![]() |
spar
|
25.09.07 - 20:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Блин я всегда считал и буду считать, что пешеходу проще остановица и не лезть под несущегося автомобилиста, даже на красный, чем идти и свято верить в свои права. Целей буду.
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 21:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Ты прав :) Многие руководствуются что если они на зебре то им пофиг. Однако потом жалеют об этом в больнице.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
25.09.07 - 21:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Иногда, идя по зебре (на нерегулируемом переходе, без светофора) и видя несущуюся машину (с разумной скоростью,конечно), то сознательно не дергаюсь и не убегаю, а иду как шел, если вижу что он меня видит, пусть оттормаживается. Бесит, когда есть и зебра, и знак "пешеходный переход",а поток идет и никто не думает останавливаться. Пару раз выходил на дорогу если машина ехала не более 60 (15-20 м тормозной путь) , зато потом весь остальной народ переходил.
|
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.09.07 - 21:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Да зебра это избито уже, я чаще обращаю внимание на поведение автомобилей во дворе, когда с ребенком гуляем допустим, тут было..у моего пацана есть машина, децкая - сел и ножками катись, руль все дела, ну вот он выехал на дорогу(дворовую) с тротуара, рядом со школой было там полицаи лежат, я его иду контролирую , сзади какотой м-к несеца и сигналит, причем проезжая чтото орал в мой или в наш адрес. Ну не .........таких нада сразу за яйца вешать..Дайте ему дорогу и все..
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aktros
|
25.09.07 - 22:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.626 Имя: Николай Город: Москва Машина: HONDA CR-V III 2007. 2.0 EXE. Графит Репутация: 43 |
Цитата(p7aya @ 25.09.07 - 18:40 ) Вот теперь я верю что правда поймали. Ибо на золотистой Киа может только женщино ездить. Ну не идиалезируй. Скорее всего с испугу деру дала. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmSt
|
25.09.07 - 23:50
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 928 Имя: Дмитрий Город: Москва ВАО Машина: Civic EK4-B16A2 Репутация: 10 |
По телеку слышал что она получила права несколько дней назад
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
26.09.07 - 08:04
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
[quote=sens,25.09.07 - 15:07 ] [quote=Прохожий,25.09.07 - 14:00 ] можно мне тоже вопрос задать? спасибо. а для чего нужен твой ответ в этой теме? а теперь говоря твоими словами - информативность твоего ответа не ноль, а минус 1, смысловое содержание минус 2, общая картина о тебе, как о человеке минус 3 лепи мне плюс - ты ж модер [/quote] Мой ответ в этой теме нужен примерно как плакаты на дорогах, призывающие пристегивать ремни: как водителям до фени эти призывы, так и флудогенераторам до фени призывы не плодить каждый день одни и те же пустые темы. Всему плавающему прибавление воды - в радость, всему опирающемуся на дно - в тягость. Давайте через недельку подведем итог: к чему пришли в результате "обсуждения" этой темы. [quote]а теперь говоря твоими словами - информативность твоего ответа не ноль, а минус 1, смысловое содержание минус 2, общая картина о тебе, как о человеке минус 3[/quote] Увы, не вписался. А информативность не может быть отрицательной величиной. Нарисовал символ - увеличил мировой информационный мусор. [quote]лепи мне плюс - ты ж модер[/quote] Героически. Стоит добавить (с надрывом тельняшки) "ты увидишь, как умирают русские офицеры". Детсад. У меня, как и у всех модеров, гарвардская архитектура памяти +1 коротко и ясно |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
26.09.07 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Вот уродка... (зы) Аккуратней надо быть!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
26.09.07 - 17:53
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
||||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.09.07 - 18:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
||||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
26.09.07 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Цитата(assi @ 26.09.07 - 18:53 ) Я конечно ни на чо не намекаю, но опять женщина... Самое интересное, что те менты, кто ПРОдавал ей права, вообщем-то призваны обезопасить дор. движение... |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
26.09.07 - 20:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(2taf4u @ 26.09.07 - 19:06 ) Цитата(assi @ 26.09.07 - 18:53 ) Я конечно ни на чо не намекаю, но опять женщина... Самое интересное, что те менты, кто ПРОдавал ей права, вообщем-то призваны обезопасить дор. движение... присоединяюсь к ненамеканию |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
26.09.07 - 22:17
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Прохожий, мне кажется тебе бы подошел газетный бизнес!!! А чо, правда, прочитал Комсомлку, и выпустил свою газету, и затрат никаких и шумиха на уровне(правда с душком вторичным)! :) ЗЫ Модераторы, закрепите тему уже скорей, чтобы наабсуждались все вдоволь! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
27.09.07 - 11:33
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
||||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 14:29 |