![]() |
Halted
|
24.09.07 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
насколько геморно в москве ездить с правым рулем? а если еще и с номерами из региона (например 38)? хотелось бы мнения москвичей |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
24.09.07 - 10:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Не более геморно, чем в любом другом городе. По большому счету, в городе вообще по барабану, с какой стороны руль, потому что при обгоне смотреть надо в зеркала заднего вида, а не вперед.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
24.09.07 - 10:58
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
В городе вобще безпроблемно а номера то что?роли не играют Вася же с 58 регионом ездит вроде и не жалуется)и Дежа теперь тоже с Пермскими (если не ошибаюсь)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
24.09.07 - 11:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
а как насчет правых ксеноновых фар и ТО (хотя талоны ТО можно из иркутска привозить)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алекс злой
|
24.09.07 - 11:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Ездил несколько лет ,без проблем,и на тротуар сразу выходишь! А по номерам - тормозить чаще будут и всё!
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
24.09.07 - 11:23
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
да ваще ездить нереально! праворульки задолбали :)
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
24.09.07 - 11:28
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(chubarov @ 24.09.07 - 12:23 ) да ваще ездить нереально! праворульки задолбали :) понаехалитуты |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
24.09.07 - 11:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
у меня 93 регион остальные раза 3-4 тока за нарушения |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
24.09.07 - 11:34
|
|
блин дилема конечно или продать и отложить на квартиру и ездить потом на метро или с собой привезти. боюсь потом могут быть проблемы с реализацией. если что то сколько у вас сейчас в москве стоит торнео сир 2000 года пробежный 6-12 месяцев |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
24.09.07 - 11:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
А я следующий авто специально буду у тещи регистрировать, там ТО нахаляву и налоги меньше. Правый руль - форева!
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.09.07 - 11:42
|
|
|
Guests |
Если сир живой, то проблем продать его не будет... ну может не за неделю уйдет, но за месяц должен продаться.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
24.09.07 - 11:46
|
|
вопрос не во времени а почем? брал где-то за 13 штук (340) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
24.09.07 - 11:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Вот мне кажется с правым рулём в городе вообще проблем нет, а с номерами будут тебя дёргать наши голодные гайцы и только.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.09.07 - 11:53
|
|
|
Guests |
Цитата(Halted @ 24.09.07 - 12:46 ) вопрос не во времени а почем? брал где-то за 13 штук (340) Вот за 13 не знаю :) За 13 долго будешь продавать :) Этих денег в Мск Сир-Т 00 года с пробегом 6-12 мес по РФ стоить будет. А по номерам, никто особо в Мск праворучки не дергает. Ну что с них взять? Т.О. - в 90% куплено, в угонах они редко числятся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
24.09.07 - 11:56
|
|
обломно конечно брал себе надолго (4,5 маленький пробег) а тут надо переезжать ладно буду пробывать на малой родине продать и ездить на метро + еще вопрос у кого был опыт перевоза машин как оно? если самоходом то сильно ли тяжко (около 4500 км) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
24.09.07 - 11:57
|
|||
Цитата(Halted @ 24.09.07 - 12:56 ) обломно конечно брал себе надолго (4,5 маленький пробег) а тут надо переезжать ладно буду пробывать на малой родине продать и ездить на метро Искренне сочувствую (зы) просто не люблю метро |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
24.09.07 - 12:00
|
|
а что делать на новом месте парковки на работе не положено тоже минус пробки у вас супер (хотя у нас уже тоже все класно перерыли ВСЕ основные дороги) а потом все равно ну что мне в москве с 2 машинами делать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
24.09.07 - 12:03
|
|||
Цитата(Halted @ 24.09.07 - 13:00 ) а что делать на новом месте парковки на работе не положено тоже минус пробки у вас супер (хотя у нас уже тоже все класно перерыли ВСЕ основные дороги) а потом все равно ну что мне в москве с 2 машинами делать?
ну вобщем если серьезно Итог подвели-решать тебе,но проблем особых с ПР у тя быть не должно |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
24.09.07 - 12:04
|
|
|
Guests |
Цитата(Halted @ 24.09.07 - 12:56 ) обломно конечно брал себе надолго (4,5 маленький пробег)км) Обломно конечно, но откуда в Крск, Новосибе и Иркутске цены на праворучки берут, для меня это загадка полная :) Наверное как закон на всех рынках: продал за две цены от начальной стоимости - значит удачно, если 1,5 цены отбил - так себе :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
24.09.07 - 12:06
|
|
4,5 это не цена это аукционная оценка а брал за 13 тыс енотов в апреле продать хотел бы также пробег по РФ 5 ткм с так как получилось что все время в командировках или на машине жены (когда ремонт делал) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:24 |