![]() |
Tarych
|
04.10.07 - 11:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(DeCivic @ 04.10.07 - 12:06 ) Цитата(Tarych @ 01.10.07 - 11:45 ) Поделитесь впечатлениями кто седня ехал по ярославке-проспект мира. В связи с реконструкцией Крестовского путепровода образовалась ОГРОМЕННАЯ ПРОБИЩЩЕ!. Лично я ехал на работу 2 часа. одину только эстакаду у ВДНХ минут сорок проезжал. Наш главбух только к 12-ти приехала из Королева (выезжала в 7-10) Думаю, строительство затянут как можно дольше. Не забывайте, чем дольше строишь, тем больше отмоешь) Ты немного не прав Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
04.10.07 - 11:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Я, кстати, из цента, по причине реконструкции Ленинградки быстрее стал доезжать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DeCivic
|
04.10.07 - 11:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Цитата(alex-silvestr @ 04.10.07 - 11:26 ) да не в офисах дело, а в мостах через жд переезды и через речки. т.к. весь свао ломится через проспект мира а тут его зажимают и так почти по всем округам. еслибы мосты были раза в 1.5-2 шире или рядом стоял бы еще один такой же мост то проблем стало меньше. т.к. сейчас с 5 полос проспекта народ вливается в 3 на мосту и еще со второстепенной лезут в 2-3 потока итого почти 8 полос в 3, нормально ? а кольца пусть кепка себе на одно место наденет. Кто-то писал трезвую мысль что надо строить не кольца а параллельные и перпендикулярные дороги по всей москве, чтобы была возможность объезжать и сразу ехать куда надо а не совсеми до 3 колца а потом ехать по 3-му и через несколько км. уходить налево потому-что объезжать жд дорогу надо. Сань, я согласен полностью. Но и роль количества офисных работников очень большая=) А дорог действительно не хватает катастрофически. |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DeCivic
|
04.10.07 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic EG8 Репутация: 3 |
Цитата(Tarych @ 04.10.07 - 11:39 ) Ты немного не прав Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом. Извини, Алексей, а ты (можно на ты?) знаком вообще со строительством, тем более, если оно финансируется из городской/государственной кассы?=))) И конечно, объект был выйгран) |
|||
The Power Of Dreams
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ. Опт и розница. Любые консультации. www.indasport.ru No pain... No gain... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
04.10.07 - 12:08
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(=DEN=- @ 04.10.07 - 12:39 ) Я, кстати, из цента, по причине реконструкции Ленинградки быстрее стал доезжать. ну из центра еще часовая есть когда волоколамка все забивает-можно обрулить, там проще..а вот В центр..хуже..тем более еще сузили на соколе участок |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
якут
|
04.10.07 - 12:28
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Северный Город: Москва Машина: honda FireBlade 1000 rr Репутация: 1 |
нарот!!! а че вы в машинах ездите?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.10.07 - 12:39
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Щас кого-то будут бить)))Я не одна езжу!были бы деньги на байк как на второй аппарат взяла бы не раздумывая
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
04.10.07 - 12:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
я сегодня видел мастурбирующего мужчину в зеленой тойоте. На эстакаде около гостиницы Космос. У него еще в машине Малежик пел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
04.10.07 - 12:49
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(домашний @ 04.10.07 - 12:45 ) я сегодня видел мастурбирующего мужчину в зеленой тойоте. На эстакаде около гостиницы Космос. У него еще в машине Малежик пел. где пел, на заднем сидении? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
04.10.07 - 12:52
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
||||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.10.07 - 12:59
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Фэндер @ 04.10.07 - 12:49 ) Цитата(домашний @ 04.10.07 - 12:45 ) я сегодня видел мастурбирующего мужчину в зеленой тойоте. На эстакаде около гостиницы Космос. У него еще в машине Малежик пел. где пел, на заднем сидении? на переднем, помогал мастурбировать |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
04.10.07 - 13:07
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 10:29 ) Цитата(Krjuger @ 03.10.07 - 16:49 ) Цитата(chubarov @ 03.10.07 - 13:32 ) блин, какие же вы все нытики! То "вооот, я плачу налог, дороги не строят, надо ваще думать уже правительству, что дороги надо расширять, ваще беспредел, бла-бла-бла", а то теперь "воооот, Лужок сволочь, гад, затеял ремонт, мы все стоим, нету в жизни счастья, бла-бла-бла" а разве что-то не так??? Тебя наверно всё устраивает и просто плывёшь по жизни!! нет, я буду ныть по поводу и без повода.. кстати только нытьем дело и ограничивается... Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю. В общем позиция ясна. А называется это не нытьём - а ругань беспредела. К которому ты относишся как к бодобающему. Обычно так думают этот беспредел творящие. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.10.07 - 13:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
