![]() |
harrison37rus
|
01.10.07 - 18:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Mirage @ 01.10.07 - 18:35 ) Из Юбилейного. Выехал на работу в 6-30. Пробка была уже до Тарасовки (кто знает). Итог на садовом около 10 часов. Могут у нас начать ремотные работы в самый сезон, все лето проспект мира пустовал, обидно!!! О, привет, сосед :) Я тож сегодня от самого Королева прорывался... Все объезды ярославки стояли наглухо... зы - кстати, от светофоров на рижской тож слегка не по себе стало! |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
01.10.07 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Приветище! Во думаю завтра через Мытищи ломануться на осташку, может так будет проще
|
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
01.10.07 - 19:06
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Эх... хорошо, что я этой задницы на Ярике не касаюсь... Удачи вам и терпения!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
harrison37rus
|
01.10.07 - 19:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.044 Имя: Олег Город: Москва, Иваново Машина: Honda Prelude BB9 2.2 VTEC Репутация: 74 |
Цитата(Mirage @ 01.10.07 - 18:58 ) Приветище! Во думаю завтра через Мытищи ломануться на осташку, может так будет проще нееее, через мытищи - это тож смерть... |
|||
Enjoy the silence!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
01.10.07 - 19:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Понятно |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
01.10.07 - 21:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
Цитата(Tarych @ 01.10.07 - 11:45 ) Поделитесь впечатлениями кто седня ехал по ярославке-проспект мира. В связи с реконструкцией Крестовского путепровода образовалась ОГРОМЕННАЯ ПРОБИЩЩЕ!. Лично я ехал на работу 2 часа. одину только эстакаду у ВДНХ минут сорок проезжал. Наш главбух только к 12-ти приехала из Королева (выезжала в 7-10) вехал из Юбилейного в 12 дня, на волгоградке был в 16..хорошо АКПП, Кокакола и сигареты были... |
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
01.10.07 - 21:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
[quote=Varvar_,01.10.07 - 15:25 ] [QUOTE=Gorlum,01.10.07 - 16:18 ] тут слышал по радио что дядя в кепке в скором времени забарыжит с аукциона одну из своих кепок. Предлагаю выкупить оную и провести акт ее публичного осквернения. [/quote] Готов присоединиться от всей души! И тела!!! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 12:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
с девочками кто-нибудь в пробках заигрывает? Я сегодня познакомился с одной "фокусницей" и двумя "пежами". Терлись зеркалами заднего вида.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.10.07 - 12:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: Иван Город: Москва Машина: Honda Accord F23A Репутация: 3 |
на встречных трамвайных путях вдоль енисейской со мной настойчиво пыталась познакомиться водитель трамвая, но я ретировался в сторону метро свиблово
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
03.10.07 - 13:00
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
я в пробках не знакомлюсь... я просто музыку погромче делаю и начинаю за рулём танцы танчить :-) окружающие - ржут, пробка усугубляеццо :-) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 13:03
|
|
|
я тоже танцую я сначала выцепляю какую-нибудь девушку в зоне потеницального сближения, делаю музыку погромче и в момент, когда с ней равняюсь, немного опускаю стекло. Она реагирует, поворачивается и вот уже тогда я начинаю танчить |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
03.10.07 - 13:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
объезжаю по шереметьевской, встречка пустая там
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 13:09
|
|
|
я однажды видел, как в жесткой пробке телка выскочила из машины с ругающимся мужем ( спутником ), пробежала несколько метров и прыгнула в другую машину, видимо к какому-то бомбиле, тк ее оттуда не выгнали. Муж, когда через некоторое время поравнялся с ними, попытался ее оттуда вытащить, а она вновь от него убежала по ходу движения и нырнула уже в другую машину. Как же он орал!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
03.10.07 - 13:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
блин, какие же вы все нытики! То "вооот, я плачу налог, дороги не строят, надо ваще думать уже правительству, что дороги надо расширять, ваще беспредел, бла-бла-бла", а то теперь "воооот, Лужок сволочь, гад, затеял ремонт, мы все стоим, нету в жизни счастья, бла-бла-бла" |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 13:34
|
|
|
я лично не ною, я в пробках на небо смотрю
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
03.10.07 - 13:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
а меня на ржач от безысходности пробивает особенно когда видишь угрюмые рожы окружающих))) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 13:41
|
|
|
я иногда подъезжаю и стучусь в заднее окошко - люди так забавно пугаются
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
домашний
|
03.10.07 - 13:43
|
|
|
можно еще резко гуднуть для прикола, около какой-нибудь бабушки на логане
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
03.10.07 - 13:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
Цитата(домашний @ 03.10.07 - 13:43 ) можно еще резко гуднуть для прикола, около какой-нибудь бабушки на логане злые, жестокие люди! |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
домашний
|
03.10.07 - 13:50
|
|
|
стресс полезен для организма, не надо
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:29 |