![]() |
vonda
|
27.10.07 - 05:52
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Бр, забери мну с поляны гдета в 17, выбросим Таню, заберем Ромыча и в эстонский подвал.. А, кстати еще Мах Цветков будет |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
27.10.07 - 07:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Блин, ну так, что точно во скока?? Зерг, ау!!!
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
27.10.07 - 08:50
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
Спокуха парни. Я сегодня проснулся не в 11, а в 13... позвонил заказал. Играем с 18ти до 20ти. Адрес прежний. быть за ПОЛЧАСА ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|||
Sendin me the message, it's crawling underneath my skin
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.10.07 - 09:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
буду навирняка
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
27.10.07 - 12:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Я старый солдат и не знаю слов любви. буду. |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.10.07 - 20:54
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
был. бойцы в итоге напились, я предсказываю
|
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
27.10.07 - 21:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Ну, не все еще напились-то... предсказатель |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
27.10.07 - 22:06
|
|||
Цитата(Mutobor @ 27.10.07 - 21:47 ) Ну, не все еще напились-то... предсказатель отчепенец |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mutobor
|
28.10.07 - 07:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 389 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: ACURA MDX с055ан Репутация: 24 |
Вот это самокритика |
|||
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
28.10.07 - 10:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Всем спасибо за игру. было круто! Ну и душевная обстановка после :) Нижтяг карочи!!!
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
29.10.07 - 05:05
|
|||
![]() Эстонец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.069 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Honda Accord CL9 Репутация: 62 |
m-m-m-m-MonsterKill-l-l-l :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.10.07 - 03:55
|
|||
Скоро суббота...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
31.10.07 - 04:44
|
|||
Цитата(Zerg @ 31.10.07 - 03:55 ) Скоро суббота... с чего ты взял?! откуда инфа?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.10.07 - 06:00
|
|||
Думаешь не будет?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.10.07 - 07:08
|
|||
Если будем в субб играть то я не смогу заказывать и с 16ти буду занят часа на 2..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
31.10.07 - 07:18
|
|||
без тебя снайпера отказываюсь играть
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kop4enyi
|
31.10.07 - 07:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.160 Имя: Константин Город: на Енисее Машина: EP3-ый апельсин Репутация: 31 |
Дык, можно и в 19 начать:)
|
|||
На своих ошибках учатся — на чужих делают карьеру. © Александр Фюрстенберг
-------------------- Я люблю свою лошадку, Причешу ей шёрсту гладко, Гребешком приглажу хвостик И верхом поеду в гости. -------------------- Мы вымоем в бензине Резиновую Зину, Мы вымоем в бензине И пальцем погрозим: Не будь такой разиней, Резиновая Зина, А то отправим Зину Обратно в магазин. -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.10.07 - 07:20
|
|||
Да не, я то приеду, тока возможно с опозданием. По этому предлагаю Копченому заказть в субб на 18 вечера и выкупить. :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
31.10.07 - 11:51
|
|||
Костя, сделаешь?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerg
|
01.11.07 - 09:30
|
|||
Я так понял Костя не сделает. Кто возьмется?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 19:37 |