![]() |
URAN
|
27.09.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
||||
Daihatsu YRV клуб [www.YRV.ru] | мой турботабуреД [www.yrv.ru/uran/]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
27.09.07 - 21:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Юрик, похвастался бы новой машиной чтоль. Почему выбрал такую экзотику? Чем лучше Джаза?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
URAN
|
27.09.07 - 21:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.796 Имя: ЮрЧег Город: Москеу Машина: YRV turbo R Garrett Edition Репутация: 23 |
по мне так всем лучше ...наверное кроме качества материалов отделки салона, что поправимо. редкий не всегда плохой, популярный не всегда хороший куча фоток (кроме ir-v project) - http://foto.drom.ru/u100310/ видео (кроме марк2) - http://www.youtube.com/user/ShDriB Джазу 1.3 даже дважды мюгенскому такого и не снилось (причём это на 4-х ступенчатом автомате) ![]() она в стоке бежит примерно наравне с мазда 2.0спорт (кто-то сливал, кто-то обгонял). преимущество что тюнинх легко творить - немного денег = добавить буст контроллер = прювед
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
27.09.07 - 21:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
14,7 офигенный результат... а вдобавок автомат... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
29.09.07 - 07:48
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
турбина, фигли
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
URAN
|
29.09.07 - 11:33
|
|||
Цитата(Dr X @ 29.09.07 - 07:48 ) турбина, фигли не только турбо позволяет снимать бОльшую мощность - есть вариант этого же движочка с двухвальной головой (k3-ve2 на Toyota Duet / Daihatsu Storia), что даёт в результате тот же 1.3 и 110 л.с. Почему Хонда не делает маленьких движочков с DOHC VTEC - не знаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 09:14 |