![]() |
accord (cc7)
|
01.10.07 - 14:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
У меня следующая проблемка. Установил NOD-32 2.7 , После установки почемуто отрубается инет , а вернее: 1. Маил агент 2. Асько 3. Не открываются страницы инета ( yandex, rambler, etc) 4. Локальный сайт моего провайдера тоже перестает открываться, открывается только 1 локальный форум, и все. Но , при этом работает Torrent, идет скачка и закачка. Такое впечатление что он блокирует нафиг Всю голову сломал в чем может быть проблема, точно такую версию ставил на ноут, все пашет без проблем, на персоналки не хочет. как тока снесу его сразу все работать начинает. Выручайте, а то соответственно и обновить не могу этот антивирь . |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.10.07 - 14:55
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
может типа какой то встроенный файрвол включён!! Он всё и режет. У меня такая ботва была с Pc-Cilin. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
01.10.07 - 14:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(Krjuger @ 01.10.07 - 14:55 ) может типа какой то встроенный файрвол включён!! Он всё и режет. У меня такая ботва была с Pc-Cilin. да в том то и дело что нет у него встроенного файрвола. на другой комп ставлю его ,все нормально. |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
01.10.07 - 15:18
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
а вот это уже интересней!! Тогда уже нужно хирургическое вмешательство... |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
01.10.07 - 16:29
|
|||
Цитата(Krjuger @ 01.10.07 - 15:18 ) а вот это уже интересней!! Тогда уже нужно хирургическое вмешательство... из-за , плохо снесенного каспера может быть такой трабл? просто до этого стоял каспер, я думаю мож он в реестр забился куданить, из за этого и кантачет с нодом? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.10.07 - 17:44
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(accord (cc7) @ 01.10.07 - 17:29 ) Цитата(Krjuger @ 01.10.07 - 15:18 ) а вот это уже интересней!! Тогда уже нужно хирургическое вмешательство... из-за , плохо снесенного каспера может быть такой трабл? просто до этого стоял каспер, я думаю мож он в реестр забился куданить, из за этого и кантачет с нодом? может быть и такое... я бы систему переставил полностью |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
01.10.07 - 17:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
странно , смотрел у знакомого NOD32, встроенный фаэрволл есть. или чего путаю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
01.10.07 - 18:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
1. Посмотри внимательно может после установки НОДА встроенный фаер активизируется (XP-шный) 2. XP твикером посмотри автозагрузку или сам в реестре, могли остаться следы каспера. 3. сделай чистку реестра Рег клином |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
01.10.07 - 21:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Чует мое сердце вирей у тебя кишит..... Никакого файрвола в НОДе нет. 1) Ставь нод, перезагрузись в нормальном режиме и подставь базы. (если надо скину в почту, а заодно адресок сервака для обновления нормальный) 2) Загрузись в безопасном режиме и глубокий анализ. Я просто по роду деятельности столько их погонял. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
02.10.07 - 13:21
|
|||
После долгих размышлений было решено уничтожить винду. так как ей без малого 4 года. Видимо добра там накопилось мама не горюй. P.S при чистке реестра , комп перезагружался сам около 3-х раз, зависал около 10-раз. чистился он Regscrubxp_3.2 ( от нее от перезагружался) также он чистился Clean master v 5.6 ( от нее он зависал) када показывал что ему предстоит убить около 10 тысяч файлов. (видимо от страха) чистился Regcleaner он убил порядка 200 файлов не нужных. а также он был проверен программой Neo Tweaker . Все эти программы были использованны в безопасном режими. В итоге был установлен НОД , и естественно сказал ФИ, и инет так и не работал. Потом был переустановлен на другую версию (уже не помню какую) тридцатку короче, после этого он мне заявил что ЯДРО видитили не поддерживается у него какоето , короче это была последняя капля терпения . (жду вечера) Сейчас передомной лежит Винда XP SP 1 , и я ему в дисковод его периодически засовываю и приговариваю, вот твая смерть пришла пакость такая. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
02.10.07 - 13:25
|
|||
Цитата(Aktros @ 01.10.07 - 21:41 ) (если надо скину в почту, а заодно адресок сервака для обновления нормальный) Нада accord2004@bk.ru |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
02.10.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Ставь ХР СП2, можешь глянуть релизы от "ФИЛКИ" установка автоматом очень удобно
|
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
02.10.07 - 13:32
|
|||
Цитата(Mirage @ 02.10.07 - 13:25 ) Ставь ХР СП2, можешь глянуть релизы от "ФИЛКИ" установка автоматом очень удобно а где глянуть на него можно ? и че такое ФИЛКИ |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
02.10.07 - 13:41
|
|||
||||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
02.10.07 - 13:50
|
|||
Цитата(Mirage @ 02.10.07 - 13:41 ) чаваойто не ссылко , ни сайт не опен . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rex.
|
02.10.07 - 13:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 291 Имя: Алексей Город: Москва-Зеленоград Машина: Civic`00 MB2 D14Z4 Репутация: 10 |
Хм, по опыту за Нодом такого не замечалось. А 4-ре года - это конечно срок, сносить и переустанавливать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
02.10.07 - 13:59
|
|||
Ссылка рабочая! комп вылечил??? может его уже вири сожрали
|
|||
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
02.10.07 - 14:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Версия Нод блокирует svhost. Добавь их (много) в список допущений и должно разрулиться. |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
02.10.07 - 15:12
|
|||
Цитата(2taf4u @ 02.10.07 - 14:59 ) Версия Нод блокирует svhost. Добавь их (много) в список допущений и должно разрулиться. svhost, добавлял уже ... еще вчера .. ,не помогло . да и не умеет НОД блокировать, у него нет файрвола, он тока черввей ловит . возможно червяк какойнить в SVhost, забрался из-зи этого и блочит. хотя врятли. ну почему он блокирует (ну вдруг) именно на персоналки их, ставлю на бук тоже самое, все пашет , тока свист стоит |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
02.10.07 - 15:16
|
|||
Цитата(Mirage @ 02.10.07 - 13:59 ) Ссылка рабочая! комп вылечил??? может его уже вири сожрали комп ща подготавливается к экзекуции, я чОкнусь если нод и на новую оболочку не ляжет . а ссылка так и не пашет . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 21:31 |