![]() |
Dimonstr
|
22.09.07 - 09:47
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сегодня ночью, после смены мы с напарником выезжаем на ул Люблинская из северного путепровода, время около Двух часов ночи, встаём на перекрёстке, Люблинская - Кубанская, нам пока горит красный. Неожиданно на наших глазах Хёнде Элантра низко летевшая в сторону центра сносит ВАЗ 2115 ехашвший в попутном с ним направлении, и продолжает движение в сторону центра ВАЗ 2115 в хлам просто в мясо других слов нет. Я Сидевший в небольшом шоке, говорю напарнику: -Они не становились. Напарник: -да.... Я: -Догоняем, и погнал за ними, на пересечении с ул Шкулёва, видим уже как они бегут от Хёнде вверх по ул, я останавливаюсь, васкакиваем из машины и бежим за ними, я только потом осознал что у меня в руке ПР-70 (Милицейская дубинка). побежали за ними догнали, но они нас заметили и стали удирать, я возьми да заори: -Стоять, стрелять буду, стоять суки. Они остановились и командир не стреляй свои, а сами на землю легли, и руки за голову положили... Мы их подняли повели обратно попутно связываясь с Дежуркой, потом подъехал наш экипаж, была толпа народа которые желали им очень сильно обломать рога. В ВАЗ 2115 был один водитель он пострадал, но не сильно. Эти Двое были в ХЛАМ!!! |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.09.07 - 09:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
да, других слов, как "уроды", действительно нет а Димка у нас герой! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
22.09.07 - 09:51
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
> Они остановились и командир не стреляй свои менты были чтоль? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
22.09.07 - 09:54
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
а вот как раз пристрелить бы таких!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
22.09.07 - 09:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(simpot @ 22.09.07 - 09:54 ) а вот как раз пристрелить бы таких!!! +100! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.09.07 - 10:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Mighty Mamont @ 22.09.07 - 09:51 ) > Они остановились и командир не стреляй свои менты были чтоль? Один какоето удостоверение достал я его отобрал и только потом прочёл в нём ЗАО телеком какойто и этот тип Монтажник. |
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mamont (Берия)
|
22.09.07 - 10:05
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4.368 Репутация: 7 |
Цитата(Dimonstr @ 22.09.07 - 11:03 ) Один какоето удостоверение достал я его отобрал и только потом прочёл в нём ЗАО телеком какойто и этот тип Монтажник. ну тогда точно свои )) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
22.09.07 - 10:13
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
2 dimonstr - Если б все служители закона были такие как ты, то мы бы наверно жили в идеальном обществе! Жаль что такие люди - скорее исключение в ГИБДД....
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
22.09.07 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Никакие они не свои, так крикнули чтоб не стрелял. Что с ними будет?
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.09.07 - 10:19
|
|||
Честно говоря и стрелять желания небыло, а если б и было б то не из чего, ствол сдал вчера)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brook
|
22.09.07 - 11:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Молодец, побольше таких как ты на дорогах. В нерабочее время за порядком следить ) С уважением |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
22.09.07 - 11:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
Молодцы ! хоть кто-то будет наказан.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
_Дмитрий_
|
22.09.07 - 12:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Дмитрий Город: Омск Машина: Honda Civic Ferio Vi-RS, D15B Репутация: нет |
Dimonstr Молодчина! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
22.09.07 - 12:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
хорошо,что попались,уроды
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ю.Ю.
|
22.09.07 - 12:13
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Dimonstr @ 22.09.07 - 12:47 ) я только потом осознал что у меня в руке ПР-70 (Милицейская дубинка). поумничаю:ПР-73 она называется.Палка резиновая,длиной 73см.Для женщин не подходит |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Петр-офф
|
22.09.07 - 12:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 483 Имя: Город: крск Машина: Репутация: 26 |
Цитата(Ю.Ю. @ 22.09.07 - 12:13 ) Цитата(Dimonstr @ 22.09.07 - 12:47 ) я только потом осознал что у меня в руке ПР-70 (Милицейская дубинка). поумничаю:ПР-73 она называется.Палка резиновая,длиной 73см.Для женщин не подходит он про ПР 70 писал. на три см поменьше сумничай. ты во всём преувеличиваешь? |
|||
"папа был прав…"(Шнур)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.09.07 - 13:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Dimonstr, молодец. Действительно побольше бы таких людей в наших правоохранительных органах!
|
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
22.09.07 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ага , а то обычно " это ненаш район ..... рабочий день кончился .... "
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
22.09.07 - 13:14
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Димка! Ты просто супер-герой! Герой нашего времени! А говорят мало героев! Вот они! Молодцы.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
22.09.07 - 13:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Дим, молодец! Если честно, уже ничему не удивляюсь, просто как же достали УРОДЫ на дорогах, да и вообще по жизни... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 17:43 |