![]() |
ajour
|
09.10.07 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Фью... как раз с TJ сегодня разговаривала насчет тебя. Поправляйся давай. Лена правильно отметила про друзей, у тебя их много и все за тебя переживают. Молодец, что выкарабкиваешься, держись!
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
09.10.07 - 14:27
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Действительно сейчас главное поберечь себя и не стоит за руль садиться по ряду причин пока все в норму не станет. Крепись!И терпения) |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
09.10.07 - 14:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
точна. не садись за руль. не только за себя в ответе водитель. интересно, что такая аномалия тока щас вылезла. переболел чем-то накануне? |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фьюжка
|
09.10.07 - 15:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
Цитата(Dr X @ 09.10.07 - 15:52 ) точна. не садись за руль. не только за себя в ответе водитель. интересно, что такая аномалия тока щас вылезла. переболел чем-то накануне? 26 мая 120км час\ на выходе из поворота ушел в кювет. Сказали из за етого. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
09.10.07 - 16:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
всё, дружи с нейрохирургами. было бы дело у нас - привел бы за руку к своим, у нас толковые.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
09.10.07 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Фьюжка @ 09.10.07 - 15:39 ) Цитата(Dr X @ 09.10.07 - 15:52 ) точна. не садись за руль. не только за себя в ответе водитель. интересно, что такая аномалия тока щас вылезла. переболел чем-то накануне? 26 мая 120км час\ на выходе из поворота ушел в кювет. Сказали из за етого. я так и подумала |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 19:01 |