![]() |
Balu
|
22.09.07 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Всем привет. Вообчем есть у меня сестра троюрдная - она сейчас ищчет квартиру в центре Москвы. Сама на Кропоткинской работает, так что район если будет этот - вообще супер. В принципе как я понял ей главное место переночевать - а то она сама с области. Вопрос цены не стоит вроде. Если есть что у кого - пожите чем сможите =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
22.09.07 - 13:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
Иг, есть знакомый риэлтор(клиент наш). если хочешь, дам контакт. Много не берёт. Хаты ищет нормульные.
|
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
22.09.07 - 19:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Саныч, ну я ей передам - если чо - наберу..спасибо тебе
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:22 |