Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  

> Ярославка пипец!
 Tarych
сообщение 04.10.07 - 11:39
Сообщение #81

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Цитата(DeCivic @ 04.10.07 - 12:06 )
Цитата(Tarych @ 01.10.07 - 11:45 )
Поделитесь впечатлениями кто седня ехал по ярославке-проспект мира.
В связи с реконструкцией Крестовского путепровода образовалась ОГРОМЕННАЯ ПРОБИЩЩЕ!.
Лично я ехал на работу 2 часа. одину только эстакаду у ВДНХ минут сорок проезжал.
Наш главбух только к 12-ти приехала из Королева (выезжала в 7-10)

Думаю, строительство затянут как можно дольше.
Не забывайте, чем дольше строишь, тем больше отмоешь)

Ты немного не прав
Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства
и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом.

®
www.saabclub.su

-=DEN=-
сообщение 04.10.07 - 11:39
Сообщение #82

Хондавод
*

Машина: CR-V98, Civic

Я, кстати, из цента, по причине реконструкции Ленинградки быстрее стал доезжать.

DeCivic
сообщение 04.10.07 - 11:56
Сообщение #83

Хондавод
*

Машина: Civic EG8

Цитата(alex-silvestr @ 04.10.07 - 11:26 )
да не в офисах дело, а в мостах через жд переезды и через речки. т.к. весь свао ломится через проспект мира а тут его зажимают и так почти по всем округам. еслибы мосты были раза в 1.5-2 шире или рядом стоял бы еще один такой же мост то проблем стало меньше. т.к. сейчас с 5 полос проспекта народ вливается в 3 на мосту и еще со второстепенной лезут в 2-3 потока итого почти 8 полос в 3, нормально ?
а кольца пусть кепка себе на одно место наденет. Кто-то писал трезвую мысль что надо строить не кольца а параллельные и перпендикулярные дороги по всей москве, чтобы была возможность объезжать и сразу ехать куда надо а не совсеми до 3 колца а потом ехать по 3-му и через несколько км. уходить налево потому-что объезжать жд дорогу надо.

Сань, я согласен полностью. Но и роль количества офисных работников очень большая=)
А дорог действительно не хватает катастрофически.

®
The Power Of Dreams

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
Опт и розница. Любые консультации.

www.indasport.ru

No pain... No gain...

DeCivic
сообщение 04.10.07 - 11:59
Сообщение #84

Хондавод
*

Машина: Civic EG8

Цитата(Tarych @ 04.10.07 - 11:39 )
Ты немного не прав
Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства
и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом.

Извини, Алексей, а ты (можно на ты?) знаком вообще со строительством, тем более, если оно финансируется из городской/государственной кассы?=)))
И конечно, объект был выйгран)

®
The Power Of Dreams

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
Опт и розница. Любые консультации.

www.indasport.ru

No pain... No gain...

Viktori
сообщение 04.10.07 - 12:08
Сообщение #85

Жестокая Женщина

Машина: DC5

Цитата(=DEN=- @ 04.10.07 - 12:39 )
Я, кстати, из цента, по причине реконструкции Ленинградки быстрее стал доезжать.

ну из центра еще часовая есть когда волоколамка все забивает-можно обрулить, там проще..а вот В центр..хуже..тем более еще сузили на соколе участок

®
..без подписи..

якут
сообщение 04.10.07 - 12:28
Сообщение #86

Новенький

Машина: honda FireBlade 1000 rr

нарот!!! а че вы в машинах ездите?? biggrin.gif вот у меня хонда, (но не машина) так у нас воопче вопросов по поводу пробок не стоит) и на работу все вовремя приезжают dirol.gif, веть каво послушать то почти все ж по одному ехаите, может надо пересмотреть собственную концепцию передвижения в городе? wink.gif

Viktori
сообщение 04.10.07 - 12:39
Сообщение #87

Жестокая Женщина

Щас кого-то будут бить)))Я не одна езжу!были бы деньги на байк как на второй аппарат взяла бы не раздумывая

®
..без подписи..

домашний
сообщение 04.10.07 - 12:45
Сообщение #88

Хондавод
*

Машина: Honda Accord F23A

я сегодня видел мастурбирующего мужчину в зеленой тойоте. На эстакаде около гостиницы Космос. У него еще в машине Малежик пел.

Фэндер
сообщение 04.10.07 - 12:49
Сообщение #89

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: Accord coupe F20B5 AT '99

Цитата(домашний @ 04.10.07 - 12:45 )
я сегодня видел мастурбирующего мужчину в зеленой тойоте. На эстакаде около гостиницы Космос. У него еще в машине Малежик пел.

