![]() |
Евгений Подмоско...
|
19.09.07 - 12:55
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
Не увидел такой темки ... если есть удаляйте... Пишите кто где работает и чем может помочь ближнему , ну или для студентов - кто в чем рубит (ну там типа задачи какие порешать по физике... Короче форумчане-форумчанам... Начну с себя : Зам.ген.директора по сбыту природного камня... тобишь если Вам нужна помощь в моей отрасли- помогу Подоконники, брусчатка, ступени, балясины, столешницы,памятники... вобщем все , что угодно из натуральных гранитов и мраморов это ко мне... забыл про инструмент для камнеобработки... тож ко мне... Просьба не флудить и все вопросы каждому в личку... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.09.07 - 13:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 16:25 |