![]() |
Nesquik
|
25.09.07 - 13:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Grandsire @ 25.09.07 - 13:39 ) Что сегодня за день такой!Остыньте в конце концов!Уважение друг к другу еще никто не отменял.Вы сегодня тут ругаетесь-а вечером по дороге домой за руль машины сядете!Вот так у нас и аварии растут-тк моралка у водителей может быть не адекватна.Так откуда ДТП растут?-С мелочи!! +1 надо спокойнее быть. Тема ни к чему не обязывает, выводы каждый сам сделает. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.09.07 - 13:52
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(Nesquik @ 25.09.07 - 13:50 ) Тема ни к чему не обязывает, выводы каждый сам сделает. жаль что не все это понимают только.... ладно, тему можно закрывать я думаю благодаря некоторым людям тема ушла совсем не в то русло и переросла в склоки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Salita
|
25.09.07 - 13:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Прохожий @ 25.09.07 - 14:39 ) зы - Мариночка, а вы случаем не родственница господина Chen? Хорошо хоть не сенса По теме - действительно страшно. Страшно то, что слишком много стало хамов на дороге, которые совершенно не уважают никого из окружающих. Нарушают правила ДД, кричат - "а кто не нарушает?" С таким подходом ЛЮБОЙ может попасть в похожую ситуацию. И даже зная все это - страшные истории и статистику происшествий - никто не соизволит соблюдать те самые правила и уважать других. К сожалению.. |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.09.07 - 14:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Прохожий @ 25.09.07 - 14:00 ) можно мне тоже вопрос задать? спасибо. а для чего нужен твой ответ в этой теме? а теперь говоря твоими словами - информативность твоего ответа не ноль, а минус 1, смысловое содержание минус 2, общая картина о тебе, как о человеке минус 3 лепи мне плюс - ты ж модер Мой ответ в этой теме нужен примерно как плакаты на дорогах, призывающие пристегивать ремни: как водителям до фени эти призывы, так и флудогенераторам до фени призывы не плодить каждый день одни и те же пустые темы. Всему плавающему прибавление воды - в радость, всему опирающемуся на дно - в тягость. Давайте через недельку подведем итог: к чему пришли в результате "обсуждения" этой темы. Цитата а теперь говоря твоими словами - информативность твоего ответа не ноль, а минус 1, смысловое содержание минус 2, общая картина о тебе, как о человеке минус 3 Увы, не вписался. А информативность не может быть отрицательной величиной. Нарисовал символ - увеличил мировой информационный мусор. Цитата лепи мне плюс - ты ж модер Героически. Стоит добавить (с надрывом тельняшки) "ты увидишь, как умирают русские офицеры". Детсад. У меня, как и у всех модеров, гарвардская архитектура памяти |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
controller
|
25.09.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 388 Имя: Корсакoff Город: Москва Машина: велег Репутация: 9 |
мы пешеходы нарушаем в отместку вам водителям... потому как вы, извините, едете на заднице сидя и нажимая педальки... а мы передвигаемся на своих двоих. Вы купили себе авто чтоб не ходить на длинные расстояния! Вы управляете механизмом, вы контролируете этот механизм... и от вас зависит жизнь других людей которые не управляют такими механизмами!!! По теме: страшно,... дети не виноваты ... просто человек тот безответсвенный... чтож и ему достанется... З.Ы. Я наверно научусь летать! |
|||
Пламенем внутри я освещаю темноту твоих ночей,
Не перегорит я обещаю сердце в тысячу свечей |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
25.09.07 - 14:08
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(sens @ 25.09.07 - 14:07 ) У меня, как и у всех модеров, гарвардская архитектура памяти похвально |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Прохожий
|
25.09.07 - 14:13
|
|
|
Найден автомобиль, сбивший в Москве женщину с коляской Милиция нашла иномарку, которая утром сбила на пешеходном переходе в Москве женщину с детской коляской. Об этом сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источник в столичном ГИБДД. Инцидент произошел около 10 утра на пешеходном переходе на улице Мытная, около д.2. Водитель машины "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего водитель скрылся. Женщина и 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга. Состояние потерпевших оценивается как тяжелое. В настоящее время поиски водителя продолжаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
25.09.07 - 14:36
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Прохожий @ 25.09.07 - 15:13 ) Найден автомобиль, сбивший в Москве женщину с коляской Милиция нашла иномарку, которая утром сбила на пешеходном переходе в Москве женщину с детской коляской. Об этом сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источник в столичном ГИБДД. Инцидент произошел около 10 утра на пешеходном переходе на улице Мытная, около д.2. Водитель машины "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего водитель скрылся. Женщина и 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга. Состояние потерпевших оценивается как тяжелое. В настоящее время поиски водителя продолжаются. надеюсь, что этого урода скоро найдут, если конечно авто не угнан... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ann_net
