![]() |
vadim50
|
27.09.07 - 19:35
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Accord CG8 1999 Репутация: -3 |
В час дня у Мак Дональдса у Северянинского моста, неизвестные отобрали у молодой девушки CLK и перерезали ей горло. Вот такие дела... Девчёнка умерла на руках у ментов, черные, естессно, дали по газам и свалили. Это сцылка: http://www.tden.ru/articles/019133/ Машина смерти На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут. Трагедия разыгралась около часа дня. – Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля. Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Трехдверный «мерседес» серебристого цвета был тут же объявлен в розыск. Однако план «Перехват» не принес никаких результатов – поймать убийц по горячим следам не удалось. Также неизвестной остается и личность погибшей – по всей видимости, документы остались в похищенной иномарке. _________________ Пишу вам, дорогая редакция, и сам офигеваю... Сообщение отредактировал shpanova - 28.09.07 - 10:28 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
27.09.07 - 19:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Ублюдки, слов нет... Но не кидайте помидорами - если есть что отобрать - нужно наверное стараться обезопасить себя от таких нелюдей, имхо.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.09.07 - 19:41
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
ваще беспредел!!! Жесть нереальная!!! и как после этого не поддерживать Кондопогжцев??? |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
27.09.07 - 19:45
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
кашмар |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
27.09.07 - 19:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Отрезать ублюдкам правую руку и левую ногу!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
27.09.07 - 19:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(vadim50 @ 27.09.07 - 20:35 ) Это сцылка: http://www.tden.ru/articles/019133/ Машина смерти На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут. Трагедия разыгралась около часа дня. – Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля. Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Судя по ссылке ни слова про цвет кожи....Сказано БАНДИТЫ. Если исходить из коллористики..Вопрос. Почему не остановился ни один белый? Может и нам на Форуме за основу брать место жительства, цвет кожи? Неприятный душок издает эта тема. |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.09.07 - 20:03
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Модераторы! Может не имеет смысла вести тему в рассистском ключе?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
27.09.07 - 20:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(Бусидо @ 27.09.07 - 20:03 ) Модераторы! Может не имеет смысла вести тему в рассистском ключе? В таком ключе - не имеет! Согласен полностью! Ребята, хотите это обсудить - ради Бога, НО: давайте будем все-таки корректными! У меня тоже много эмоций по этому вопросу, но это не повод... ну вобщем вы понимаете |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vadim50
|
27.09.07 - 20:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Вадим Город: Москва Машина: Accord CG8 1999 Репутация: -3 |
Цитата(Бусидо @ 27.09.07 - 19:59 ) Цитата(vadim50 @ 27.09.07 - 20:35 ) Это сцылка: http://www.tden.ru/articles/019133/ Машина смерти На Ярославском шоссе бандиты перерезали горло хозяйке «мерседеса» и оставили ее умирать на дороге Спасти пострадавшую не удалось – 20-летняя девушка скончалась спустя десять минут. Трагедия разыгралась около часа дня. – Она стояла, истекая кровью, на коленках, одной рукой держась за горло, а другой махала, призывая о помощи, но ни одна машина не останавливалась, – рассказывает Надежда, невольная свидетельница произошедшего. – Теряя сознание, бедняжка рассказала, что ее только что выкинули из ее же автомобиля. Подоспевшие сотрудники «скорой помощи» спасти бедняжку не смогли, полученная травма оказалась несовместимой с жизнью. Судя по ссылке ни слова про цвет кожи....Сказано БАНДИТЫ. Если исходить из коллористики..Вопрос. Почему не остановился ни один белый? Может и нам на Форуме за основу брать место жительства, цвет кожи? Неприятный душок издает эта тема. этот случай рассказал знакомый гаишник девушка умерла на его руках пока она была жива смогла описать внешность нападавших |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
27.09.07 - 20:21
|
|||
Я не медик...но описывать с перерезанным горлом? Или описала в буквальном смысле? На бумаге...Тогда совсем не понятно... Не надо скоропалительных выводов, тем паче на столь щекотливые темы... |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
27.09.07 - 20:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да, инфы маловато... Но если это действительно так, то в натуре беспредел прям какой-то |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
27.09.07 - 21:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
кошмар какой.... расстрелять ублю |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