где пел, на заднем сидении?

shpanova
сообщение 04.10.07 - 12:52
Сообщение #90

Взрослый ребенок

Машина: civic 5d, 2008 - Морква

теперь на это можно посмотреть в режиме он-лайн

®
Life is what you create

chubarov
сообщение 04.10.07 - 12:59
Сообщение #91

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 12:49 )
Цитата(домашний @ 04.10.07 - 12:45 )

где пел, на заднем сидении?

на переднем, помогал мастурбировать laugh.gif

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Krjuger
сообщение 04.10.07 - 13:07
Сообщение #92

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 10:29 )
Цитата(Krjuger @ 03.10.07 - 16:49 )
Цитата(chubarov @ 03.10.07 - 13:32 )
блин, какие же вы все нытики!

То "вооот, я плачу налог, дороги не строят, надо ваще думать уже правительству, что дороги надо расширять, ваще беспредел, бла-бла-бла", а то теперь "воооот, Лужок сволочь, гад, затеял ремонт, мы все стоим, нету в жизни счастья, бла-бла-бла"  angry2.gif

а разве что-то не так???
Тебя наверно всё устраивает и просто плывёшь по жизни!!

нет, я буду ныть по поводу и без повода..

кстати только нытьем дело и ограничивается...

Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю.
В общем позиция ясна.
А называется это не нытьём - а ругань беспредела.

К которому ты относишся как к бодобающему. Обычно так думают этот беспредел творящие.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

chubarov
сообщение 04.10.07 - 13:13
Сообщение #93

[quote=Krjuger,04.10.07 - 13:07 ] [quote=chubarov,04.10.07 - 10:29 ] [quote=Krjuger,03.10.07 - 16:49 ] [quote=chubarov,03.10.07 - 13:32 ] блин, какие же вы все нытики!

То "вооот, я плачу налог, дороги не строят, надо ваще думать уже правительству, что дороги надо расширять, ваще беспредел, бла-бла-бла", а то теперь "воооот, Лужок сволочь, гад, затеял ремонт, мы все стоим, нету в жизни счастья, бла-бла-бла"  angry2.gif [/quote]
а разве что-то не так???
Тебя наверно всё устраивает и просто плывёшь по жизни!! [/quote]
нет, я буду ныть по поводу и без повода..

кстати только нытьем дело и ограничивается... [/quote]
Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю.
В общем позиция ясна.
А называется это не нытьём - а ругань беспредела.

К которому ты относишся как к бодобающему. Обычно так думают этот беспредел творящие. [/quote]
кому стало легче от [quote]ругань беспредела[/quote] ?

я например вижу в общем два пути:
1) не трогать дороги, тогда пока все будут ездить как ездили (но с каждым годом будет хуже)
2) все же как-то пытаться отремонтировать/построить новые дороги.

Вас всех не устраивает ни первый, ни второй.
напоминает гундеж и нытье бабок около подьезда: и так плохо, и сяк плохо..

[quote]Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю[/quote]
типо вы тут все в теме отписались и над вами уже ничо не творят и беспредел закончился.. Напоминает сказки Г.Х. Андерсена.. laugh.gif

®

якут
сообщение 04.10.07 - 13:16
Сообщение #94

Новенький

Машина: honda FireBlade 1000 rr

Цитата(Viktori @ 04.10.07 - 12:39 )
Щас кого-то будут бить)))Я не одна езжу!были бы деньги на байк как на второй аппарат взяла бы не раздумывая

возьми)) это не трудно, у меня друг купил новый к7, в кредит, зарплата у него 40 тыш. рублей.

не сомневайся ездить научим фаероводы нарот дружный))

Viktori
сообщение 04.10.07 - 13:21
Сообщение #95

Жестокая Женщина

Цитата(якут @ 04.10.07 - 14:16 )
зарплата у него 40 тыш. рублей.

уже смешно, у меня не 40 если что

®
..без подписи..

chubarov
сообщение 04.10.07 - 13:23
Сообщение #96

Цитата(Viktori @ 04.10.07 - 13:21 )
Цитата(якут @ 04.10.07 - 14:16 )
зарплата у него 40 тыш. рублей.