|
25.09.07 - 14:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Anna Город: Moskow Машина: Honda domani Репутация: нет |
Милиция нашла иномарку, которая утром сбила на пешеходном переходе в Москве женщину с детской коляской. Об этом сообщает радиостанция "Маяк" со ссылкой на источник в столичном ГИБДД. Инцидент произошел около 10 утра на пешеходном переходе на улице Мытная, около д.2. Водитель машины "КИА" золотистого цвета сбил женщину с коляской, в которой находился маленький ребенок, после чего водитель скрылся. Женщина и 4-месячный малыш были госпитализированы. Врачи диагностировали у ребенка сотрясение мозга. Состояние потерпевших оценивается как тяжелое. В настоящее время поиски водителя продолжаются. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
25.09.07 - 15:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
посадить надо водителя лет на 25, чтобы другим примером был
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
25.09.07 - 15:00
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(sens @ 25.09.07 - 15:07 ) [b]Давайте через недельку подведем итог: к чему пришли в результате "обсуждения" этой темы.[/ Лично для меня это напоминание о моей ответственности..считаю, что подобные напоминания никогда не бывают лишними... в конце концов это же раздел общение...неужели общение должно всегда приводить к чему то конкретному? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 15:02
|
|||
Цитата(sens @ 25.09.07 - 14:07 ) Мой ответ в этой теме нужен примерно как плакаты на дорогах, призывающие пристегивать ремни: как водителям до фени эти призывы. А мне не до фени.. я иногда забываю пристегнутся и пристёгиваюсь, когда мне напоминает кто-то или что-то... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
25.09.07 - 15:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Цитата(Nesquik @ 25.09.07 - 16:02 ) Цитата(sens @ 25.09.07 - 14:07 ) Мой ответ в этой теме нужен примерно как плакаты на дорогах, призывающие пристегивать ремни: как водителям до фени эти призывы. А мне не до фени.. я иногда забываю пристегнутся и пристёгиваюсь, когда мне напоминает кто-то или что-то... |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
25.09.07 - 15:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Не понимаю, как можно сбить и скрыться? Вот на дороге сразу люди проявляются - кто на что способен. А мамочки бывают в улетном состоянии - они бывают не от мира сего. Сама себя помню такой.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 15:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Нормально в темке накакали. И к чему это? 2 controller: >мы пешеходы нарушаем в отместку вам водителям Только для одних это травматично а для других пофиг. Продолжай нарушать в отместку и дальше. 2 Мариночка: Вы точно не родня Чена? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.09.07 - 16:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(controller @ 25.09.07 - 14:08 ) мы пешеходы нарушаем в отместку вам водителям... потому как вы, извините, едете на заднице сидя и нажимая педальки... а мы передвигаемся на своих двоих. Вы купили себе авто чтоб не ходить на длинные расстояния! Вы управляете механизмом, вы контролируете этот механизм... и от вас зависит жизнь других людей которые не управляют такими механизмами!!! Во-первых, будучи водителями, мы не перстаем быть и пешеходами. В частности, идя сегодня на обед, я "наехала" на коллегу за попытку перейти в неположенном месте и прочтя небольшую лекцию, что ПДД и для пешеходов тоже :) Во-вторых, никто никому не запрещает приобретать машины и также ездить на задницах В-третьих, однажды нарушив вот так назло водителям, ты уже на том свете будешь рассказывать причину своего нарушения, тебе от этого станет легче? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
25.09.07 - 18:32
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Задержана дама, сбившая коляску с младенцем Милиция задержала женщину-водителя, которая подозревается в наезде во вторник утром на коляску с ребенком в центре Москвы, сообщил представитель Управления внутренних дел Южного округа Москвы, на территории которого женщина была задержана. Источник пояснил, что это 27-летняя жительница Липецкой области, зарегистрированная временно в Москве. «Очевидцы утверждают, что эта женщина была за рулем автомашины КИА золотистого цвета, которая на улице Мытная сбила коляску с пятимесячным младенцем», - сказал представитель УВД. Он сообщил, что задержанная сейчас дает показания в отделе Госавтоинспекции. // РИА «Новости» http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/09...n_1121861.shtml |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
25.09.07 - 18:35
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Как только сел за руль автомобиля - стал аккуратнее переходить дорогу (с)
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 18:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Вот теперь я верю что правда поймали. Ибо на золотистой Киа может только женщино ездить.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 18:51
|
|||
Цитата(simpot @ 25.09.07 - 18:35 ) Как только сел за руль автомобиля - стал аккуратнее переходить дорогу (с) +1 испытано на себе... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 14:29 |