![]() |
Tim
|
19.10.03 - 06:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Привет, Хондоманы!!! Первый раз здесь у вас, причем по большой нужде Живу в Бердске Новосибирской области, машина Инспайр 2.5 1995 Перед зимой решил подготовить машину, загнал ее на СТО - проверить. Там составили список че надо - всякая мелочевка - сальники, втулочки, пыльник.Звоню в Хонда-САН (магазин) - посчитали всего 9980 рублев (оригинальные ЗЧ). Я подумал, что многовато, ведь то же самое на Таету в 2 раза жешевле точно будет, но не знаю где найти то же самое, но дубликаты. Мужики!!! Кто из Новосибирска!!! Где можно найти дубликаты на Хонду???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
19.10.03 - 11:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
В резинки перед зимой не вкладывайся! Не выгодно это экономически! Замени только реально порванные пыльники и текущие сальники. Сайлент-блоки менять не надо перед зимой. Поменять можно только всяческие шаровые соединения, и то если люфтят. Всё остальное по весне. К тому времени в ХондаСане обесчается снижение цен. Можешь обратиться насчёт уступков к одному из совладельцев ХондаСана, к Сане. Его ник в этом форуме - SuicideR. Реальный чел. Начёт сервиса - лучше туда вообще не соваться - тебе там такого наговорят, что пол-машины сменишь. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
20.10.03 - 07:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Костя , это что такая интересная информация ???? можно подробнее про цены ????? я тоже хочу снижение цен! Мы конечно написали письмо императору Хирохито, но ответа пока не получили. А реально, про цены , можно ПРИВЕЗТИ дешевле... А тебе Тим я скажу: дубликатов полно, только не советую ставить их, хотя если машину менять собрался через полгода тогда ставь..если нет, то не рискуй...правильно тут пацаны говорили, покупать машину нужно не в бюджет чтоб потом локти кусать ....а по карману !!! У меня все , надумаешь приезжай...сделаю скидку 5% |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
20.10.03 - 08:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Саня, а не ты ли мне говорил по телу, что вы скоро в каталоге будете цены изменять? А? Ну ты скажи если чё, я помолчу, хотя не думаю, что это секрет... |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
20.10.03 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Костя здесь ты прав в каталоге цены выше чем в реалии.... там цены будут ниже, а парень то звонил нам...то есть цены совсем другие..просто не поняли друг друга |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tsergey
|
20.10.03 - 21:21
|
|
|
Guests |
Александр подскажи как с тобой связаться. Живу в Н-ске, нужна опора на коробку Хонда Сабер 99 г.в. С уважением Сергей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Tim
|
21.10.03 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 186 Имя: Тимофей Город: Бердск Машина: Хонда АВАНСИР был :) Репутация: 2 |
Александр! Скоро обязательно приеду! Только как с тобой связаться? Тимофей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kotey.M
|
21.10.03 - 13:40
|
|||
Да напиши ему в личную почту на форуме!
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
21.10.03 - 14:09
|
|||
Или звоните 89139073896 или как Котей грит в личную, либо на мыло efremov_a@mail.ru |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
21.10.03 - 14:14
|
|||
Саня, я уже ему кинул твой мобильный.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SuicideR
|
21.10.03 - 14:17
|
|||
Пасиб, я те болт уже почтой кинул ...блин...Костян...эпопея целая |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 20:43 |