![]() |
alex-silvestr
|
04.10.07 - 16:50
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
переложить асфальт - не значит построить новую дорогу. Насколько я знаю с 2003 года с ТТК ничего особенного не делалось, построилась развязка с ленинградкой, тоннель небольшой под шереметьевской может еще что. в остальном она не изменилась. теперь про вынесение офисов за мкад и таких примеров куча. сейчас уже поздно сравнивать что дешевле, сейчас уже хоть что-то надо строить, то что должно было быть построено 4 года назад. москва не пгт что от конца до конца пару км. и все эти офисы за москвой вынудят многих увольняться. (есть практический пример, офис клиента переехал на мкад -капотню а был на алексеевской 30% сотрудников уволилось) а что будет если офис за мкад переедет ?:) утопия такое решение. Многоуровневые трассы в черте города и развязки грамотные, много въездов и выездов в москву и много мостов через жд пути и реки. Надо брать пример с японии или америки где это уже давно живет. а у нас только футбол да пчелы на уме. да кстати по поводу замены асфальта куча улиц по которым каждый день уже 2 года езжу были в отл состоянии, либо в прошлом году уже менялось полотно и сейчас все было хорошо - нет млин надо поменять! план есть план. Цирк с конями срезы по 8-10 см торчащие люки на 15 см и ямы... а нафига ? когда было нормально? в чем проблема это бабло на новую дорогу пустить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
04.10.07 - 21:41
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
ну насчет уволились - для меня это не проблема (не знаю как для других) уволюсь отсюда, буду работать в другом месте. если бы мой офис перенесли в Капотню, а бы просто плакал от счастья! В Америке как раз все и устроено по принципу рассредотачивания (во слово какое :) ) офисов и жилищ по всей территории (кароче распределенная застройка): выехал из домика и поехал на работу вв соседний населенный пункт без пробок - лепота! В японии не знаю как там у них :) ЗЫ. Мой первый пост был о нытиках, которы не устраивает когда ничего делают и когда хоть что-то делают.. |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tarych
|
05.10.07 - 07:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
Цитата(DeCivic @ 04.10.07 - 12:59 ) Цитата(Tarych @ 04.10.07 - 11:39 ) Ты немного не прав Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом. Извини, Алексей, а ты (можно на ты?) знаком вообще со строительством, тем более, если оно финансируется из городской/государственной кассы?=))) И конечно, объект был выйгран) Денис, компания в которой я работаю (мосинжстрой) совместно с Ингеокомом (основной генподрядчик) ведут работы по реконструкции Крестовских путепроводов - я ОЧЕНЬ ХОРОШО как знаком с объектами городского заказа и знаю что это такое и как это все финансируеццо. |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.10.07 - 07:59
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 16:29 ) Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв. Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск) Вот уж чушь полная!! вообще не решение. Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы. В реале конечно грамотные развязки, новые дороги и 2х уровневые и т.д. и т.п. Если и если глобальное решение то я бы вынес из Москвы всё производство: от мелкого до среднего. (большие заводы анриал перенести). Это резко бы сократило поток фур внутрь Москвы. И большие склады все нафиг за 10 км. от МКАДа. Кстати в Европе всё производство рассредоточено по мелким городам и деревням - в крупных и в помине нет такого как в Москве. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.10.07 - 08:23
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
производства поток фур не скоратят даже наоборот - в москву везут в основном еду и предметы потребления,характерные для "административных" мегаполисов на месте заводов понастроят ещё торговых центров и офисов - фур со шмотками, бытовой техникой пойдёт ещё больше :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
05.10.07 - 12:18
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Krjuger @ 05.10.07 - 07:59 ) Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 16:29 ) Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв. Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск) Вот уж чушь полная!! вообще не решение. Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы. В реале конечно грамотные развязки, новые дороги и 2х уровневые и т.д. и т.п. Если и если глобальное решение то я бы вынес из Москвы всё производство: от мелкого до среднего. (большие заводы анриал перенести). Это резко бы сократило поток фур внутрь Москвы. И большие склады все нафиг за 10 км. от МКАДа. Кстати в Европе всё производство рассредоточено по мелким городам и деревням - в крупных и в помине нет такого как в Москве. Цитата Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы. написал же, что жить надо тоже за МКАДом и работать.. и приезжать сюда только на экскурсию :) если к примеру жить в Чехове, а работать в Ногиске (то просто по бетонке проехал и все (но ее соотвеисвенно тоже надо реконструировать)) А мелкое производство и так имхо все в городах-спутниках. Возьми продукты различные и читай адреса: Фрязино, Ногинск, Куровское, Мытищи и прочее.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
05.10.07 - 13:01
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Цитата(MrDims @ 05.10.07 - 08:23 ) производства поток фур не скоратят даже наоборот - в москву везут в основном еду и предметы потребления,характерные для "административных" мегаполисов на месте заводов понастроят ещё торговых центров и офисов - фур со шмотками, бытовой техникой пойдёт ещё больше :) ой не скажи. По торговым комплексам шмотки и еду на фурах не развозят!! Там более мелкокалиберные машинки идут. |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
05.10.07 - 13:18
|
|||
|
да вон в "копейку" около дома постоянно здоровенная фура хавку привозит...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
05.10.07 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Вообщето Москва и область- это два разных субъекта федерации и решения "кепки" и мосгордумы тут мало, надо еще и Громова спросить. Давно уже сказано, что Москва не выйдет дальше существующих границ, которые в основном ограничены мкадом.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
05.10.07 - 13:21
|
|||
|
а я думаю, что все же их обьединят в один субъект..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 01:30 |