![]() |
Evgeny_Honda
|
26.09.07 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 156 Имя: Евгений Город: Наро-Фоминск Машина: в поиске Репутация: 2 |
Добрый день всем! Хочу пользоваться ноутом для выхода в инет. К сожалению Golden Wifi в моем районе пока не доступен. Для скайлинка необходимо купить модем около 6000 руб. А есть еще какие-нибудь варианты беспроводного выхода в инет с приемлимой скоростью передачи данных? Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VincentVega
|
26.09.07 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
если местные "домашние" провайдеры по wifi не весщают, то никаких ... (gprs модем тоже около 6к) |
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.09.07 - 09:40
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
можно ещё стрим подключить через adsl wifi роутрер - довольно удобно получается. По всей квартире можно будет пользовать инет без проводов.
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.09.07 - 10:26
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(VincentVega @ 26.09.07 - 09:37 ) (gprs модем тоже около 6к) Я пользуюсь мобилой вместо этого, конект как по блюзубу, так и через шнурок, все просто и ничего покупать не надо Практически везде работает едж... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.09.07 - 10:57
|
|
|
Guests |
В мск да, едж работает(особенно в центре). В наре - сомневаюсь. плюс затраты на тел с еджем, если нынешний аппарат его не держит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
xeyz
|
26.09.07 - 11:05
|
|
|
Guests |
Автор, смотри сюда: http://www.skylink.ru/info/discount.aspx?p=1&r=77 Т.е. модем сейчас на Скай стоит 100 $ Плюс к нему в Наре, для устойчивой связи тебе потребуется внешняя антенна+переходник. Это приблиз еще 800 р.(могу дать контак человека, который их изготавливает) Итого 130-150 $ первоначального платежа+абонентка (или её отсутствие, если это Турбо) за инет в со скоростью в 1 мбит везде по Мск и Мо. Нар в зону покрытия входит. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Албанец
|
26.09.07 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Nesquik @ 26.09.07 - 10:40 ) можно ещё стрим подключить через adsl wifi роутрер - довольно удобно получается. По всей квартире можно будет пользовать инет без проводов. У меня так и есть Модем купил вайфай и нормально. Только последние время,что то стрим не хочет работать,чясто отключяется инет и опять включяется,через минуту. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
26.09.07 - 12:58
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
через вай-фай роутер можно подключить все что угодно :) но это мобильность только в пределах квартиры
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alex-silvestr
|
26.09.07 - 13:03
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
Цитата(xeyz @ 26.09.07 - 11:05 ) Автор, смотри сюда: http://www.skylink.ru/info/discount.aspx?p=1&r=77 Т.е. модем сейчас на Скай стоит 100 $ Плюс к нему в Наре, для устойчивой связи тебе потребуется внешняя антенна+переходник. Это приблиз еще 800 р.(могу дать контак человека, который их изготавливает) Итого 130-150 $ первоначального платежа+абонентка (или её отсутствие, если это Турбо) за инет в со скоростью в 1 мбит везде по Мск и Мо. Нар в зону покрытия входит. про 1 мбит не надо! на прошлой неделе сразу 2 явных примера: 1) офис возле м. Семеновская, обычное офисное здание, первый этаж, рабочее место возле окна. Был куплен модем ская и подключен к ноуту. этот крендель максимум на что соединился так это на 33к (для сравнения я в зелике по обычному модему через телефонную сеть выходил по 44к а иногда и 56к). Правда потом проср..ся и скорость была около 50к - тобишь почитать почту в инете хватит. 2) г. Мытищи, здание администрации 2 этаж, место у окна. Скай соединился на 33к и помер так и не выдержав 2-х минутного соединения. так что обещанные 1мбит только в волшебных местах могут быть либо у них в офисе при демнострации либо там где вышка на вышке стоят, ну или внешнюю антенну монстрячить (и то сомневаюсь что в Наре будет хороший коннект) в остальном таже фигня что и обычный телефонный модем через гордскую сеть. пысы. мои случаи не единичные, еще нескольких людей знаю с теми же проблемами, но им деваться некуда. сидят на этом "почти мегабитном" канале. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
26.09.07 - 13:12
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Цитата 1) офис возле м. Семеновская, обычное офисное здание, первый этаж, рабочее место возле окна. Был куплен модем ская и подключен к ноуту. этот крендель максимум на что соединился так это на 33к (для сравнения я в зелике по обычному модему через телефонную сеть выходил по 44к а иногда и 56к). Правда потом проср..ся и скорость была около 50к - тобишь почитать почту в инете хватит. Мне кажется кто-то зажрался :) Мобильно выходить в инет на таких скоростях - это же рдоваться надо. Я вон с работы до недавнего времени выходил со скоростью около 44к. И ничего, на сайтах сидел, почта, аська... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
26.09.07 - 13:41
|
|
|
Guests |
Цитата(alex-silvestr @ 26.09.07 - 14:03 ) про 1 мбит не надо! на прошлой неделе сразу 2 явных примера: 1) офис возле м. Семеновская, обычное офисное здание, первый этаж, рабочее место возле окна. Был куплен модем ская и подключен к ноуту. этот крендель максимум на что соединился так это на 33к (для сравнения я в зелике по обычному модему через телефонную сеть выходил по 44к а иногда и 56к). Правда потом проср..ся и скорость была около 50к - тобишь почитать почту в инете хватит. 2) г. Мытищи, здание администрации 2 этаж, место у окна. Скай соединился на 33к и помер так и не выдержав 2-х минутного соединения. так что обещанные 1мбит только в волшебных местах могут быть либо у них в офисе при демнострации либо там где вышка на вышке стоят, ну или внешнюю антенну монстрячить (и то сомневаюсь что в Наре будет хороший коннект) в остальном таже фигня что и обычный телефонный модем через гордскую сеть. пысы. мои случаи не единичные, еще нескольких людей знаю с теми же проблемами, но им деваться некуда. сидят на этом "почти мегабитном" канале. При чем тут дюалап то? С опто-волокном может еще сравним? Для примера- в Домодедовском р-не (пос Меткино) с внешней антенной скорость работы Ская доходила до 500 кбит. На карте покрытия Скайлинка этого района до сих пор нет есичо. По мск (опять же , прошу заметить, с внешней антенной) скорость реально переваливала за Мбит, там где была зона Турбо. А если тупо купить модем, подкулючить его в 4-ех бетонных стенах офиса, то можно и коннекта вообще не дождаться :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 14:29 |