21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   

> Нужна срочная помощь, совет коробка типтроник Accord 98г
 Sl@sh
сообщение 04.11.04 - 16:40
Сообщение #161

Хондавод
*

Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi

Цитата(Antony @ 04.11.04 - 16:01 )
Ну Sl@sh поздравляю с получением авто с новой коробкой! .).gif

Только я что то не понял wacko.gif У тебя тип-троник или обыкновенный автомат?

Тип Тип Тип троник crazy.gif

Antony
сообщение 04.11.04 - 17:41
Сообщение #162

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Тойта Corolla 2002

Цитата(Sl@sh @ 04.11.04 - 18:40 )
Цитата(Antony @ 04.11.04 - 16:01 )
Ну Sl@sh поздравляю с получением авто с новой коробкой! .).gif

Только я что то не понял  wacko.gif  У тебя тип-троник или обыкновенный автомат?

Тип Тип Тип троник crazy.gif

Понятно! wink.gif А то уже запутался! tongue.gif

®
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!

FINDLEY
сообщение 04.11.04 - 18:54
Сообщение #163

Хондавод
*

Машина: ...

Короче говоря сегодня разговаривал с мастером, он говорит, что в понедельник начнет, но я спросил про мозги и он сказал, что стружка пробила фильтр и тоже в мозги попало чтото, так что прогнозы не обнадеживают BYE.GIF

Antony
сообщение 04.11.04 - 19:51
Сообщение #164

**

Походу надо смотреть что еще в плате произошло!!! sad.gif

®

Sl@sh
сообщение 04.11.04 - 21:39
Сообщение #165

Хондавод
*

Цитата(FINDLEY @ 04.11.04 - 18:54 )
Короче говоря сегодня разговаривал с мастером, он говорит, что в понедельник начнет, но я спросил про мозги и он сказал, что стружка пробила фильтр и тоже в мозги попало чтото, так что прогнозы не обнадеживают BYE.GIF

Не расстраивайся раньше времени, а то так умом двинешься (я тоже переживал как там мою машинку препарируют) , вон лучше с Антохой пива попейте DRINKS_C.GIF

FINDLEY
сообщение 04.11.04 - 21:49
Сообщение #166

Хондавод
*

Антоха!!! завтра тяпница, ПИВА ПОЛЮБОМУ BEER.GIF DRINKS_C.GIF DRIBBLE.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRINKS_C.GIF DRIBBLE.GIF DRIBBLE.GIF DRIBBLE.GIF

Sl@sh
сообщение 04.11.04 - 21:55
Сообщение #167

Хондавод
*

Вот это по нашему по Бразильски BEER.GIF BEER.GIF BEER.GIF

FINDLEY
сообщение 04.11.04 - 22:01
Сообщение #168

Хондавод
*

Цитата(Sl@sh @ 04.11.04 - 21:55 )
Вот это по нашему по Бразильски BEER.GIF BEER.GIF BEER.GIF

прыгай в Аккорд с новой коробкой и дуй к НАМ за ночь доедешь, ЗАВТРА ПИВО, ВОДКА, ТЕКИЛА, и.т.д. и.т.п. С НАС clapping.gif

Antony
сообщение 04.11.04 - 22:21
Сообщение #169

**

Цитата(Sl@sh @ 05.11.04 - 00:13 )
ЭЭЭЭЭЭЭ можно было бы, но праздники уже расплонированы, так что вы там за меня дайте джазу dance.gif

Не переживай!!!! Город чуть пискнет! biggrin.gif

®

ave
сообщение 05.11.04 - 05:18
Сообщение #170

Хондавод
*

Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A

Мм..Да .. пацаны ... прочитал всю тему с начала до конца , жути вы наверное на всех навели... прям незнаю че и делать. хоть щас за ATFом беги(или уже позно подтупливание и щелчки у меня с покупки машины были щас уже 20тыс. прошел ) бабосов у меня щас даже на жижу нет че делать прям незняю.
Еще эти лампочки ксеноновые зае$али гореть. ОДНИ РАСТРОЙСТВА...

®
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...

Antony
сообщение 05.11.04 - 07:08
Сообщение #171

**

не унывай!!! бывает и хуже!
А вот масло менять надо!
А у тебя простая АКПП или тьип-троник?

®

Avtoritet
сообщение 05.11.04 - 07:40
Сообщение #172

Guests

Присоединяюсь к ave. Наверное жижу все таки стоит поменять. И колодки уже свистят, и в подвеске что то стучит, и ABS не работает, и при торможении бьет wacko.gif Это не машина, а постоянный ремонт, причем ремонт дорогой. Похоже содержать Аккорд мне не по карману sad.gif А тут еще и коробки у каждого второго нае@ся...

ave
сообщение 05.11.04 - 08:22
Сообщение #173

Хондавод
*

Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A

Да не говори........
Была у меня до этого Интегра 94г 1.6 ZCшка двухкарбовая на механики.
Епти ., ни мазгов, ни фарсунок, ни лямды, ни втека, ни тебе ATF-Z1,
никаких заморочек как на автомате, ни ABS, топливный фильтр 15р жигулевский, насосов в баки нет бенз 76-й жрет без проблем увеличения расхода, дырка в карбе одна и он качества топлива она неуменьшается не увеличивается.
на 400 метров Марков 2.5 рвал на ура!!
СКАЗКА была.
А тут ranting2.gif. скоро жена из дома выгонит.
Ху..выговорился.. А ВСЕ РАВНО ACCORD МАФЫНКА ПРИЯТНАЯ.!!!!

