![]() |
Алена
|
26.09.07 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Цитата(Andrei @ 26.09.07 - 16:49 ) Лёха, никому говорю боты не нужны, крансные кожаные 42 размер сайдиай. чутка бу, в отличном состоянии. почем?! Муж мой интересуется! И фото бы бото! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.09.07 - 17:13
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Начинаицо :) Как жешь я ему отправлю то их. Сделаю фото и мождель напишу. Такие вещи мерить надо вообще то.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
26.09.07 - 17:16
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(p7aya @ 26.09.07 - 16:43 ) Подскажите, нужно ли на зимовку мота сливать жидкости с него или нет? :) Первая зима в холодном гараже. насчёт сливать жидкости не знаю.. у друга хонда блекбёрд 1100 - он зимой его раз в неделю ходит прогревает... и колёса у него вывешены, чтобы за зиму не деформировались |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 17:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
Цитата(Andrei @ 26.09.07 - 17:13 ) Начинаицо :) Как жешь я ему отправлю то их. Сделаю фото и мождель напишу. Такие вещи мерить надо вообще то. 42р это иго размер! Не тяни! Цену в стуию! Цитата насчёт сливать жидкости не знаю.. у друга хонда блекбёрд 1100 - он зимой его раз в неделю ходит прогревает... и колёса у него вывешены, чтобы за зиму не деформировались Все правильно! Не надо ничего сливать! Завел раз в месяц, потарахтел малость и хорош! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
26.09.07 - 17:21
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
ну чё вертеть, то. Сфотаю, модель вспомню. Оценю так сказать рынок, а потом напишу. А то будет потом меня твой муж барыгой называть:) знаю я их, сам он барыга:)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Andrei @ 26.09.07 - 16:49 ) Лёха, никому говорю боты не нужны, крансные кожаные 42 размер сайдиай. чутка бу, в отличном состоянии. А кинь ссылку на модель. Моему экипу как раз конец пришел почти. Нужно все новое покупать а хочется в этом сезоне ещё поездить. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
А от перепада температур у меня шланги не полопаются? Хотя они армированные, по идее не должны. Да и аккамулятор на морозе быстро сдохнет. Колёса вывешивать нужно, это да. Резина жить дольше будет. И бенз сливать не нужно, чтоб не заржавел бак. Но нужно ли химию туда лить чтоб бенз не расщеплялся от старости или фиг с ним? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 18:02
|
|||
Цитата(p7aya @ 26.09.07 - 17:56 ) Цитата(Andrei @ 26.09.07 - 16:49 ) Лёха, никому говорю боты не нужны, крансные кожаные 42 размер сайдиай. чутка бу, в отличном состоянии. А кинь ссылку на модель. Моему экипу как раз конец пришел почти. Нужно все новое покупать а хочется в этом сезоне ещё поездить. Эй! В ОЧИРИТЬ сукины дети в ОЧИРИДЬ! (ц) |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 18:04
|
|||
сайдиай это SIDI чтоли? :)))) Если у тебя Sidi Vertigo Corsa то я заберу сегодня! ![]() Не такие? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
26.09.07 - 18:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(p7aya @ 26.09.07 - 17:59 ) А от перепада температур у меня шланги не полопаются? Хотя они армированные, по идее не должны. Да и аккамулятор на морозе быстро сдохнет. Колёса вывешивать нужно, это да. Резина жить дольше будет. И бенз сливать не нужно, чтоб не заржавел бак. Но нужно ли химию туда лить чтоб бенз не расщеплялся от старости или фиг с ним? У меня всю жизнь в холодном гараже зимуют, причем раньше ваще эт была ракушка. Никакие шланги не лопались, колеса тож никогда не вывешивал - главное чтоб колеса накачены были. Аккум ессно домой забирал. Всякие хромучие штучки-дрючки можно законсервировать впринципе, но если хром не облезал до этого, то ничего не должно случиться. В бенз тож никогда ничего не добавлял, хотя Босс на мото.ру какую-то фигню рекламирует для этого дела, реально бензу может и плохеет, но когда с консервации выезжаешь, пока заведешься пока карбы почистишь про газуешься и т.д. все и спалишь и заливаешь ужо новенький. з.ы. кароч раздоблай я :) и наверное моему примеру следовать не стоит :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Алена
|
26.09.07 - 18:12
|
|||
Цитата(p7aya @ 26.09.07 - 18:04 ) сайдиай это SIDI чтоли? :)))) Если у тебя Sidi Vertigo Corsa то я заберу сегодня! без очереди не красиво! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 18:13
|
|||
У меня нет хрома, у меня пластик. Хз при скольки МИНУС он трескается, ктот рекомендовал силиконом его залить но не понимаю зачем и как. Весной сразу заводился? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 18:13
|
|||
Цитата(Алена @ 26.09.07 - 18:12 ) без очереди не красиво! Да я жду...жду :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 18:14
|
|||
бенза просто полный бак залить под горловину чтобы не ржавел пока стоит и все!
|
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 18:45
|
|||
Так, куда там ботинки |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алена
|
26.09.07 - 18:46
|
|||
Цитата(p7aya @ 26.09.07 - 18:45 ) Так, куда там ботинки Сфотаю, модель вспомню. Оценю так сказать рынок, а потом напишу(ц)Барыга! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 19:09
|
|||
гы :) Че рынок то оценивать www.bikeland.ru |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
26.09.07 - 19:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
у мну размер 42 однако! Но ведь для спортбайков и чопперов стиль все-такит разный?! Я так думаю (с).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
26.09.07 - 19:50
|
|||
Цитата(Ягодин @ 26.09.07 - 19:47 ) у мну размер 42 однако! Но ведь для спортбайков и чопперов стиль все-такит разный?! Я так думаю (с). В очередь! Ну да, странно бы ты смотрелся на чоппе в коже и спортивных мотоботах Но на скок я знаю sidi не делают прям такие чопперские боты, так что мож они ничошные будут...ждём. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
26.09.07 - 19:55
|
|||
Компания Honda анонсировала концепт мотоцикла Honda Evo 6, который будет представлен на 40-м токийском мотосалоне (Tokyo Motor Show 2007). ![]() ![]() Honda Evo 6 будет оснащен шестицилиндровым двигателем от модели Gold Wing с объемом 1.8 литра и мощностью 118 лошадиных сил. Однако весить Evo 6 будет весить почти в 2 раза меньше Gold Wing. Также на токийском мотосалоне будут представлены концепты Honda CB1100R и Honda CB1100F ![]() Honda CB1100R ![]() Honda CB1100F Судя по новым CBR и CBF мы вернулись в 70 :) Любителям и ценителям ИЖ-Планета 5 должен CBF нравица. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 10:52 |