![]() |
Lexus_2000
|
24.09.07 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.184 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Суба Репутация: 27 |
Кто может высказаться по данному поводу, готов выслушать :)
|
|||
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.09.07 - 10:22
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Работал в двух не мелких конторах. Все лицензия кроме мелочи типа WINRAR, Антивирус касперского и т.п. Дома все по из киоска с дисками по 100р или из инета.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Helicopter
|
24.09.07 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 115 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Интегра Репутация: 1 |
На своем лап топе только винда лицензионная всё остальное с рынка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord-030
|
24.09.07 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 453 Имя: Иван Город: Москва м. Сокол Машина: Сексуальный Аккорд CL7 2005 Репутация: 5 |
У меня дома винда Виста настоящая. Все остальное в оставном палево.
|
|||
Гладиатор- тот кто бьется,
С кем- не важно, где придется, Взрыв трибун, атака, гол, Вот СПАРТАКОВСКИЙ футбол!!!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
24.09.07 - 10:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Ничо не покупал никогда. Зачем платить, когда есть бесплатно. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
24.09.07 - 10:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
А у меня на всех машинах Mac OC X - лицензия, чему я собственно безгранично радуюсь. Весь мелки софт в основном тоже на лицензии.
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
accord (cc7)
|
24.09.07 - 11:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
ниче из лицензии нет , только на буке стоит лицензия ХР ( вроде как) покупал в месте с ней. а так если полетит все то естественно будет установлена НЕ лицензия
|
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
24.09.07 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Chen @ 24.09.07 - 10:22 ) Все лицензия кроме мелочи типа WINRAR, Антивирус касперского и т.п. Пашутил чтоли? Кадаэт Каспер стал мелочью типа Винрара? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.09.07 - 12:19
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Лицензионная виста хом стоит... Лучше крякнутый ХР :) |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
2taf4u
|
24.09.07 - 12:19
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.197 Имя: Печенюшка Город: Москва-Зеленоград Машина: коплю на Х5 :) Репутация: 45 |
Winda - Лицензия. Всё остальное бесплатное ПО =) |
|||
Задолбали ездить по диагонали всякие Субару
Хонды задолбали ездить "шашечками" Тойоты задолбали ездить быстрее, чем я Мерседесы задолбали ездить быстрее Тойот Тазы просто задолбали - всё ездят и ездят...Усруться - а туда же... И вообще - как все задолбали! (c) avto.vl.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
24.09.07 - 12:25
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Лицензия только набуке шла. Все остальное хакнутое.
|
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.09.07 - 12:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
винда офис адоб креатив еще кча плагинов каторые дороже софта блин, у нас обеп нагнул нехило несколько типографий теперь все зачесались |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
24.09.07 - 12:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Все лицензионное... а чё, диск 80-120 рублей всего стоит. Написано что лицензионный По совету деда двумя постами ниже допишу: но я то конечно такие диски не беру. И компьютера у меня вообще нету. (Дома двух нету и на работе одного.) а на работе вообще не знаю что стоит ибо у меня прав админа даже нету. Сообщение отредактировал Cash - 25.09.07 - 05:41 |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Drivehtp
|
24.09.07 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 927 Имя: Алексей Город: Новосибирск `54 Машина: Accord EuroR, крррасный и быстрррый))) Репутация: 6 |
На работе винда+офис лиценз, все остальное бесплатное
|
|||
0100010001110010011010010111011001100101011010000111010001110000
АКПП - для девочек ©Vtec Accordovi4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
24.09.07 - 14:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Док в одной из тем предупреждал -
Таким сотрудником может быть и работник ОБЭПа... :) А тут целый список признавшихся в использовании контрафакта с рынка Вопрос в голосовалке звучит только по лицензионным вещам-Кто, что пользует из лицензионного ПО Мелкософта...так что говорите только об этом)Советую...отписавшим в постах лишнее стереть) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
jh0n
|
24.09.07 - 14:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12 Имя: Евгений Город: Калининград Машина: Honda Civic HB Репутация: нет |
У меня все лицовое и винда XP проф и МС офис, и сервак ихний 2003 с лицензиями терминальными. Хотя проектировал только сервак но люди испугались Линукса, и теперь все лицензионное. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
24.09.07 - 16:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Все лицинзионное и обновляю программы с этого сайта. http://www.update.microsoft.com/microsoftu...ault.aspx?ln=ru А васт остался на 1900 дней всего и кончится лицензия :) |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
@lex
|
24.09.07 - 16:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 997 Имя: Алексей Город: MSK Машина: ACURA MDX 02/04 Репутация: 9 |
На юникс системах похоже никто не сидит?
|
|||
- Невозможно быть гением один раз в месяц. ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
24.09.07 - 16:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ничем лицензионным не пользуюсь. За многочисленных годы владения компьютером несколько раз только покупал лицензионные игрушки. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
24.09.07 - 16:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
Цитата(@lex @ 24.09.07 - 10:51 ) А у меня на всех машинах Mac OC X - лицензия, чему я собственно безгранично радуюсь. Весь мелки софт в основном тоже на лицензии. +2 2 компа и на обоих макось))) и не парюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 16:25 |