Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
6 страниц V  « < 4 5 6  

> Ярославка пипец!
 alex-silvestr
сообщение 04.10.07 - 16:50
Сообщение #101

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

переложить асфальт - не значит построить новую дорогу. Насколько я знаю с 2003 года с ТТК ничего особенного не делалось, построилась развязка с ленинградкой, тоннель небольшой под шереметьевской может еще что. в остальном она не изменилась.

теперь про вынесение офисов за мкад wink.gif это шоу еще то будет вот представь построят 3-4 "офисных городка" на удалении 30-40 км от москвы и чего? часть людей не в состоянии в принципе будут доехать например живет он на юго-западе работает где-нить в центре (например на курской) тут его офис кочует под солнечногорск wink.gif бугога... теперь общественным транспортом туда ему не доехать, на машине тоже проблемно ибо по мкаду который итак стоит он будет со всеми чесать 50 км и еще от москвы 40 км... а оно надо 180 км в день на работу и с работы ?
и таких примеров куча.
сейчас уже поздно сравнивать что дешевле, сейчас уже хоть что-то надо строить, то что должно было быть построено 4 года назад.
москва не пгт что от конца до конца пару км. и все эти офисы за москвой вынудят многих увольняться. (есть практический пример, офис клиента переехал на мкад -капотню а был на алексеевской 30% сотрудников уволилось) а что будет если офис за мкад переедет ?:)
утопия такое решение. Многоуровневые трассы в черте города и развязки грамотные, много въездов и выездов в москву и много мостов через жд пути и реки. Надо брать пример с японии или америки где это уже давно живет. а у нас только футбол да пчелы на уме.

да кстати по поводу замены асфальта куча улиц по которым каждый день уже 2 года езжу были в отл состоянии, либо в прошлом году уже менялось полотно и сейчас все было хорошо - нет млин надо поменять! план есть план. Цирк с конями срезы по 8-10 см торчащие люки на 15 см и ямы... а нафига ? когда было нормально? в чем проблема это бабло на новую дорогу пустить?

chubarov
сообщение 04.10.07 - 21:41
Сообщение #102

Ветеран форума II-й степени

Машина: не хонда уже

ну насчет уволились - для меня это не проблема (не знаю как для других)
уволюсь отсюда, буду работать в другом месте.
если бы мой офис перенесли в Капотню, а бы просто плакал от счастья! wink.gif
В Америке как раз все и устроено по принципу рассредотачивания (во слово какое :) ) офисов и жилищ по всей территории (кароче распределенная застройка): выехал из домика и поехал на работу вв соседний населенный пункт без пробок - лепота!

В японии не знаю как там у них :)

ЗЫ. Мой первый пост был о нытиках, которы не устраивает когда ничего делают и когда хоть что-то делают.. FLOWERS1.GIF

®
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.

Tarych
сообщение 05.10.07 - 07:23
Сообщение #103

Хондавод
*

Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp

Цитата(DeCivic @ 04.10.07 - 12:59 )
Цитата(Tarych @ 04.10.07 - 11:39 )
Ты немного не прав
Объект был выигран на торгах и подрядчик несет определенные обязательство перед городом (госзаказ) в т.ч. и по срокам строительства
и все задержки в основном идут из-за недостаточного финансирования тем же самым городом.

Извини, Алексей, а ты (можно на ты?) знаком вообще со строительством, тем более, если оно финансируется из городской/государственной кассы?=)))
И конечно, объект был выйгран)

Денис, компания в которой я работаю (мосинжстрой) совместно с Ингеокомом (основной генподрядчик) ведут работы по реконструкции Крестовских путепроводов - я ОЧЕНЬ ХОРОШО как знаком с объектами городского заказа и знаю что это такое и как это все финансируеццо.

®
www.saabclub.su

Krjuger
сообщение 05.10.07 - 07:59
Сообщение #104

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 16:29 )
Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв.

Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск)

Вот уж чушь полная!! вообще не решение. Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы.
В реале конечно грамотные развязки, новые дороги и 2х уровневые и т.д. и т.п.
Если и если глобальное решение то я бы вынес из Москвы всё производство: от мелкого до среднего. (большие заводы анриал перенести). Это резко бы сократило поток фур внутрь Москвы. И большие склады все нафиг за 10 км. от МКАДа.
Кстати в Европе всё производство рассредоточено по мелким городам и деревням - в крупных и в помине нет такого как в Москве.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

MrDims
сообщение 05.10.07 - 08:23
Сообщение #105

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

производства поток фур не скоратят
даже наоборот - в москву везут в основном еду и предметы потребления,характерные для "административных" мегаполисов

на месте заводов понастроят ещё торговых центров и офисов - фур со шмотками, бытовой техникой пойдёт ещё больше :)

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

chubarov
сообщение 05.10.07 - 12:18
Сообщение #106

Цитата(Krjuger @ 05.10.07 - 07:59 )
Цитата(chubarov @ 04.10.07 - 16:29 )

Мое видение решения проблемы - вынесение офисов за МКАД, а так же постройка жилплощади за МКАДом (причем не в Люберцы и Химки, а дальше), ну и соответсвенно расширение существующих трасс и построение новых. ИМХО дешевле построить нормальную трассу за городом, чем одну 3-х уровневую развязку в Москвв.

Я бы к примеру ездил бы на работу км за 40-50, если без пробок (к примеру выехал из Орехово-Зуева поехал в Воскресенск)

Вот уж чушь полная!! вообще не решение. Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы.
В реале конечно грамотные развязки, новые дороги и 2х уровневые и т.д. и т.п.
Если и если глобальное решение то я бы вынес из Москвы всё производство: от мелкого до среднего. (большие заводы анриал перенести). Это резко бы сократило поток фур внутрь Москвы. И большие склады все нафиг за 10 км. от МКАДа.
Кстати в Европе всё производство рассредоточено по мелким городам и деревням - в крупных и в помине нет такого как в Москве.

Цитата
Ну будут пробки постоянно и в Москву и из Москвы.

написал же, что жить надо тоже за МКАДом и работать.. и приезжать сюда только на экскурсию :) если к примеру жить в Чехове, а работать в Ногиске (то просто по бетонке проехал и все (но ее соотвеисвенно тоже надо реконструировать))

А мелкое производство и так имхо все в городах-спутниках. Возьми продукты различные и читай адреса: Фрязино, Ногинск, Куровское, Мытищи и прочее..

®

Krjuger
сообщение 05.10.07 - 13:01
Сообщение #107

Встречает восход у Фудзи

Машина: HONDA

Цитата(MrDims @ 05.10.07 - 08:23 )
производства поток фур не скоратят
даже наоборот - в москву везут в основном еду и предметы потребления,характерные для "административных" мегаполисов

на месте заводов понастроят ещё торговых центров и офисов - фур со шмотками, бытовой техникой пойдёт ещё больше :)

ой не скажи.
По торговым комплексам шмотки и еду на фурах не развозят!!
Там более мелкокалиберные машинки идут.

®
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!!

chubarov
сообщение 05.10.07 - 13:18
Сообщение #108

да вон в "копейку" около дома постоянно здоровенная фура хавку привозит...

®

DenII
сообщение 05.10.07 - 13:20
Сообщение #109

Хондавод
*

Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай)

Вообщето Москва и область- это два разных субъекта федерации и решения "кепки" и мосгордумы тут мало, надо еще и Громова спросить. Давно уже сказано, что Москва не выйдет дальше существующих границ, которые в основном ограничены мкадом.

®
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"

chubarov
сообщение 05.10.07 - 13:21
Сообщение #110

а я думаю, что все же их обьединят в один субъект..

®

6 страниц V  « < 4 5 6

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 01:30