![]() |
Nickolas M
|
01.10.07 - 22:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Доброго времени суток, хотелось бы создать и ЗАКРЕПИТЬ данную тему в разделе важные, потому как когда я выбирал данную модель в инете информации по ней очень мало, а авто таких становится на дорогах Москвы все больше, сужу хотя бы по количеству объявлений о продаже на авто.ру сейчас и год назад. Была начата подобная тема http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=30297, но она теперь в закрытом разделе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
03.10.07 - 14:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
Поддерживаю !
|
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
03.10.07 - 22:10
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
одобрям! я б исчё чегонить в неё дописАл, ну дык нечего! ездить себе и ездит :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
04.10.07 - 12:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Ну вот..а у меня ACCORD CD5 USA их вообще по пальцам пересчитать. CD7 (купе) есть, а сиданов крайне мало.. Давайте то же такую тему закрепим? Редкие модели HONDA, так что ли? |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nickolas M
|
04.10.07 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 240 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999 Репутация: 3 |
Она постепенно перестает быть редкой, посмотрите количество объявлений о продаже, а вот инофрмации об опыте эскплуатации практически ноль. Владельцы аккордов в этом кузове поделитесь впечатлениями, какие основные проблемы бывают, как их устраняют. Мне-то самому пока писать нечего ибо машина 2 месяца пробег 10т., сломаться не успела. Единственное стал ощущать (может быть первое время просто не замечал) только при резком торможении на светофоре, есть какой-то толчок в коробке после полной оставноки машины через пол-секунду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
irakli
|
07.10.07 - 14:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 82 Имя: Irakli Город: Tbilisi Машина: Accord'00 F23A1 Репутация: нет |
У меня 6-го поколения Аккорд только в американской версии. Двиг 2,3л. автомат. Очень нравиться, и очень доволен. Кому что интересно будет - рад помочь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
08.10.07 - 09:19
|
|
|
Чтоб не создавать отдельных тем, спрашу сразу здесь: 1. Кто-нибудь ставил маршрутный компьютер если изначально не было, куда он ставится и во что выливается? 2. Просматривая по сайту посты владельцев 6-х европейских аккордов заметил что как только не называют кузова CG8, СG9, CH6, т.к. как правильно и кто есть кто, у меня в ПТС германском было просто СG? 3. В 2001 году был небольшой рейсталинг модели, внешне заметил только отсутствие на переднем-заднем бампире молдингов и современная антенна в крыше, а какие есть существенные измененния в конструкции, механизмах, внутренней отделке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
08.10.07 - 11:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Nickolas M @ 08.10.07 - 09:19 ) Чтоб не создавать отдельных тем, спрашу сразу здесь: 1. Кто-нибудь ставил маршрутный компьютер если изначально не было, куда он ставится и во что выливается? 2. Просматривая по сайту посты владельцев 6-х европейских аккордов заметил что как только не называют кузова CG8, СG9, CH6, т.к. как правильно и кто есть кто, у меня в ПТС германском было просто СG? 3. В 2001 году был небольшой рейсталинг модели, внешне заметил только отсутствие на переднем-заднем бампире молдингов и современная антенна в крыше, а какие есть существенные измененния в конструкции, механизмах, внутренней отделке? 1. МК на 6-м евроаккорде не было. ставить не ставил, см. тему в Лаборатории http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=42852 2. CG - седан. CH хэтчбэк (кроме CH1, это седан typeR 3. Добавили мотор F23Z5. Изменили ширину коренных вкладышей на F18B, F20B и т.п. Полный список изменений можно вычитать в ESM. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
08.10.07 - 11:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Никита Город: Москва Машина: Accord TypeR CH1 1999 Репутация: 9 |
Цитата(Nickolas M @ 04.10.07 - 14:17 ) Владельцы аккордов в этом кузове поделитесь впечатлениями, какие основные проблемы бывают, как их устраняют. Мне-то самому пока писать нечего ибо машина 2 месяца пробег 10т., сломаться не успела. Единственное стал ощущать (может быть первое время просто не замечал) только при резком торможении на светофоре, есть какой-то толчок в коробке после полной оставноки машины через пол-секунду. ничего в нем специфического. в подвеске - верхние передние рычаги. европейская электрика может поглюкивать. коробки АКПП типтроник как и на 5-м прелюде нежные, вроде ставят доп. радиатор для охлаждения. дорогая кузовщина. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nickolas M
|
08.10.07 - 12:07
|
|
|
А сколько Тип Р кушает при его 212 лошадях?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AccordNick
|
08.10.07 - 12:18
|
|
|
Цитата(Nickolas M @ 08.10.07 - 12:07 ) А сколько Тип Р кушает при его 212 лошадях? если тошнить в смешанном цикле (пробки+загород) - 12 л. при нормальной езде 14-16. 98-го. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 00:03 |