![]() |
Mayjor
|
23.09.07 - 11:56
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
У нас - пополнение в семье, наконец-то! Кто знает и помнит, тот поймет, почему это так для нас важно... Вчера к нам переселилась очаровательная девочка, по имени Корона России Талия. Катюшка зовет ее Тасей, а я - Тишкой, потому что она удивительно спокойная тихоня, и похожа на медвежонка. Только не бывает таких красивых медвежонков. Вот... Сообщение отредактировал Mayjor - 30.03.12 - 14:46 |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
23.09.07 - 12:08
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
симпотяга :)
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
23.09.07 - 12:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Поздравляю! Счастливых и долгих годов Вам!
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
23.09.07 - 12:45
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а на аватарке его родитель нарисован? :)
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
23.09.07 - 12:53
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(Mayjor @ 23.09.07 - 12:56 ) У нас - пополнение в семье, наконец-то! Честно, я Вас не понимаю! В доме шерсть, утром не смотря на то что мороз, дождь, на работу (нужное подчеркнуть) надо идти гулять и т.д. Нафиг надо! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
23.09.07 - 12:56
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Борис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу!!! :) (зы) инструкция не нужна чтоль? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
23.09.07 - 13:24
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Борис поздравляю! Пусть растёт и радует! Слушается и учиться! У меня у самого две собаки, я знаю, что такое.... прийти домой после работы и видеть собачью радость, собачье счастье, видеть как они тебе радуются, встречают тебя !!! Видеть как они резвятся на воле, играют, ухаживают друг за другом и т.д. они, пусть и маленькие, но тоже полноценные члены нашей семьи. Мы 5-ть лет с ними. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chubarov
|
23.09.07 - 13:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(Ягодин @ 23.09.07 - 12:53 ) Цитата(Mayjor @ 23.09.07 - 12:56 ) У нас - пополнение в семье, наконец-то! Честно, я Вас не понимаю! В доме шерсть, утром не смотря на то что мороз, дождь, на работу (нужное подчеркнуть) надо идти гулять и т.д. Нафиг надо! просто ты не понимаешь какая радость, когда ты приходишь домой и зверушка тебя встречает.. как любят дети играть со зверушками.. и ваще это здорово! |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
23.09.07 - 13:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Цитата(chubarov @ 23.09.07 - 14:27 ) Цитата(Ягодин @ 23.09.07 - 12:53 ) Цитата(Mayjor @ 23.09.07 - 12:56 ) У нас - пополнение в семье, наконец-то! Честно, я Вас не понимаю! В доме шерсть, утром не смотря на то что мороз, дождь, на работу (нужное подчеркнуть) надо идти гулять и т.д. Нафиг надо! просто ты не понимаешь какая радость, когда ты приходишь домой и зверушка тебя встречает.. как любят дети играть со зверушками.. и ваще это здорово! Радость - это когда тебя с визгом-писком втречает дочь и кидается на шею! И до самого сна не отпускает! Не дает даже душ принять. Ей 27 сентебря будет 2 года. Если я не прав - кидайте в меня помидорами! (зы) показал бы фотки, но тема про собаку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пружинка
|
23.09.07 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Какая лапуууля :) С прибавлением |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
23.09.07 - 14:07
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Красавица-поздравляю)!!
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
23.09.07 - 14:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Цитата(Ягодин @ 23.09.07 - 13:56 ) Цитата(chubarov @ 23.09.07 - 14:27 ) [просто ты не понимаешь какая радость, когда ты приходишь домой и зверушка тебя встречает.. как любят дети играть со зверушками.. и ваще это здорово! Радость - это когда тебя с визгом-писком втречает дочь и кидается на шею! И до самого сна не отпускает! Не дает даже душ принять. Ей 27 сентебря будет 2 года. Александр, сложно не согласиться! Дети - наше счастье! Но тем не менее, есть небольщой нюанс: для каждого радость выражается по-своему... И собака очень часто - самый надежный друг, который является другом для всей семьи, в том числе и для детей (зы) Ты просто не умеешь их готовить © шучу |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
23.09.07 - 14:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Маленькая красотка :) Ну очень хорошенькая!
|
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
23.09.07 - 15:17
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
Борь, эх, какая лапочка! Даж не сомневалась, что он опять у тебя будет |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
23.09.07 - 15:18
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Поздравляю! Пусть растёт здоровой и послушной.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
23.09.07 - 15:20
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(simpot @ 23.09.07 - 12:56 ) Борис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу!!! :) (зы) инструкция не нужна чтоль? Еще как нужна, Максим. За последние два дня дважды проезжал мимо вас - в 6 утра и 12 ночи. Ехал, махал тебе мысленно ручкой и вздыхал. А вот в нормальное время никак не выберусь... Спасибо за поздравки! Потом познакомлю вас с Машей, обязательно! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
23.09.07 - 15:23
|
|||
|
Цитата(Ягодин @ 23.09.07 - 13:56 ) Если я не прав - кидайте в меня помидорами! (зы) показал бы фотки, но тема про собаку Не, помидоров не будет. Просто однажды дочь, кинувшись тебе на шею, скажет: папочка, я так тебя люблю! Подари мне собаку! А насчет темы - так заведи про дочу, какие проблемы-то? Посмотрим фотки, порадуемся вместе с тобой... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
23.09.07 - 19:25
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
С пополнением, Борь!!!!!!!!!!!! ЗдОрово-то как!!!!!!!! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
23.09.07 - 19:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Зонненхунд это порода такая? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
23.09.07 - 19:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
красавица!
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 10:36 |