![]() |
KY3HETC
|
24.09.07 - 17:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Серьезный вопрос: Кто желает завести собаку (я про мини-Карата)? Щенка надо спасать. Чурка его практически не кормит, воспитания никакого, жалко до слез щенка, я его подкармливаю. Забрал бы себе, но у меня Каратовский сынок подрастает, 4 недели уже, я с тремя собаками не управлюсь. Я с Чуркой уже поговорил, он готов его отдать за 1500 рублей - цена за Американского стафа - просто смешная (мне за Каратовского сынка щас 5000 предлагают). Пес смышленный, но все-таки бойцовский, ему нужен ХОЗЯИН. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Каждый кузнец своего счастья!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.07 - 03:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
чурка это каторый в красной футболке?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 03:44
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Третья фотка меня пугаит, собачгам плеха...
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.09.07 - 03:50
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
зарекся! больше не будет уменя ни собак ни кошек!
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
25.09.07 - 04:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.184 Имя: Андрей; Мел. Город: Крск-Овсянка Машина: Vw Amarok Репутация: 69 |
Цитата(talyan @ 25.09.07 - 08:38 ) чурка это каторый в красной футболке? нет, это который из Махачкалы... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.07 - 05:06
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(KY3HETC @ 25.09.07 - 04:56 ) Цитата(talyan @ 25.09.07 - 08:38 ) чурка это каторый в красной футболке? нет, это который из Махачкалы... каторый из махачкалы он в чернай футболке |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.09.07 - 05:58
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(talyan @ 25.09.07 - 09:06 ) Цитата(KY3HETC @ 25.09.07 - 04:56 ) Цитата(talyan @ 25.09.07 - 08:38 ) чурка это каторый в красной футболке? нет, это который из Махачкалы... каторый из махачкалы он в чернай футболке Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 21:30 Рейтинг повышен Флуд в разделе "Общение" запрещен Толян, с тобой будет тоже самое :) Окзывается надо бдить и разделять где флуда где просто общение! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 06:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
[quote=Denya,25.09.07 - 10:58 ] [quote=talyan,25.09.07 - 09:06 ] [quote=KY3HETC,25.09.07 - 04:56 ] [quote=talyan,25.09.07 - 08:38 ] чурка это каторый в красной футболке? [/quote] нет, это который из Махачкалы... каторый из махачкалы он в чернай футболке Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 21:30 Рейтинг повышен Флуд в разделе "Общение" запрещен Толян, с тобой будет тоже самое :) Окзывается надо бдить и разделять где флуда где просто общение! [quote]Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 22:16 Рейтинг повышен Обсуждение действий завхозов не приветствуется[/quote] Да знаем мы что у Шамана вчера плюсамет чесалсо |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CaribMan
|
25.09.07 - 06:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Валера Город: Красноярск Машина: Honda Accord Wagon CF6 Репутация: 11 |
:) Страшно!!!!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
25.09.07 - 06:02
|
|||
|
Ща еще по +33 палучим за Шамана :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
25.09.07 - 06:03
|
|||
у меня тоже шаман помадерил, типо я обсудил деда и нафлудил жоска кароче я ришил тверда я буду лазить в те темы каторые создал по двиге в тех разделах и не более писать где то дальше опасно становиться |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vonda
|
25.09.07 - 06:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Denya @ 25.09.07 - 05:58 ) Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 21:30 а ПООЩРЕНИЕ - это как? |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.09.07 - 06:07
|
|||
Я уже давно вывод сделал! Без флуда ХМ ваще загнется нафиг! Ну, буду во Встречах/тусовках сидеть, раз здесь (в ОБЩЕНИИ) нельза оказывается общатся! А те кто ОБЩАЮТСЯ они просто флудят и обсуждайт чьи то дейсвия! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.09.07 - 06:08
|
|||
Цитата(vonda @ 25.09.07 - 10:05 ) Цитата(Denya @ 25.09.07 - 05:58 ) Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 21:30 а ПООЩРЕНИЕ - это как? недождетесь! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 06:16
|
|||
|
Цитата(vonda @ 25.09.07 - 11:05 ) Цитата(Denya @ 25.09.07 - 05:58 ) Шаман Дата поощрения/наказания - 24.09.07 - 21:30 а ПООЩРЕНИЕ - это как? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AIRKrug
|
25.09.07 - 06:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Народ, хорош трындеть! Тема про собачку! Андрей обидитцо...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KY3HETC
|
25.09.07 - 06:42
|
|||
Шпионские фоты сына Карата (Имя: Пират или Джек (Воробей) или ...) ![]() ![]() Но давайте думать куда пристроить рыжего щенка... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
25.09.07 - 07:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Может проще обратиться в клуб,тот же Ковчег например?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
25.09.07 - 07:57
|
|||
Цитата(Пионер @ 25.09.07 - 11:05 ) Может проще обратиться в клуб,тот же Ковчег например? ты не прав! Проще обратиться на форумах, причем не только на ХМ! Оязательно кто нить заберет! А в клуб это надо ехать, разговаривать... Потом снова ехать, показыват и так далее! Кузнечег, а ты уверен в подлиности Американского стафа этого? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
25.09.07 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Denya @ 25.09.07 - 11:57 ) А в клуб это надо ехать, разговаривать... Потом снова ехать, показыват и так далее! Деня!Есть такой механизм,телефон называется,так вот при помощи данного девайса все переговоры намного ускоряются-упрощаются. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 25.09.26 - 14:32 |