я спросил про мозги и он сказал, что стружка пробила фильтр и тоже в мозги попало чтото, так что прогнозы не обнадеживают Не расстраивайся раньше времени, а то так умом двинешься (я тоже переживал как там мою машинку препарируют) , вон лучше с Антохой пива попейте |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
04.11.04 - 21:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Антоха!!! завтра тяпница, ПИВА ПОЛЮБОМУ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
04.11.04 - 21:55
|
|
Вот это по нашему по Бразильски |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FINDLEY
|
04.11.04 - 22:01
|
|
|
Цитата(Sl@sh @ 04.11.04 - 21:55 ) Вот это по нашему по Бразильски прыгай в Аккорд с новой коробкой и дуй к НАМ за ночь доедешь, ЗАВТРА ПИВО, ВОДКА, ТЕКИЛА, и.т.д. и.т.п. С НАС |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
04.11.04 - 22:21
|
|||
|
Цитата(Sl@sh @ 05.11.04 - 00:13 ) ЭЭЭЭЭЭЭ можно было бы, но праздники уже расплонированы, так что вы там за меня дайте джазу Не переживай!!!! Город чуть пискнет! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ave
|
05.11.04 - 05:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Мм..Да .. пацаны ... прочитал всю тему с начала до конца , жути вы наверное на всех навели... прям незнаю че и делать. хоть щас за ATFом беги(или уже позно подтупливание и щелчки у меня с покупки машины были щас уже 20тыс. прошел ) бабосов у меня щас даже на жижу нет че делать прям незняю. Еще эти лампочки ксеноновые зае$али гореть. ОДНИ РАСТРОЙСТВА... |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
05.11.04 - 07:08
|
|||
|
не унывай!!! бывает и хуже! А вот масло менять надо! А у тебя простая АКПП или тьип-троник? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Avtoritet
|
05.11.04 - 07:40
|
|
|
Guests |
Присоединяюсь к ave. Наверное жижу все таки стоит поменять. И колодки уже свистят, и в подвеске что то стучит, и ABS не работает, и при торможении бьет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
ave
|
05.11.04 - 08:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
Да не говори........ Была у меня до этого Интегра 94г 1.6 ZCшка двухкарбовая на механики. Епти ., ни мазгов, ни фарсунок, ни лямды, ни втека, ни тебе ATF-Z1, никаких заморочек как на автомате, ни ABS, топливный фильтр 15р жигулевский, насосов в баки нет бенз 76-й жрет без проблем увеличения расхода, дырка в карбе одна и он качества топлива она неуменьшается не увеличивается. на 400 метров Марков 2.5 рвал на ура!! СКАЗКА была. А тут Ху..выговорился.. А ВСЕ РАВНО ACCORD МАФЫНКА ПРИЯТНАЯ.!!!! |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
05.11.04 - 14:03
|
|
To ave & Avtoritet Ребят ни кто ни на кого жуть не нагоняет. Просто у меня проблема была с задней передачей, у FINDLEY удары были в трансмиссию, поэтому и заморочились с ремонтом, и естественно тут писали все что касается ремонта и почему это происходит. Я думаю так, что если у вас проблем таких нет, то не надо голову себе забивать этим. Меняйте вовремя жижу и катайтесь. Просто надо понимать, что покупаем мы машинки бывшие в эксплуатации, и порой не все знают историю автомобиля. В моем случае так и произошло, машина пришла без сервисной книги, в АКПП масло было почти черным Во я дал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
05.11.04 - 14:07
|
|
Да вот еще. Поездив уже два дня на новой коробе, скажу следующее:Машина едет супер, но момент переключения передач все равно ощущается, наверно это все таки особенность Хондовского автомата, но меня,если честно это совсем не раздрожает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
05.11.04 - 15:45
|
|||
|
А мне Аккорд нравится! Главное не только именно в Аккорде, но и во всех иномарках, если что-то чуствуете не так, то лучше лечить на ранней стадии и не запускать. Это касается как ходовой, трансмиссии так и двигла! Запущенная болезнь лечится куда дороже!!!! Это факт!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
05.11.04 - 18:15
|
|
|
To ave & Avtoritet Вы в панику не вдоваетесь, то, что вы тут прочитали это предостережение таким как я!!! Я ведь мог поменять жижу (тоесть ATF) и ничего такого небылобы, Мой совет если всетаки чтото смущает и Вы взяли машину и не меняли ATF то лучше поменяйте, потом дороже выдет..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Avtoritet
|
05.11.04 - 20:33
|
|
|
Guests |
To Sl@sh & FINDLEY Спасибо конечно за поддержку, но я уже обсуждал этот вопрос с Хаосмастером в теме где у vital'а заклинило башку Вот мои цитаты из этой темы, вкратце описывающая мою точку зрения: 1 2 3 Если кому-то интересно давайте обсудим качество CF-4 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Avtoritet
|
05.11.04 - 21:03
|
|
|
Guests |
Добавлю - я свою мафынку холю и лелею, заменил все жидкости (кроме ATF :blush ), ремни (оригинал), купил литье, резину, поставил попсовый CD, акустику, саб, радар, сигналку и пр. чуть что сразу к доктору... а ей все мало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
FINDLEY
|
05.11.04 - 22:33
|
|
|
Цитата(Avtoritet @ 05.11.04 - 21:03 ) Добавлю - я свою мафынку холю и лелею, заменил все жидкости (кроме ATF :blush ), ремни (оригинал), купил литье, резину, поставил попсовый CD, акустику, саб, радар, сигналку и пр. чуть что сразу к доктору... а ей все мало Жаль конечно, что у тебя такое настроение на Аккорд, но ничего пока в аправдание сказать не могу, так как на Акорде езжу с мая месяца, это мало, чтьоб узнать машину, мне все нравилось в моей машине и то, что она красивая и то, что она очь хорошо преодолевает наши перевалы, повороты крутые и то, что это одна такая машина на наш город |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 08:17 |