![]() |
shpanova
|
22.09.07 - 10:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
У парня тромб в сосуде, который ведет к головному мозгу. Он в больнице и, повидимому, ему необходима помощь
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
22.09.07 - 11:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Как мы можем помочь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shpanova
|
22.09.07 - 12:01
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Shnur @ 22.09.07 - 12:43 ) Как мы можем помочь? насколько я понимаю, там самая загвоздка в связях с медициной |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
22.09.07 - 12:13
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
К сожалению, с медициной связей никаких нету... |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
style
|
22.09.07 - 13:47
|
|
|
Новенький Группа: Banned Сообщений: 41 Имя: Алексей Город: Москва Машина: шоукар Репутация: нет |
значит скинутся деньгами
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Рихард
|
22.09.07 - 13:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Надо помочь парню,только вот я незнаю как???
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
22.09.07 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
наверняка самая актуальная помощь будет в деньгах. не будучи специалистом, могу все же предположить. там щас либо тромболизис мутить будут, а тромболитики вещь дорогая, да и весь процесс, реанимационные условия, и т.п. либо резать нафиг. и тоже на мощной медикаментозной поддержке. плюс это все очень высококвалифицированный труд и степень ответственности для медиков, сами понимаете, что это означает, никто из вас не станет за идею на всю катушку работать. кроме того, встает вопрос о причине, само по себе такое явление произойти не может. а значит, дальнейшие сложности и расходы. неизвестно ещё, что там у парня с сердцем, сосудами и кровью, и почему. в общем, информацию о нужной помощи самое правильное будет получать от самого болезного. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.09.07 - 17:39
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Я узнавала через своих знакомых врачей - к сожалению знакомых специалистов такого профиля нет, но посоветовали обратиться в институт нейрохирургии (там делают и операции и консультирую и любую помощь можно получить) или институт неврологии, но там операции не делают. Специфику института можно выбрать только зная диагноз. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
~TJ~
|
22.09.07 - 18:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 129 Имя: Женя Город: Москва Машина: Accord '06 Репутация: 10 |
Его в понедельник туда переводят.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
23.09.07 - 13:14
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
В итоге ? С медициной у меня тоже связей нет. даже кровь сдавать не могу, как выяснилось. Может ещё что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
24.09.07 - 11:17
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ребят, выяснен диагноз и созданы веб-кошельки. Все это прописано на сайте. Вопрос с больницей все еще остается открытым, но думаю, что деньги будут в любом случае актуальны. Давайте поможем!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
24.09.07 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
конечно, давайте. может в чт? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.09.07 - 19:42
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Участие принимаю!!!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
romandx
|
27.09.07 - 00:14
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 45 Имя: роман Город: Саратов Машина: Сивик купе 98 Репутация: 3 |
Пипец, а я ничего не знал, он мне смс кидал... ---Чем смогу помогу!!!!! |
|||
---Думайте сами, решайте сами
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.10.07 - 11:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ужос... Чем можно помочь?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.10.07 - 18:18
|
|||
Цитата(Ak-47 @ 01.10.07 - 12:26 ) Ужос... Чем можно помочь? сходи по ссылкам, видимо, теперь уже только деньгами на лечение |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Amigo114
|
01.10.07 - 21:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.134 Имя: Антон Город: Жуковский М.О. Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1 Репутация: 24 |
А у меня нет вебмани, я готов нал-безнал кинуть....куда?
|
|||
всё что нас не убивает, делает нас сильнее
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
02.10.07 - 17:32
|
|
|
Цитата(Amigo114 @ 01.10.07 - 22:08 ) А у меня нет вебмани, я готов нал-безнал кинуть....куда? Ребята из их клуба на встречах собирают деньги и передают родным. Посмотри по ссылке, на сайте можно найти ответственного и созвониться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фьюжка
|
09.10.07 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Фью Город: Москва Машина: Toyota Starlet Glanza V 1.3 "bOne stOck" Репутация: 2 |
В общем на 25 сутки меня выписали вот дома сейчас Диагноз при ВЫПИСКЕ: Тромбоз левого поперечного и сигмовидного синусов,Аплазия праавой внутренней яремной вены,гипоплазия левой внутренней яремной вены. По русски ( то есть выписали на дом на таблетки с дальнейшими обследованиями-открытым вопросом об операции и двумя тромбами в голове... ) Всем огромное спасибо,кто помагал морально и материально а так же связями...Словами ето не выразить. На самом деле не дай бог пережить то в каком состоянии меня скорая увозила открыл глаза-ацкая боль и потеря сознания просто безумная дрожь всего тела-как у эпилептика... отец и врачи держали-шатало во все стороны... про пункцию мозга я вобще молчу... 7 суток первых не ел вообще ничего не мог двигаться-ацкая боль сразу и тошнота... Сейчас хожу...и нужно ходить и гулять,на машине ездить можно - но еще таблетки,куча обследований и самое хреновое что в голове 2 тромба - и вопрос об операции еще открыт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
09.10.07 - 13:30
|
|
|
Фью, очень рады тебя видеть и слышать!!! Ты теперь главное береги себя и выполняй все предписания... И это... с машинками пока поаккуратнее, лучше немного поберечься, а потом жить в удовольствие, чем.... ну ты сам понимаешь. :) Здоровья тебе побольше и терпения! Столько народа за тебя радело, я аж обалдела, когда заходила к вам на сайт. Такое впечатление, что полстраны поднялось :)))) Друзья - это сила! Ты молодец, раз у тебя столько друзей! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.07.26 - 17:46 |