уже смешно, у меня не 40 если что

возьми ипотеку на 15 лет laugh.gif

®

p7aya
сообщение 04.10.07 - 13:25
Сообщение #97

Хондавод
*

Машина:

Цитата(якут @ 04.10.07 - 13:16 )
возьми)) это не трудно, у меня друг купил новый к7, в кредит, зарплата у него 40 тыш. рублей.

не сомневайся ездить научим фаероводы нарот дружный))

Это ты про Соньку? :)

Викусь, не слушай его, К7 тебе не нужен lol.gif
Попроще аппарат мона купить, а зачетней всего мотороллер классический!

®
Ski must die!

alex-silvestr
сообщение 04.10.07 - 15:40
Сообщение #98

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

Цитата(якут @ 04.10.07 - 12:28 )
нарот!!! а че вы в машинах ездите?? biggrin.gif вот у меня хонда, (но не машина) так у нас воопче вопросов по поводу пробок не стоит) и на работу все вовремя приезжают dirol.gif, веть каво послушать то почти все ж по одному ехаите, может надо пересмотреть собственную концепцию передвижения в городе? wink.gif

бугага, типа издеваешсо ?:))) щас снег выпадед тогда посморем как байкеры будуд ездедь на метре или тоже на 4 колеса пересядуд.

простите за мой албанцкий laugh.gif

alex-silvestr
сообщение 04.10.07 - 15:49
Сообщение #99

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

2 Костян, а много новых дорог в москве (именно в черте города) построено за последние 3-4 года ?:)
пару развязок кепка осилил и все. Но сейчас и не в развязках дело щас проблема мосты всякие которые строились в 60-70-е мож чота и в 80 в пределах 3-го кольца +. Кто гундит, так это мэрия с дорожниками, то денег не хватает то проект не утвержден, то все дело в таджиках на грузовиках которые ездить не умеют :)))
кольца это самое глупое решение, если конечно колец не 10 штук :) вот простой пример - камаз на мкаде сбил технический мост и чего? народ офигевал по 4-5 часов, а объехать - х!!! ибо съездов у нас со мкада столько сколько надо. бугога... ну и тд.
А учитывая то, что щас каждый рядовой сотрудник среднего звена в коммерческой компании (а таких контор в москве тысячи) в состоянии купить в кредит шпокус, дэо, шевроле и тд то москва встанет очень очень скоро. и какой выход? правильно - народ начнет спускаться в метро, а что в метро в часы пик думаю многие в курсе в местах пересадок там тоже пробки... вывод сам по себе напрашивается что метро тоже очень скоро встанет. А кепке все по... он сделан из мяса. пока пробки будут то и автобусы с троллейбусами и трамваями стоять будут. ну и тд по списку..... устал по кнопкам давить :)

chubarov
сообщение 04.10.07 - 16:29
Сообщение #100

Цитата(alex-silvestr @ 04.10.07 - 15:49 )
2 Костян, а много новых дорог в москве (именно в черте города) построено за последние 3-4 года ?:)
пару развязок кепка осилил и все. Но сейчас и не в развязках дело щас проблема мосты всякие которые строились в 60-70-е мож чота и в 80 в пределах 3-го кольца +. Кто гундит, так это мэрия с дорожниками, то денег не хватает то проект не утвержден, то все дело в таджиках на грузовиках которые ездить не умеют :)))
кольца это самое глупое решение, если конечно колец не 10 штук :) вот простой пример - камаз на мкаде сбил технический мост и чего? народ офигевал по 4-5 часов, а объехать - х!!! ибо съездов у нас со мкада столько сколько надо. бугога... ну и тд.
А учитывая то, что щас каждый рядовой сотрудник среднего звена в коммерческой компании (а таких контор в москве тысячи) в состоянии купить в кредит шпокус, дэо, шевроле и тд то москва встанет очень очень скоро. и какой выход? правильно - народ начнет спускаться в метро, а что в метро в часы пик думаю многие в курсе в местах пересадок там тоже пробки... вывод сам по себе напрашивается что метро тоже очень скоро встанет. А кепке все по... он сделан из мяса. пока пробки будут то и автобусы с троллейбусами и трамваями стоять будут. ну и тд по списку..... устал по кнопкам давить :)

ну насчет дорог - могу сказать, что за это лето вроде во всей Москве переложили асфальт (говорю про Восток, Юго-Восток, Юг (на севере не бываю)), уже кстати хорошо.

Ну ТТК построили (если бы его щас не было, то я фиг знает, что творилось бы в Москве). Не спорю, что местами оно построено очень уж по-тупому, но построено. Уже строят ЧТК на Окружном проезде.

Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв.

Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск)

®

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 02:34