![]() |
Kirlo
|
25.09.07 - 19:51
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Серег, поздравляю:) ЗЫ:не поздравляю т.к. тока недавно зашел:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
25.09.07 - 20:06
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Поздравляю))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
25.09.07 - 20:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Небоныр
|
25.09.07 - 20:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Лёха Город: Москва, Вешняки Машина: AER CL7 K20A Репутация: 15 |
Поздравляю! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GANZA
|
10.10.07 - 15:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Спасибо, шо не забыли! Спасибо Вам, хорошие Вы мои! Простите мну, но я грешным делом не видел энтой темы, вот Анжур сказала мне ,что она была! Приятно так, как будто бальзаму с водкой выпил после бани))) Вот! Простите, что не отвечал Вам, не могл я... Был вне зоны ... так сказать)(
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
10.10.07 - 16:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(GANZA @ 10.10.07 - 15:35 ) Спасибо, шо не забыли! Спасибо Вам, хорошие Вы мои! Простите мну, но я грешным делом не видел энтой темы, вот Анжур сказала мне ,что она была! Приятно так, как будто бальзаму с водкой выпил после бани))) Вот! Простите, что не отвечал Вам, не могл я... Был вне зоны ... так сказать)( тока букву н уберите, молодой человек а по теме: приятно, что среди нас такой приятный человек |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.10.07 - 16:37
|
|
|
Guests |
С днем варенья!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
10.10.07 - 17:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(GANZA @ 10.10.07 - 18:35 ) Спасибо, шо не забыли! Спасибо Вам, хорошие Вы мои! Простите мну, но я грешным делом не видел энтой темы, вот Анжур сказала мне ,что она была! Приятно так, как будто бальзаму с водкой выпил после бани))) Вот! Простите, что не отвечал Вам, не могл я... Был вне зоны ... так сказать)( дык ты и год спустя..."просрал"поздравления |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
10.10.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(xeyz @ 10.10.07 - 19:37 ) С днем варенья! поздняк.... |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
10.10.07 - 17:03
|
|
|
Guests |
лучше поздно, чем никогда! вот :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ю.Ю.
|
10.10.07 - 17:04
|
|||
Цитата(xeyz @ 10.10.07 - 20:03 ) лучше поздно, чем никогда! вот :) соглашусь :) |
|||
не уверен-сиди дома!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GANZA
|
11.10.07 - 09:10
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 798 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda CR-V 2002, АКПП, Европеец Репутация: 19 |
Юро, ты че опять много работаешь?) "...выполнил план посылай всех в п...у, а не выполнил - посылай всех на х.."))))))
|
|||
cogitations poenam nemo patitur
Lord knows how.... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 03:24 |