![]() |
XPOH
|
24.10.07 - 10:15
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Компрессия - это финальное давление сжатия в цилиндре... от чего оно зависи, это давление? - Степень сжатия - Момент закрытия впускного клапана на фазе сжатия - Герметичность клапанов - Герметичность поршня в цилиндре (состояние цилиндра, поршня, колец) На высокой степени сжатия и хороших остальных параметрах значение компрессии может быть достаточно высоким... компрессия это не степень сжатия, прошу не путать... у дизеля, насколько я помню, степень сжатия начинается от 1:20... а значение компрессии у него может быть совершенно любым - смотрим выше, от чего это зависит... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
24.10.07 - 10:22
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(talyan) Цитата(XPOH @ 17.10.07 - 12:39 ) Степень сжатия и компрессия связаны фазами клапанов... при высокой СЖ может быть невысокая (относительно) компрессия... сделай побольше зазоры клапанов и компрессия может увеличиться даже на к20 :) и на скока надо сделать зазоры побольше? ответь плиз Ну добавь для проверки милииметр к зазору... должен получить ощутимый результат... сколько точно в цифрах получишь, сказать не могу... :) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.10.07 - 10:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(XPOH @ 24.10.07 - 10:15 ) у дизеля, насколько я помню, степень сжатия начинается от 1:20... а значение компрессии у него может быть совершенно любым - смотрим выше, от чего это зависит... хрон ты в курси от чего взрывается дизель? чо значит кампрессия может быть любой? вкурсе што дизельные кампрессометры ниже 20 ти даже не размечены? Ну добавь для проверки милииметр к зазору... должен получить ощутимый результат... сколько точно в цифрах получишь, сказать не могу... очередной бред бота! добавлял милиметр изменяется +-0,5 очков и не тупи больше, если тебе чисто это известно из книжки это одно так и говори а ты выдаешь все свои слова за действительность хотя действительности не много, так давай дописывать источник инфы |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
24.10.07 - 10:55
|
|||
Цитата(talyan @ 24.10.07 - 11:35 ) Ну добавь для проверки милииметр к зазору... должен получить ощутимый результат... сколько точно в цифрах получишь, сказать не могу... очередной бред бота! добавлял милиметр изменяется +-0,5 очков и не тупи больше, если тебе чисто это известно из книжки это одно так и говори а ты выдаешь все свои слова за действительность хотя действительности не много, так давай дописывать источник инфы Лично мой опыт: - До регулировки клапанов компрессия была 11 - После регулировки клапанов компрессия стала 13.5 Чем еще тебе подтвердить мои слова?... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
лаборант
|
24.10.07 - 21:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: александр Город: москва Машина: рено Репутация: нет |
вроде разговор был про компрессию 19 на моторе 1.6
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
25.10.07 - 10:32
|
|||
Цитата(лаборант @ 24.10.07 - 22:09 ) вроде разговор был про компрессию 19 на моторе 1.6 Может быть такая компрессия, если СЖ и фазы позволяют... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
29.10.07 - 08:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(лаборант @ 24.10.07 - 21:09 ) вроде разговор был про компрессию 19 на моторе 1.6 был и дальше што? 19 на 1,8 не канает? просто тупо нету щас мтичела усчтановленного и картинки с него есть вот на б18 суть вопросов помоему все равно ясна |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
лаборант
|
01.11.07 - 23:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 49 Имя: александр Город: москва Машина: рено Репутация: нет |
Ссуть вопроса конечно ясна компрессия есть степень сжатия на показатель политропы .Это в идиале,а на самом деле вускной клапан закрывается после нмт на стоковых моторах 35-50гр т.е компрессия меньше,перетечки -компрессия меньше,обороты прокрутки маленькие-компрессия меньше.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 06:50 |