![]() |
Norfolk
|
24.09.07 - 21:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Сообщение отредактировал Grandsire - 24.09.07 - 21:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
24.09.07 - 23:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Всё не лицензия и прекрасно работает. Я жмот, скупердяй, негодяй и пират в одном лице, т.к. использую пиратский виндовс... П.С. За то Линукс Мандрива я покупал лицензию |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
25.09.07 - 05:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Из личного - на КПК стоит лицензионный преферанс! Все...
|
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 05:55
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(@lex @ 24.09.07 - 21:41 ) На юникс системах похоже никто не сидит? Ставил убунту. Рад был сильно. Но дома нет инета. А unix система в домашнем применении подразумевает прямой коннект к инету. А то принес домой пакет на флешке а к нему оказывается еще пять нада. Записываешь на бумажке, сливаешь а еще ченить забыл. Один раз так SS2 ставил. Чуть не сдох. Плюс под никсы железо надо выбирать. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
25.09.07 - 06:21
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Цитата(askus @ 24.09.07 - 16:46 ) Цитата(@lex @ 24.09.07 - 10:51 ) А у меня на всех машинах Mac OC X - лицензия, чему я собственно безгранично радуюсь. Весь мелки софт в основном тоже на лицензии. +2 2 компа и на обоих макось))) и не парюсь Аналогично. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lexus_2000
|
25.09.07 - 07:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Купили для конторы два ноута Asus Z99He, с предустановленной Вистой. До сих пор не могу понять, зачем надо было ставить Висту, когда индекс общей производительности системы - 3.5 Мелкософт делает даунгрейт до ХР только с Висты Бизнес и Ультимейт. Значит надо покупать лицензионную ХР за 150 с лишним бачей, да еще и драйверов слить мегов на 300 Хорошая политика у мелкософта. Ничего личного :) |
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 15:16 |