![]() |
sammas
|
17.10.07 - 06:20
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
в выхи? Сашенька, мути
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
17.10.07 - 06:22
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Суббота часов 16-17 сойдет? Отметьтесь кто будет!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eis
|
17.10.07 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 362 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Civic Coupe Ej1`93 /RX7 FD3S TypeRS `98 Репутация: 17 |
Йа буду :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
17.10.07 - 06:49
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
+1 если не формажор
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
17.10.07 - 07:56
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
я буду!! +1 тока это а куда нада быть?? Пайя чо то про сервак забыл. Или вы новый мутите?? |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
17.10.07 - 07:57
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
мляяяяя в вообще не в ту тему написал |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
17.10.07 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Я буду:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
18.10.07 - 06:09
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Вондыч! Мутаборыч! Вы чо молчите?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
18.10.07 - 14:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Буду... с дочей!
|
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
18.10.07 - 18:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Че-каво во сколько? Я свободен с 12:30-13:00 |
|||
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
19.10.07 - 00:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Буду, если че звоните.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.10.07 - 04:20
|
|||
Цитата(kop4enyi @ 18.10.07 - 22:37 ) Че-каво во сколько? Я свободен с 12:30-13:00 На полчаса то? А че так много? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.10.07 - 04:25
|
|||
И так: Eis sammas kop4enyi Zerg Mutobor с дочей Zerega Еще обещался Мартини В общем ЗАВТРА ориентировочно 15-16-17 вечера :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
19.10.07 - 04:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
пока не знаю, но желаю Ромыч учиццо до 14 есличо |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.10.07 - 04:28
|
|||
Ну в 16 само то тогда
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
19.10.07 - 04:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
несмогу |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.10.07 - 04:47
|
|||
Жаль
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
19.10.07 - 06:11
|
|||
Цитата(Zerg @ 19.10.07 - 04:20 ) Цитата(kop4enyi @ 18.10.07 - 22:37 ) Че-каво во сколько? Я свободен с 12:30-13:00 На полчаса то? А че так много? ууу, батенька, так вы не понимать:) я же не написал с 12:30 до 13:00 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
19.10.07 - 06:12
|
|||
Читер :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
19.10.07 - 08:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
будем с Vonda junior :) Фсем пи...ц! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:46 |