![]() |
Mirage
|
02.10.07 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата а ссылка так и не пашет . и сайт www.filka.ru тож Сайт не Filka.ru а PHilka.ru - внимательней набирай! |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Javl
|
03.10.07 - 09:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Sergey Город: Lipetsk Машина: БМВ Е39 2002 г. Репутация: 1 |
Меня всегда убивали предложения переустановить Винду и отформатировать винт, а не проще поискать причину ? Во первых НОД можно включать и выключать, при этом делать пинг до интересующих хостов и смотреть идет или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
03.10.07 - 10:05
|
|
|
Guests |
Мой НОД тоже что то глючит На работе и дома ставил, но вот дома отрубает синхронизацию с ПК, а на работе нет Настройки одинаковы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Mirage
|
03.10.07 - 10:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата Меня всегда убивали предложения переустановить Винду и отформатировать винт Угу, только есть в системах (не только операционных, а вообще во всех) такое понятие как "наработка до отказа", так вот в случае с виндой 4 года это срок, уж очень много мусора скапливается и всякой дряни. А на кой нужен выключенный антивирь? + для обыкновенного пользователя диагностировать идет пинг или нет и т.д. - трата времени. P.S. да и просто экономически целесообразнее выполнить эти действия, если вы конечно не готовы платить своим временем или деньгами за такую диагностику и устранение причины (если она конечно не лежит на поверхности) |
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
03.10.07 - 10:10
|
|||
Цитата Мой НОД тоже что то глючит На работе и дома ставил, но вот дома отрубает синхронизацию с ПК, а на работе нет Настройки одинаковы Смотри лог, если НОД блокирует процесс, то об этом пишеться. |
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:24 |