![]() |
full throttle
|
25.09.07 - 10:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Mihey Город: Podolsk Машина: Civic EU2 1,5 4WD Репутация: нет |
так, уже понятнее, если автошкола ненужна, теория и город ненужны значит за деньги должно стоить не дороже чем на машине площадку "сдать":) про категорию "С" там тоже можно без автошколы и теорию надо сдавать?
|
|||
.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.09.07 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Блин..клевые байкеро-дамы! :)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
25.09.07 - 10:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
а я все по чесному сам на категорию А сдавал. на ул.Яблочкова, а ГАИ на Ижорской. До этого вообще на мотоцикле не ездил. До экзаменов походил к ребятам по площадку (нормальные ребята -все объяснили) - все изучил, научился (при этом еще и удовольствие получил от обучения) через 1-1,5 месяца (ходил 2-3 раза в неделю. стоит обучение вождению не дорого) - пошел здавать экзамент в ГАИ. С первого раза не сдал билеты, через месяц пересдача - сдал, потом с первого раза сдал площадку и категория А. На площадке были перцы все в экипе на супер мотоциклах - но они не сдали на наших мотоциклах - к нашим мото привыкнуть надо и площадку идучить. Видел одного перца, который на площадке не сдал - яркой внешности - не смог вовремя затормозить на площадке. Потом его в ГАИ встречаю-то же получает категорию А - я говорю как - он улыбается. В права к нему заглянул -у него там открыты ВСЕ категории - не хватала только А - фанат видимо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алена
|
25.09.07 - 10:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Цитата(mikhail_k @ 25.09.07 - 10:19 ) так, уже понятнее, если автошкола ненужна, теория и город ненужны значит за деньги должно стоить не дороже чем на машине площадку "сдать":) про категорию "С" там тоже можно без автошколы и теорию надо сдавать? Год назад муж мой Denya(его сейчас забанили за обсуждения поведения модератора Шамана) имея категории "В" и "С" сдавал на категорию "А" по полной программе! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 11:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Алена @ 25.09.07 - 10:54 ) Год назад муж мой Denya(его сейчас забанили за обсуждения поведения модератора Шамана) имея категории "В" и "С" сдавал на категорию "А" по полной программе! Он же только что тут был? Странно, я сколько людей не спрашивал, все у кого была категория B просто приходили в гаёвню по месту жительства и выкатывали только площадку. Да и в принципе не нужны права на А, если так уж говорить. Я знаю 3-4 человека у которых есть все доки кроме прав на А, так они уже почти пол Евро-Союза проехали без этих самых прав. И все таможни на ура, Хохляцкие, Белорусские и тд и тп... По городу все равно не дергают, тормозят только мотоботы, так им проще сказать так и так ПРАВ НЕТ! Они просто головой покачают и отпустят, т.к. понимают сами все прекрасно :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sasha75
|
25.09.07 - 13:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Саша Город: Москва Машина: Орхия Репутация: 1 |
Но один раз можно так налететь, чт омало не покажется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
25.09.07 - 13:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Я на 3 штуки попал 1 раз, и то развели ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 13:11
|
|||
Цитата(spar @ 25.09.07 - 10:23 ) Блин..клевые байкеро-дамы! :) Они ВСЕ могут быть твоими! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.09.07 - 14:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 25.09.07 - 13:11 ) Цитата(spar @ 25.09.07 - 10:23 ) Блин..клевые байкеро-дамы! :) Они ВСЕ могут быть твоими! Ахахахах только 5! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 14:12
|
|||
Ну мне вот Бензина нравица внешне, по общению она чмо :) Верочка так это вообще эталон блондинки. Кучерявая вон та, оч прекрасная и земная подруга. Могу с любой познакомить. На второй странице фотка девушки на красном Ф4ай, Оля зовут, но она в Питере :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
25.09.07 - 14:21
|
|||
Больше всего радует, что они управляюца с двухкалесными зверьками =) И не бояцо. Респект.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 14:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
офигеть какие девушки на спортах ездиют!!!! всё, прочь сомнения, весной покупаю спорт! |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 15:03
|
|||
Несквик, весной самые высокие цены :) А через месяц будет самый минимум.... Ты хоть раз на смотру заедь, посмотри какие там цацы тусуются |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 15:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(p7aya @ 25.09.07 - 15:03 ) Несквик, весной самые высокие цены :) А через месяц будет самый минимум.... Ты хоть раз на смотру заедь, посмотри какие там цацы тусуются через месяц денег не будет... а к весне подкопить реально... может ещё к новому году получится - под новый год вроде тоже цены падают сильно... |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 15:11
|
|||
ну да, подарок на НГ будет тебе :) Я в том году 30 Декабря нормально себе так по Москве катался =))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
25.09.07 - 15:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Эх, а я всегда по чопперам страдала... Который год мечтаю - вот накоплю, и куплю. :) Все пока откладывается и откладывается. Но когда-то зажигала хорошо... Эх, славные времена. Жаль, пока только одна фотка есть, остальные все никак не отсканирую. :) ![]() Это не мой, но я на нем гоняла иногда. :) В те годы у меня был модный тогда Урал. :))))) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 15:15
|
|||
Цитата(Raksha @ 25.09.07 - 15:13 ) Эх, а я всегда по чопперам страдала... Который год мечтаю - вот накоплю, и куплю. :) Все пока откладывается и откладывается. Но когда-то зажигала хорошо... Эх, славные времена. Жаль, пока только одна фотка есть, остальные все никак не отсканирую. :) Это не мой, но я на нем гоняла иногда. :) В те годы у меня был модный тогда Урал. :))))) у меня Урал тоже был, когда я в 10 классе учился, ностальгия ))) |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
25.09.07 - 15:20
|
|||
Вах :) А те офигенно идет моц, это Стид?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
25.09.07 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Nesquik @ 25.09.07 - 15:15 ) у меня Урал тоже был, когда я в 10 классе учился, ностальгия ))) И не говори... Такие яркие воспоминания! Как толкала я его, с коляской еще, километров восемь в горку, ибо заглох, негодяй и не завелся более. :)))))))) Как любовно ржавчину болгаркой снимала, как ласково красила... И по всей комнате куча железок, железок... И как потом в Яме его обмывали, и я после этого смачно завалилась прямо перед входом, не удержав... Да... Куплю все-таки, вот ей-богу. :)))))))))) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
25.09.07 - 15:22
|
|||
Цитата(p7aya @ 25.09.07 - 15:20 ) Вах :) А те офигенно идет моц, это Стид? Это Интрудер. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 09:59 |