![]() |
Canno
|
01.10.07 - 20:02
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Выхожу я в субботу с утра, погода супер, машину поставил под дерево, так вся в листьях....подхожу, а у меня молдинг сняли, причем на грязной машине в районе крыла переднего левого столько отпечатков как снимали... Расстроился я жутко...Ну вот кому он нужен если он подходит только для купе из-за того что широкий и более того только на 6...более того крашенный в зеленый цвет...Вот не понимаю я таких, тем более на всё ЮЗАО нет больше зеленых купешек и уж тем более без молдинга на крыле... Так вот может укравший читает тут и я ему скажу... Молдинг стоит 188,92 рубля...Пистон, который кстати оставили 31 рубль, а вот покрастиь его это целый гиморой... Верните молдинг, я вам новый подарю и даже 2 пистона в придачу дам :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 20:04
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Миха, пусть им будет стыдно! А тебе не так обидно! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KbIC
|
01.10.07 - 20:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 189 Имя: Степан Город: Москва Машина: СС7 Репутация: 2 |
Каннибализм какой-то прям =(((
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
01.10.07 - 20:06
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Jurkki @ 01.10.07 - 21:04 ) Миха, пусть им будет стыдно! А тебе не так обидно! Это конечно да, но за покраску его столько денег надо отвалить, я уж думаю покрасить из балончика что ли и сверху просто лаком. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 20:07
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Canno @ 01.10.07 - 21:06 ) я уж думаю покрасить из балончика что ли и сверху просто лаком Конечно! Будь чуточку более практичным на этот раз! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
01.10.07 - 20:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
а у АКшника не зеленая купшека разве...? :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 20:10
|
|||
Цитата(DejaVu @ 01.10.07 - 21:08 ) а у АКшника не зеленая купшека разве...? :) Юрец, я всегда знал, что с тобой МОЖНО ходить за кордон! |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ilona
|
01.10.07 - 20:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Илона Город: Москва Машина: Honda,Nissan Репутация: 5 |
Да... , противно это. Но ты , правда, забей на них. И не стыдно им совсем, и не ходят они на такие сайты. Вот уверена, они щас не парятся, и о хозяине машины не думают ( о проблемах которые у него вознут). У меня эмблему с капота новой машины ОТОДРАЛИ просто, поцарапали капот. Когда я покупала новый, спрашиваю "Ну кому эта эмблема нужна? Тебе , говорят. Не поняла? Ну, у тебя украли, значит теперь она тебе нужна." Не расстраивайся. Уроды они и есть уроды |
|||
Влюбиться что ли, или корью заболеть?
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
01.10.07 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
нигатиф однако... будншь красить сам, обязательно прогрунтуй.спец грунт для пластика, иначе облетит... себе красил пластиковые деталюхи-сушил в духовке..разогрел ну не до дураков канешно и всё)) удачи |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
01.10.07 - 21:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
это не мы |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
01.10.07 - 21:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
у меня отец, было дело, выловил одного такого мелкого паразита, который с напарником около офис-центра промышлял долгое время и много убытку нанес, отковыривая шильды ключом от квартиры вроде или чем-то таким. Отвели за ухо этого ушлепка домой к родителям, а у него... все стены в комнате увешаны такими "трофеями" оказались.... вот так...
|
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.10.07 - 22:28
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Это не я ( просто отметился ) уродов не сеют не пашут они сами растут
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
01.10.07 - 22:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
У мну тоже шильду с задней двери воровали, чуство будто тебя обокрали..... Сочуха о неприятности ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
01.10.07 - 23:45
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
ээээ уроды, да ? |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
02.10.07 - 05:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Вот цуки!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
02.10.07 - 06:57
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(DejaVu @ 01.10.07 - 20:08 ) а у АКшника не зеленая купшека разве...? :) У АКашнега цвет другой, год другой и европейка - некрашеный он! Мой на месте... Мишко, это не я! Честно! Мне задний нужен был, ты мне его заказал... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.10.07 - 14:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Миш, извини, не верну |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
02.10.07 - 15:02
|
|||
Цитата(pathfinder @ 02.10.07 - 15:44 ) Миш, извини, не верну минус тебе в репутацию буду ставить каждую неделю в течение того времени пока не поставлю :))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
02.10.07 - 15:04
|
|||
Цитата(Canno @ 02.10.07 - 16:02 ) минус тебе в репутацию буду ставить каждую неделю в течение того времени пока не поставлю Это фраза бесконечна (если вернуться в начало после прочтения последнего слова) :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
02.10.07 - 16:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Jurkki @ 02.10.07 - 15:04 ) Цитата(Canno @ 02.10.07 - 16:02 ) минус тебе в репутацию буду ставить каждую неделю в течение того времени пока не поставлю Это фраза бесконечна (если вернуться в начало после прочтения последнего слова) :) Юрег, привези мне своей травы |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 18:18 |