![]() |
medbrat
|
01.10.07 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Есть мысль продать один из Сивиков и купить новый Honda Jazz с МКПП. Поделитесь плиз впечатлением, как он (ну или не он, а аналог- "косорукий" Fit): что ломается, как заводится зимой и пр. Короче, достоинства и недостатки от юзавших владельцев.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
01.10.07 - 11:39
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
А двигатель какой хочется? И "ЮФО" это где? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divig
|
01.10.07 - 11:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.297 Имя: Игорь Город: Зеленоград Машина: Avancier 2.3 TA2 2000, Jazz 1.4 2005 Репутация: 7 |
у нас с вариатором 1,4. Новый зводился в -33 в Москве. Расход 7,8 - преимущественно городской цикл. Для города очень хорошая машинка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
01.10.07 - 11:42
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Не знаю как Медбрат, я хочу 1,3....Что скажут опытные?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 11:43
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(divig @ 01.10.07 - 12:41 ) Для города очень хорошая машинка Подтверждаю (про 1,4 с вариатором для Москвы)! Единственный маленький минус - это хиленькие амортизаторы. Но если целину не штурмовать - то всё будет ОК. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 11:44
|
|||
Цитата(Бусидо @ 01.10.07 - 12:42 ) Не знаю как Медбрат, я хочу 1,3....Что скажут опытные? Да, этот двигатель называется L13 (1350 по-моему), но маркетологи хондовские называют его 1,4. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
01.10.07 - 11:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Jurkki @ 01.10.07 - 11:44 ) Цитата(Бусидо @ 01.10.07 - 12:42 ) Не знаю как Медбрат, я хочу 1,3....Что скажут опытные? Да, этот двигатель называется L13 (1350 по-моему), но маркетологи хондовские называют его 1,4. Есть такой =) у мну.... Движок очень экономичный, но на этом всё! машинка однозначно не для гонок, благодаря 8-ми свечам в мороз заводится хорошо, если кумуль жив... в остальном машинка юркая, на дороге устойчивая, база короткая.... Салон супер! усё вертится/раскладывается и т.д. Шумноват. |
|||
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.10.07 - 11:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну и нормально..Мне для жены..ей не гоняться...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.10.07 - 11:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
"Косорукого" долго придется искать на мехе, ей больше леворульные овощи славятся...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.10.07 - 12:08
|
|||
Вот правда еще глаз положил на Лого, но в живую не видел...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.10.07 - 12:12
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Цитата(Бусидо @ 01.10.07 - 12:08 ) но в живую не видел... и хорошо |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
01.10.07 - 12:15
|
|||
Что так? Это, что не Хонда?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.10.07 - 12:18
|
|||
Цитата(Бусидо @ 01.10.07 - 12:15 ) Что так? Это, что не Хонда? Это ужос а не Хонда :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
01.10.07 - 12:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 643 Имя: Александр Город: МСК - Дмитров МО Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD Репутация: 11 |
Цитата(Бусидо @ 01.10.07 - 11:57 ) Ну и нормально..Мне для жены..ей не гоняться... Тоже покупали жене, она очень довольна. |
|||
Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal_on_civic
|
01.10.07 - 12:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
ждите скидок - скоро смена модельного ряда:-) а ещё вышла комплекация элеганс |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
01.10.07 - 12:55
|
|||
Цитата(Arsenal_on_civic @ 01.10.07 - 13:54 ) ждите скидок - скоро смена модельного ряда:-) а ещё вышла комплекация элеганс Как обычно - это в районе 300 долл. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
medbrat
|
01.10.07 - 13:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Medbrat Город: ЮФО Машина: Civic EK4 SiR, EK3 EXi Репутация: 13 |
Цитата(Barryster @ 01.10.07 - 11:57 ) "Косорукого" долго придется искать на мехе, ей больше леворульные овощи славятся... а я и не езжу на косоруких. Меня европейка интересует. Мотор 1.4 ( то есть L13) Цитата машинка однозначно не для гонок, благодаря 8-ми свечам в мороз заводится хорошо, если кумуль жив... для быстрой езды у меня пока Сивик СиР арабский без лямбды 170 лс. (с кряхтением) видимо продавать придется именно его. Вопрос: слышал я, что у Джазов/Фитов подшипник задней ступицы- расходный материал. Да и стойки аммортизаторов тоже не долговечны, особо передние из-за подвески МакФерсон. Так или нет? Кстати, ЮФО- это в частности теплый Краснодарский край. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
01.10.07 - 13:27
|
|||
Цитата(medbrat @ 01.10.07 - 14:20 ) Кстати, ЮФО- это в частности теплый Краснодарский край. А я подумал на UFO :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
01.10.07 - 13:30
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
есть фан-сайт honda-fit.ru проштудируй форум, всё узнаешь. слабые места, методы борьбы :) из "косоруких" (гы.. сами вы.. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
r-aleksandr
|
01.10.07 - 14:14
|
|||
Цитата(Dr X @ 01.10.07 - 13:30 ) есть фан-сайт honda-fit.ru проштудируй форум, всё узнаешь. слабые места, методы борьбы :) из "косоруких" (гы.. сами вы.. +1 Насчет подвески - не знаю, у нас машинка только 3 месяца.... поживем - увидим... зы: я бы побоялся Мобилио брать =) Интересная она, но я намучался с поиском з/ч на Ровер (хотя там у меня сплошь Хонда), по сему больше не хочу "редкую машину".... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:02 |