![]() |
FINDLEY
|
27.10.04 - 11:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(JohnMat @ 26.10.04 - 12:48 ) Финдли Мозги это такая плата квадратная размером примерно 30х25 см, с кучей канальчиков лабиринтом, с разных сторон клапана врезаны. посредине 2 шестеренки, большая и поменьше - собственно насос код картинки по еписи ATM-18, номер детали по каталогу 27000-PAX-000 вообще если вдруг там есть хоть малейшие царапины в районе шестерней - то конец, только новую купить. Там сверхмалые зазоры и малейшие дырки не дадут давлению подняться. ВОТ ЭТО мозги?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JohnMat
|
27.10.04 - 14:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
Именно ВСЕ это я и заказывал |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
27.10.04 - 15:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Позвоню ка я мастеру, пусть эти МОЗГИ роверит, ПРОПАДИ ОНО ВСЕ ПРОПАДОМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
27.10.04 - 16:25
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Успокойся! Выпей пиво и раслабся! Когда запчасти приходят? |
|||
Женщина любит ласку, а машина чистоту и смазку!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
28.10.04 - 15:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: Евгений Город: Хабаровск Машина: Accord 98, 4WD (E-CF5) Репутация: нет |
findley успокою, что мастера сказали что ни разу (!) не видели в мозгах таких разрушений. обычно чистят и все. случай... Сообщай как и что! ЗЫ Я сегодня к своим заезжал, коробку собрали, завтра ставить будут и к вечеру отдать обещали ласточку! |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
28.10.04 - 18:29
|
|
|
Цитата(JohnMat @ 28.10.04 - 15:52 ) findley успокою, что мастера сказали что ни разу (!) не видели в мозгах таких разрушений. обычно чистят и все. случай... Сообщай как и что! ЗЫ Я сегодня к своим заезжал, коробку собрали, завтра ставить будут и к вечеру отдать обещали ласточку! Давай сообщи как прошел тест-драйв! я пока жду запчастей! Плюну я тоже пожалуй раза три! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JohnMat
|
29.10.04 - 14:55
|
|||
Забрал, кайф, пью пыво Летает как ужаленая, все режимы в норме итд итп. Претензий нет. Или мне это после месяца на сафарике показалось Вообщем, доволен как слон. Тотал сумм около $1400 Теперь менять стойки на зимние срочно, резину, схождение и мыть! |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Antony
|
29.10.04 - 14:57
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.909 Имя: Антон Город: Сочи Машина: Тойта Corolla 2002 Репутация: 7 |
Да блин, цена конечно кусается! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
29.10.04 - 15:00
|
|||
АКПП теперь ваще новая ну а цена.. если б не мозги было б приемлемо 250 снятие-постановка 300 работа по ремонту 150 разборка/сборка ГТ, замена блокировки на кевлар 650 запчасти 1350 получается |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
29.10.04 - 15:02
|
|||
масло 150 забыл |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
29.10.04 - 17:28
|
|
|
650 запчасти? чтож ты там менял? у меня запчасти только..... ну ты сам видел НУ Я РАД ЗА ТЕБЯ!!!! Я уже не дождусь когда я пиво буду пить в машине |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sl@sh
|
31.10.04 - 15:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Всем привет!!! Я вот тоже на следующей неделе свою ласточку забирать буду. Мастера сказали, что вовремя чухнулся отдав машину на ремонт АКПП. Разрушатся стал основной диск сцепления, вал какойто подрало мальца, точно пока не знаю какой. буду забирать выспрошу все подробно. Мастеру было сказано, чтобы менял все что вызывает сомнение,поменяли все фрикционы, еще чтото походу. Вообщем на запчасти ушло почти 600 президентов, снять-поставить 200. Пока все. Заберу машинку отпишу подробней. ЗЫ Мужик который делает коробку сказал, что у него точно такаяже коробка сейчас лежит под восстановление, так она размолочена в дым, ремонт владельцу будет стоить 3-3,5 Кбакса |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.10.04 - 15:09
|
|||
|
Ты забыл про масло в коробку, которое придется менять! Цена соотвественно чуть больше будет.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
31.10.04 - 15:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 599 Имя: Константин Город: Москва ЮАО Машина: Hyundai Sonata 2.0 AT Style+Navi Репутация: 5 |
Масло было уже давно куплено. (8 литров по 400 деревянных)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.10.04 - 15:14
|
|||
|
Уже легче! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
31.10.04 - 15:20
|
|
Не будем забывать еще работа будет денег стоить, так что думаю сумма будет за 1000 :huh:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
31.10.04 - 15:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Нда уж.... коробки.. ;-(
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sl@sh
|
31.10.04 - 15:24
|
|
Цитата(chantal @ 31.10.04 - 15:23 ) Нда уж.... коробки.. ;-( Не говори, Андрюх |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Antony
|
31.10.04 - 16:08
|
|||
|
Что то прям больное место АКПП !! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JohnMat
|
31.10.04 - 17:15
|
|||
Findley Запчасти у меня 250 баксов это 1 фрикцион, 2 подшипника, шестерня, резинки-прокладки-стопорные кольца + 400 баксов мозги в сборе |
|||
John
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 07:24 |