27.09.07 - 21:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(Бусидо @ 27.09.07 - 20:59 ) Если исходить из коллористики..Вопрос. Почему не остановился ни один белый? А какой смысл? Ты что-то смог бы сделать человеку с порезаным горлом? Может станцевать для него, что веселее умирать было? |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.09.07 - 21:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
пи |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ledakol
|
27.09.07 - 21:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цитата(2taf4u @ 27.09.07 - 21:29 ) Цитата(Бусидо @ 27.09.07 - 20:59 ) Если исходить из коллористики..Вопрос. Почему не остановился ни один белый? А какой смысл? Ты что-то смог бы сделать человеку с порезаным горлом? Может станцевать для него, что веселее умирать было? А что, проезжая в авто мимо можно сразу поставить диагноз, что жить 10 мин. ей осталось? Значит вся надежда в таких случаях только на случайно проезжающую скорую или ментов? Так нельзя! Я может и зверь, но считаю - смерть за смерть. Никаких отрезаний. Ну или отрезания рук/ног, а потом все равно смерть. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
27.09.07 - 22:01
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(Бусидо @ 27.09.07 - 21:03 ) Модераторы! Может не имеет смысла вести тему в рассистском ключе? Вся эта политкорректность до добра не доведет. Я не про форум, а про государство. Чего оно пытается лишний раз умолчать и не сказать про национальность преступников? Чтобы не разжигать национальную рознь? На мой взгляд она уже давно не то что горит, она пылает! Многие говорят, что у преступности нет национальности. Да, я согласен с этим. Но посмотрите сводки. Даже то что проходит в эфир наводнено так сказать черными! Да, не все они такие. Я в жизни очень много встречал ребят (и чеченов, и дагестанцев, и армян, и грузин и много кого еще) и все они были нормальными!!! Но почему то в сводках как правило эти национальности преобладают. И вся эта излишняя политкорректность лишь попытка уйти от решения назревшей проблемы путем ее замалчивания. А народ-то видит все. И не такой он дурак, как выглядят те, кто замалчивают! |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ездок
|
27.09.07 - 22:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Алексей Город: Москва Машина: TOURER 06 AT 2.4 EXE Репутация: 18 |
В такие моменты начинаешь в полной мере начинаешь понимать фразу "Россия для русских" Одно слово уроды,из-за какогото куска железа лишить человека жизни. |
|||
Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало,когда ешь-счастье своё проешь.И когда пьёшь-пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать..... Забитый шуруп держится лучше чем закрученный гвоздь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
27.09.07 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
1-Я думаю всетаки "кавказкий след" тут присутствует т.к "белые",обычно своих темболее женщин не убивают,бандюки(если не отморозки)тоже свой кодекс имеют,темболее что такие дорогие авто явно не учительницы водят и можно попасть на жену\дочь\сестру "Уважаемого" человека и в их среде это быстро всплывет,поэтому скорей всего это залетные горячие парни с Юга,которые в грош ставят жизнь наших женщин\детей\стариков. ИМХО- никакого расизма,чистая практика и аналитика,вина не Москвичей что 2\3 преступлений такого рода в столице совершают именного лица с кавказа,большие бабки и "легкая" в их плане нажива привлекает сюда самые черные души с России и не только. 2-Ну думаю никто не будет спросить что 20летняя девченка не сама заработала на авто стомостью больше 100К$,отсюда выводы что к такому подарку нужен соответствующий довесок в виде пары верзил или в самом авто или в качестве кортежа. 3-В Москве убивиют и за меньшее чем тачка стоимостью больше 100К$,думаю это будет лишним поводом власть\бабки имущим задуматся что менты продаются в обе стороны и раз их глаза можно закрыть бабками с одной стороны,они точно также не будут находить этих ребят при должном денежном вливании и никакие планы "перехваты","вулканы" и прочие "громкие слова", не помогут с нашей прогнившей и корумпированой сворой толстожопых лентяев под названием ГИБДД и прилегающие структуры. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
27.09.07 - 22:30
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
как тут было сказано, к "черным" у меня особые чувства, хотя никогда не думал , что стану рассистом. Конечно не все такие, есть и нормальные люди, среди, которых и есть у меня друзья... но, что творят некоторые отморозки... беспредел, а потом возникает вопрос, за, что нас так не любят, за, что санкции к грузии, за, что нас их России выгоняю... |
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
27.09.07 - 22:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
да ну нафиг! буду ездить в своем стареньком аккорде....на него никто не посягнет............... а вообще жесть....как она есть..... |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 06:13 |