![]() |
p7aya
|
23.09.07 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
23.09.07 - 15:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? сам-то понял что спросил? |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slay
|
23.09.07 - 16:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 158 Имя: Н Город: С Машина: ИУ Репутация: 1 |
Цитата(Петр-офф @ 23.09.07 - 15:39 ) Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? сам-то понял что спросил? Это называется риторический вопрос! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Петр-офф
|
23.09.07 - 19:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Slay @ 23.09.07 - 16:16 ) Цитата(Петр-офф @ 23.09.07 - 15:39 ) Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? сам-то понял что спросил? Это называется риторический вопрос! а я думал это называется спросил по-пьяни. проснулся, сам не смог осилить. |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
23.09.07 - 19:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? Да в такой ситуации на номера не смотриш просто тупо рога обламываеш и всё, дело не в том кто там и что за шишка, были случаи от нас менты по пьяни уматывали им по приколу было а лт потом когда загониш в тупик или на бардюр, они ксивами машут, отобрал ксиву, и делай с ним что хочеш, я обычно ПРОДУВАЮ и не просто а со спец сообщением))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LEMON
|
23.09.07 - 20:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Антон Город: Москва Машина: Honda Ascot СЕ4 2.0S Репутация: 2 |
Молодчина!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
23.09.07 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Храбрый прступок. Еще бы им все 70 см. по самое нихочу! |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
23.09.07 - 22:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Dimonstr @ 23.09.07 - 20:44 ) Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? Да в такой ситуации на номера не смотриш просто тупо рога обламываеш и всё, дело не в том кто там и что за шишка, были случаи от нас менты по пьяни уматывали им по приколу было а лт потом когда загониш в тупик или на бардюр, они ксивами машут, отобрал ксиву, и делай с ним что хочеш, я обычно ПРОДУВАЮ и не просто а со спец сообщением))) Дим,без обид не пиарь себя,что ты донжуан. И я не поверю,что гаишники стали честные и не берут взятак.,твой напарник и ты,в тот числе. Ситуатция могла быть месту не спорю,но магло быть и по другому,что вы его догнали взяли 1000$ и вы его отпустили с миром. (так бывает давольно чясто,даже чяще чем ты описываеш,как вы поступили) По поводу ментов,да есть такие которые отнимают у них за пьнку права.Но как говарится большенство,"Ворон,ворону,глаз не выклюет" Скажеш,что гаишников мало ездят пьяных ? и скрываются с места происшествия ? Не обижайся,но мне это немножко возмутило. Нечего личного |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
24.09.07 - 06:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Респект.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
24.09.07 - 07:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
почет и уважуха, будь здоров и служи подольше |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
24.09.07 - 07:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Dimonstr @ 22.09.07 - 10:19 ) Честно говоря и стрелять желания небыло, а если б и было б то не из чего, ствол сдал вчера))) Красавчик Диман! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
24.09.07 - 07:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? ЖЖошь..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
24.09.07 - 08:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Албанец @ 23.09.07 - 22:13 ) Цитата(Dimonstr @ 23.09.07 - 20:44 ) Цитата(Slay @ 23.09.07 - 15:36 ) Ай молодца! Так этих козлин! Но если бы был не Хенде а БМВ 5 черный А 001 АА тогда вышел бы и добил этих в ВАЗике? Да в такой ситуации на номера не смотриш просто тупо рога обламываеш и всё, дело не в том кто там и что за шишка, были случаи от нас менты по пьяни уматывали им по приколу было а лт потом когда загониш в тупик или на бардюр, они ксивами машут, отобрал ксиву, и делай с ним что хочеш, я обычно ПРОДУВАЮ и не просто а со спец сообщением))) Дим,без обид не пиарь себя,что ты донжуан. И я не поверю,что гаишники стали честные и не берут взятак.,твой напарник и ты,в тот числе. Ситуатция могла быть месту не спорю,но магло быть и по другому,что вы его догнали взяли 1000$ и вы его отпустили с миром. (так бывает давольно чясто,даже чяще чем ты описываеш,как вы поступили) По поводу ментов,да есть такие которые отнимают у них за пьнку права.Но как говарится большенство,"Ворон,ворону,глаз не выклюет" Скажеш,что гаишников мало ездят пьяных ? и скрываются с места происшествия ? Не обижайся,но мне это немножко возмутило. Нечего личного ВОТ КОГДА ТЫ МНЕ САМ ЛИЧНО БУДЕШ ДАВАТЬ ДЕНЕГ А Я ВОЗЬМУ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕШ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ ОБО МНЕ. Корыстность других сотрудников здесь не обсуждается. Я просто делюсь своими буднями. А по слухам что в народе ходят Инспектора все МИЛЛИОНЕРЫ шо пинцет. А то что некоторые отработав в ГАИ по 25 лет, и уже по яйца в Асфальт втоптаны, так и не получили квартир и живут в коммуналке ни кто не говорит, о том что сотрудника который погиб при исполнении точнее его семье платят ежемесячное пособие в размере 1350 рублей на 1-го ребёнка и 3400 на двух. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.09.07 - 08:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А как с текучкой кадров в Вашем ведомстве?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.09.07 - 08:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(GURU @ 22.09.07 - 15:13 ) 2 dimonstr - Если б все служители закона были такие как ты, то мы бы наверно жили в идеальном обществе! Жаль что такие люди - скорее исключение в ГИБДД.... Уродов гораздо больше чем служителей закона. Погоны, они всегда обязывают к поступкам такого вида, мне кажется. Даже когда на тебе их нет(Хотя сам не носил никогда). |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
24.09.07 - 08:24
|
|||
Народа просто нехватает народ уходит, вот и всё что могу сказать те что приходят это крохи на пример за этот год не полный из нашего ОБ ДПС ушло 38 человек и только 10 пришло., но этих 10 надо ещё обучить.... жесть короче. А уходит народ потому что нет выходных нет стабильного графика, всё куда то летит, вчера там сегодня здесь, сложно, многие ребята что приходят у нас двое так сделали, просто встают на разводе когда начинают мозги компостировать, подходят сдают знаки оружие и ксивы и уходят, им такая работа нахренг не нужна. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.09.07 - 08:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
У нас один сотрудник ГИБДД оштрафовал родного(младьшего) брата на 100р. Истинная правда :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.09.07 - 08:26
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вот мне и не понятно...почему когда в свое время я предлагал свои услуги меня здорового молодого мужика послали куда подальше..при такой нехватке?
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
24.09.07 - 08:30
|
|||
Цитата(Бусидо @ 24.09.07 - 08:26 ) Вот мне и не понятно...почему когда в свое время я предлагал свои услуги меня здорового молодого мужика послали куда подальше..при такой нехватке? Давно дело было??? и в Москве предлагал или у себя??? Цитата У нас один сотрудник ГИБДД оштрафовал родного(младьшего) брата на 100р. Истинная правда Бывали случаи когда и жон штрафовали, у меня правда случай был я Одноклассника оформил по пьянке... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.09.07 - 08:32
|
|||
Дело было в 99-ом году в Воронеже...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.08.26 - 18:26 |