®
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...

Sl@sh
сообщение 05.11.04 - 14:03
Сообщение #174

Хондавод
*

To ave & Avtoritet
Ребят ни кто ни на кого жуть не нагоняет. Просто у меня проблема была с задней передачей, у FINDLEY удары были в трансмиссию, поэтому и заморочились с ремонтом, и естественно тут писали все что касается ремонта и почему это происходит. Я думаю так, что если у вас проблем таких нет, то не надо голову себе забивать этим. Меняйте вовремя жижу и катайтесь. Просто надо понимать, что покупаем мы машинки бывшие в эксплуатации, и порой не все знают историю автомобиля. В моем случае так и произошло, машина пришла без сервисной книги, в АКПП масло было почти черным ranting2.gif хозяева ranting2.gif но в любом случае с ремонтом АКПП она мне вышла дешевле, чем если бы брал ее на рынке в Москве. (и не знаешь на что напоришься). Так что всем удачи. Все надо делать вовремя.
Во я дал. shok.gif

Sl@sh
сообщение 05.11.04 - 14:07
Сообщение #175

Хондавод
*

Да вот еще. Поездив уже два дня на новой коробе, скажу следующее:Машина едет супер, но момент переключения передач все равно ощущается, наверно это все таки особенность Хондовского автомата, но меня,если честно это совсем не раздрожает.

Antony
сообщение 05.11.04 - 15:45
Сообщение #176

**

А мне Аккорд нравится! Главное не только именно в Аккорде, но и во всех иномарках, если что-то чуствуете не так, то лучше лечить на ранней стадии и не запускать. Это касается как ходовой, трансмиссии так и двигла! Запущенная болезнь лечится куда дороже!!!! Это факт!

®

FINDLEY
сообщение 05.11.04 - 18:15
Сообщение #177

Хондавод
*

To ave & Avtoritet Вы в панику не вдоваетесь, то, что вы тут прочитали это предостережение таким как я!!! Я ведь мог поменять жижу (тоесть ATF) и ничего такого небылобы, Мой совет если всетаки чтото смущает и Вы взяли машину и не меняли ATF то лучше поменяйте, потом дороже выдет..... grin.gif

Avtoritet
сообщение 05.11.04 - 20:33
Сообщение #178

Guests

To Sl@sh & FINDLEY Спасибо конечно за поддержку, но я уже обсуждал этот вопрос с Хаосмастером в
теме где у vital'а заклинило башку

Вот мои цитаты из этой темы, вкратце описывающая мою точку зрения:

1
2
3

Если кому-то интересно давайте обсудим качество CF-4

Avtoritet
сообщение 05.11.04 - 21:03
Сообщение #179

Guests

Добавлю - я свою мафынку холю и лелею, заменил все жидкости (кроме ATF :blush ), ремни (оригинал), купил литье, резину, поставил попсовый CD, акустику, саб, радар, сигналку и пр. чуть что сразу к доктору... а ей все мало ranting2.gif Когда я начну ПРОСТО ЕЗДИТЬ? Понимаете для меня оч. многое значит уверенность в машине, она со мной должна и в огонь и в медные трубы. Аккорд доверия пока не заслужил, уж больно хрупкая и утонченная натура - непохож он на боевого коня sad.gif Если за зиму не одумается - поедет на базар sad.gif sad.gif

FINDLEY
сообщение 05.11.04 - 22:33
Сообщение #180

Хондавод
*

Цитата(Avtoritet @ 05.11.04 - 21:03 )
Добавлю - я свою мафынку холю и лелею, заменил все жидкости (кроме ATF :blush ), ремни (оригинал), купил литье, резину, поставил попсовый CD, акустику, саб, радар, сигналку и пр. чуть что сразу к доктору... а ей все мало ranting2.gif Когда я начну ПРОСТО ЕЗДИТЬ? Понимаете для меня оч. многое значит уверенность в машине, она со мной должна и в огонь и в медные трубы. Аккорд доверия пока не заслужил, уж больно хрупкая и утонченная натура - непохож он на боевого коня sad.gif Если за зиму не одумается - поедет на базар sad.gif sad.gif

Жаль конечно, что у тебя такое настроение на Аккорд, но ничего пока в аправдание сказать не могу, так как на Акорде езжу с мая месяца, это мало, чтьоб узнать машину, мне все нравилось в моей машине и то, что она красивая и то, что она очь хорошо преодолевает наши перевалы, повороты крутые и то, что это одна такая машина на наш город grin.gif, но вот случилось, коробка навернулась.... ЭТО ВООБЩЕ считается серьезной поломкой в любой машине, а в этой темболее, но я до сих пор уверен в своей машине, что она в дальнейшем будет мне служить верой и правдой... НИчего плохого про Хонду сказать не хочу (и не кому не позволю), но до этого была Тойота котолрюу я дрю ranting2.gif ил и в хвост и в гриву, машина до сих пор жива и будет жить, я в любой момент срывался и ехал в Москву это 1600 км и даже не задумавался отом, что может чтото поламаться, ТЕБЕ ДОСТАЛСЯ НЕ ТОТ КОНЬ , видать его имели! dirol.gif

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 16.08.26 - 08:17