[quote=Krjuger,04.10.07 - 13:07 ] [quote=chubarov,04.10.07 - 10:29 ] [quote=Krjuger,03.10.07 - 16:49 ] [quote=chubarov,03.10.07 - 13:32 ] блин, какие же вы все нытики! То "вооот, я плачу налог, дороги не строят, надо ваще думать уже правительству, что дороги надо расширять, ваще беспредел, бла-бла-бла", а то теперь "воооот, Лужок сволочь, гад, затеял ремонт, мы все стоим, нету в жизни счастья, бла-бла-бла" а разве что-то не так??? Тебя наверно всё устраивает и просто плывёшь по жизни!! [/quote] нет, я буду ныть по поводу и без повода.. кстати только нытьем дело и ограничивается... [/quote] Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю. В общем позиция ясна. А называется это не нытьём - а ругань беспредела. К которому ты относишся как к бодобающему. Обычно так думают этот беспредел творящие. [/quote] кому стало легче от [quote]ругань беспредела[/quote] ? я например вижу в общем два пути: 1) не трогать дороги, тогда пока все будут ездить как ездили (но с каждым годом будет хуже) 2) все же как-то пытаться отремонтировать/построить новые дороги. Вас всех не устраивает ни первый, ни второй. напоминает гундеж и нытье бабок около подьезда: и так плохо, и сяк плохо.. [quote]Т.е. типа из тех пусть надо мной творят чё хоят я всё стерплю[/quote] типо вы тут все в теме отписались и над вами уже ничо не творят и беспредел закончился.. Напоминает сказки Г.Х. Андерсена.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
якут
|
04.10.07 - 13:16
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Сергей Северный Город: Москва Машина: honda FireBlade 1000 rr Репутация: 1 |
Цитата(Viktori @ 04.10.07 - 12:39 ) Щас кого-то будут бить)))Я не одна езжу!были бы деньги на байк как на второй аппарат взяла бы не раздумывая возьми)) это не трудно, у меня друг купил новый к7, в кредит, зарплата у него 40 тыш. рублей. не сомневайся ездить научим фаероводы нарот дружный)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
04.10.07 - 13:21
|
|||
Цитата(якут @ 04.10.07 - 14:16 ) зарплата у него 40 тыш. рублей. уже смешно, у меня не 40 если что |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
04.10.07 - 13:23
|
|||
|
Цитата(Viktori @ 04.10.07 - 13:21 ) Цитата(якут @ 04.10.07 - 14:16 ) зарплата у него 40 тыш. рублей. уже смешно, у меня не 40 если что возьми ипотеку на 15 лет |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
04.10.07 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(якут @ 04.10.07 - 13:16 ) возьми)) это не трудно, у меня друг купил новый к7, в кредит, зарплата у него 40 тыш. рублей. не сомневайся ездить научим фаероводы нарот дружный)) Это ты про Соньку? :) Викусь, не слушай его, К7 тебе не нужен Попроще аппарат мона купить, а зачетней всего мотороллер классический! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
04.10.07 - 15:40
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(якут @ 04.10.07 - 12:28 ) нарот!!! а че вы в машинах ездите?? бугага, типа издеваешсо ?:))) щас снег выпадед тогда посморем как байкеры будуд ездедь на метре или тоже на 4 колеса пересядуд. простите за мой албанцкий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
04.10.07 - 15:49
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
2 Костян, а много новых дорог в москве (именно в черте города) построено за последние 3-4 года ?:) пару развязок кепка осилил и все. Но сейчас и не в развязках дело щас проблема мосты всякие которые строились в 60-70-е мож чота и в 80 в пределах 3-го кольца +. Кто гундит, так это мэрия с дорожниками, то денег не хватает то проект не утвержден, то все дело в таджиках на грузовиках которые ездить не умеют :))) кольца это самое глупое решение, если конечно колец не 10 штук :) вот простой пример - камаз на мкаде сбил технический мост и чего? народ офигевал по 4-5 часов, а объехать - х!!! ибо съездов у нас со мкада столько сколько надо. бугога... ну и тд. А учитывая то, что щас каждый рядовой сотрудник среднего звена в коммерческой компании (а таких контор в москве тысячи) в состоянии купить в кредит шпокус, дэо, шевроле и тд то москва встанет очень очень скоро. и какой выход? правильно - народ начнет спускаться в метро, а что в метро в часы пик думаю многие в курсе в местах пересадок там тоже пробки... вывод сам по себе напрашивается что метро тоже очень скоро встанет. А кепке все по... он сделан из мяса. пока пробки будут то и автобусы с троллейбусами и трамваями стоять будут. ну и тд по списку..... устал по кнопкам давить :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
04.10.07 - 16:29
|
|||
|
Цитата(alex-silvestr @ 04.10.07 - 15:49 ) 2 Костян, а много новых дорог в москве (именно в черте города) построено за последние 3-4 года ?:) пару развязок кепка осилил и все. Но сейчас и не в развязках дело щас проблема мосты всякие которые строились в 60-70-е мож чота и в 80 в пределах 3-го кольца +. Кто гундит, так это мэрия с дорожниками, то денег не хватает то проект не утвержден, то все дело в таджиках на грузовиках которые ездить не умеют :))) кольца это самое глупое решение, если конечно колец не 10 штук :) вот простой пример - камаз на мкаде сбил технический мост и чего? народ офигевал по 4-5 часов, а объехать - х!!! ибо съездов у нас со мкада столько сколько надо. бугога... ну и тд. А учитывая то, что щас каждый рядовой сотрудник среднего звена в коммерческой компании (а таких контор в москве тысячи) в состоянии купить в кредит шпокус, дэо, шевроле и тд то москва встанет очень очень скоро. и какой выход? правильно - народ начнет спускаться в метро, а что в метро в часы пик думаю многие в курсе в местах пересадок там тоже пробки... вывод сам по себе напрашивается что метро тоже очень скоро встанет. А кепке все по... он сделан из мяса. пока пробки будут то и автобусы с троллейбусами и трамваями стоять будут. ну и тд по списку..... устал по кнопкам давить :) ну насчет дорог - могу сказать, что за это лето вроде во всей Москве переложили асфальт (говорю про Восток, Юго-Восток, Юг (на севере не бываю)), уже кстати хорошо. Ну ТТК построили (если бы его щас не было, то я фиг знает, что творилось бы в Москве). Не спорю, что местами оно построено очень уж по-тупому, но построено. Уже строят ЧТК на Окружном проезде. Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв. Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 02:34 |