![]() |
Viktori
|
20.09.07 - 11:49
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Denya @ 20.09.07 - 12:46 ) Куся, тебе низя жрать! Испортишцо! если я не буду КУШАТЬ..меня сдует ветром как минимум |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
20.09.07 - 11:50
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Вик, тебя и щаз то сдувает, разве нет:)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.09.07 - 11:52
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Andrei @ 20.09.07 - 12:50 ) Вик, тебя и щаз то сдувает, разве нет:) нет-пока держусь |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
20.09.07 - 11:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
А ко мне Дашка приехала. :) Ждет меня уже в ресторанчике, поди кофе вкусный пьет... А я тут сижу на работе и вырваться никак не могу. |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
20.09.07 - 11:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Шаман @ 20.09.07 - 09:34 ) Цитата(ajour @ 19.09.07 - 17:11 ) хочу составить кому-нить компанию в р-не профсоюзная, академическая... есть кто? Жень, я с 25 числа работаю на "Профсоюзной" а где именно? отобедаем? |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
20.09.07 - 12:32
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Цитата(ajour @ 20.09.07 - 11:59 ) Цитата(Шаман @ 20.09.07 - 09:34 ) Цитата(ajour @ 19.09.07 - 17:11 ) хочу составить кому-нить компанию в р-не профсоюзная, академическая... есть кто? Жень, я с 25 числа работаю на "Профсоюзной" а где именно? отобедаем? Пересечение ул Кржижановского и Нахима :) Отобедаем адназначна! |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
20.09.07 - 13:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Шаман @ 20.09.07 - 12:32 ) Пересечение ул Кржижановского и Нахима :) Отобедаем адназначна! а я на кржижановского как раз. отлично :) ждем-с 25 го )))))))) |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andjei
|
20.09.07 - 14:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.022 Имя: Иван Город: Москва Машина: Civic Type R '07 201 hp Репутация: 17 |
[quote=Viktori,20.09.07 - 11:44 ] [quote=Ak-47,20.09.07 - 12:43 ] [quote=Viktori,20.09.07 - 11:42 ] [quote=Ak-47,20.09.07 - 12:41 ] [quote=Viktori,20.09.07 - 11:39 ] [quote=Ak-47,20.09.07 - 12:39 ] Север Мск - могу только отужинать там... [/quote] приглашаешь? А ты с "кузнецом" будешь? С Анджеем! Вика, ты сначала завари двери и сделай купэ, а потом ждем в гости! И отмазки типа"возьму сестры машину" не принимаются! |
|||
Тюнинг и аэродинамические обвесы (бамперы, ресницы, спойлеры), доп.оборудованиe
8-800-301-03-99; +7(495)369-60-80 Иван http://www.tuningboost.ru мы в соцсетях: http://www.drive2.ru/users/tuningboost/ http://instagram.com/tuningboost https://www.facebook.com/pages/Tuningboost/2395202661 http://www.odnoklassniki.ru/group/51937641496786 http://vkontakte.ru/club19097633 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.09.07 - 14:15
|
|||
По моему тут клуб любиетелей поесть а не КУПЕ, если че...будет у мну купе..что мне до весны совсем совсем не кушать? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
22.09.07 - 00:49
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
а теперь у меня есть салатик, и опять некому его есть это я так, от обиды, потому что Паразито не пришел сегодня домой |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
23.09.07 - 09:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
могу с кемнить в расмсторе на шереметьевской по обедать или хотяб кофе попить ;-)
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
24.09.07 - 19:24
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Так, а в районе Мгу никто не обедает?! Речной, конечно тоже рулит, но блин, не в будни... |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
25.09.07 - 09:56
|
|||
Цитата(Welf @ 24.09.07 - 19:24 ) Так, а в районе Мгу никто не обедает?! Речной, конечно тоже рулит, но блин, не в будни... ну в-принципе профсоюзная... чем не р-н МГУ? :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
25.09.07 - 10:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Блин,а что в центре никто не работает??? |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
25.09.07 - 11:53
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
чревоугодники
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
25.09.07 - 13:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(shpanova @ 22.09.07 - 00:49 ) а теперь у меня есть салатик, и опять некому его есть это я так, от обиды, потому что Паразито не пришел сегодня домой Дашко, ты собирай всё и привози на хондовку, я думаю всё сметут |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Juicy
|
25.09.07 - 20:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.121 Имя: Юля Город: Москва Машина: Аккорд Репутация: 66 |
Цитата(Nesquik @ 25.09.07 - 13:03 ) Дашко, ты собирай всё и привози на хондовку, я думаю всё сметут испортится все до хондовки-то... но все равно привезти можно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
25.09.07 - 23:59
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(Fisha @ 19.09.07 - 23:09 ) Цитата(KOCMOC @ 19.09.07 - 19:04 ) Цитата(Fisha @ 19.09.07 - 12:31 ) ага...та же фигня.... может кто на южке обедает? На южке живу... иногда обедаю... иногда даже обедаю дома на южке А тебя какими судьбами к нам занесло? работаешь рядом? живу в перделкино работаю на Юго-западной :) по-моему все логично ну тогда приглашай на пельмешки домашние :) интим не предлагать...обед только час ...не успеем я не на юго-западной, а просто на южной обитаю... так что логику сразу не просек... :))) но если будешь у нас на Колыме - милости просим, и накормим и напоим А если с работы поедешь - думаю только пару пельмешек успеешь зажевать и уже возвращаться надо будет :) |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
26.09.07 - 10:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 13:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) могу заказать тебе пропуск в Универ))) покушаешь в студенческой столовке за 50 рублей))))) воспоминания о юности так сказать))) |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
26.09.07 - 12:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Цитата(Володенька @ 26.09.07 - 10:44 ) Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 13:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) могу заказать тебе пропуск в Универ))) покушаешь в студенческой столовке за 50 рублей))))) воспоминания о юности так сказать))) Я заочница, у меня таких воспоминаний нету. :) Лучше поехали в Пиццу и Пасту, или в Васаби - все ж рядом! :) |
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 21:19 |