![]() |
dbybk
|
21.09.07 - 11:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Привет всем ХОНДАводам Есть вопрос: где встречаются цивики? Вчера был на Воробъевых, хонды были, но ни одного цивика не встретил Я хочу с Вами, так как теперь у меня тоже есть такая красавица!!! |
|||
Беспокоят 2 вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги??
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.09.07 - 11:31
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
цивики чаще всего встречаются на МКАДе и ТТК, причем чаще всего по утрам, сегодня парочку встретил. А хондаводы встречаются по четвергам почти у МГУ )))))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
21.09.07 - 11:36
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
летом это было здесь - http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=64261 а теперь - следи за темами в данном разделе и не цивики, а ХОНДЫ :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
21.09.07 - 12:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(dbybk @ 21.09.07 - 11:17 ) Привет всем ХОНДАводам Есть вопрос: где встречаются цивики? Вчера был на Воробъевых, хонды были, но ни одного цивика не встретил Я хочу с Вами, так как теперь у меня тоже есть такая красавица!!! а что такое цивик? это машина? |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
21.09.07 - 12:10
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
Цитата(pathfinder @ 21.09.07 - 12:09 ) Цитата(dbybk @ 21.09.07 - 11:17 ) Привет всем ХОНДАводам Есть вопрос: где встречаются цивики? Вчера был на Воробъевых, хонды были, но ни одного цивика не встретил Я хочу с Вами, так как теперь у меня тоже есть такая красавица!!! а что такое цивик? это машина? |
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vini
|
21.09.07 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 747 Имя: Дмитрий Город: Moscow Кузьминки Машина: Airtrek Turbo 2.0 Репутация: 25 |
Цитата(chubarov @ 21.09.07 - 12:10 ) Цитата(pathfinder @ 21.09.07 - 12:09 ) Цитата(dbybk @ 21.09.07 - 11:17 ) Привет всем ХОНДАводам Есть вопрос: где встречаются цивики? Вчера был на Воробъевых, хонды были, но ни одного цивика не встретил Я хочу с Вами, так как теперь у меня тоже есть такая красавица!!! а что такое цивик? это машина? ты описалси, а хотел написать поменьше ))))))))))))) |
|||
Fortuna non penis, in vanus non reptet - Удача - не член, в руки не возьмешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.09.07 - 13:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Ужос, что происходит?!
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
21.09.07 - 13:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Александр Город: Москоу сити Машина: HONDA civic Репутация: 2 |
Вот так вот. Немного ошибся, и сразу засмеяли. Попробую следить за ходом и намечанием встреч. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
21.09.07 - 13:22
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Цитата(dbybk @ 21.09.07 - 13:22 ) Вот так вот. Немного ошибся, и сразу засмеяли. Попробую следить за ходом и намечанием встреч. Следи - встречи по четвергам... =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dbybk
|
21.09.07 - 14:12
|
|||
|
Я просто был вчера на смотровой, ХОНДЫ были
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
21.09.07 - 14:22
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(dbybk @ 21.09.07 - 15:12 ) Я просто был вчера на смотровой, ХОНДЫ были хогжы были, есть и будут !!! |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
11.11.07 - 23:54
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
минут нцать назад устроили минисивиковстречу (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
12.11.07 - 15:40
|
|||
Чо, где, когда? Меня не было... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 18:18 |