![]() |
pathfinder
|
19.09.07 - 15:20
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(askus @ 19.09.07 - 15:11 ) хто на аккадемика Королева Gagarin |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
19.09.07 - 16:08
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 13:59 ) Работаю на Полежаевской, готов иногда работать, в остальное время обедать :) Никит, я тоже на полежаевской работаю ) ты где обедаешь то? |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.09.07 - 16:50
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
могу приехать пообедать в любое место МСК в любой будний день за ваш счет |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 16:51
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Nesquik @ 19.09.07 - 16:08 ) Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 13:59 ) Работаю на Полежаевской, готов иногда работать, в остальное время обедать :) Никит, я тоже на полежаевской работаю ) ты где обедаешь то? я обедаю где придецца :) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pich
|
19.09.07 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 433 Имя: Миiiio Город: Красногорск-Кострома Машина: Retro Accord CB7 KF H22A vtec мкпп 90` Репутация: 10 |
а я аккурат промеж м.савеловской и м.дмитровской :) ул. Б.Новодмитровская. недалеко ростикс, панчопицо, сбарро, рыгдональдс. велкам. |
|||
Выпить Хеннеси, влезть по локти в торт
И оставить сил на один Accord (ц) uma2rman http://picasaweb.google.com/MPichugin/HondaAccordCB7 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 16:52
|
|||
Цитата(shpanova @ 19.09.07 - 16:50 ) могу приехать пообедать в любое место МСК в любой будний день за ваш счет +1, еще и отвезу от работы и до работы можно еще интим предлагать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 16:53
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
А у нас на халяву кормят.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.09.07 - 16:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
И у нас. Только неважнецки. Иногда хочется даже ненахаляву но повкуснее, но негде((
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 16:56
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Цитата(UNDP @ 19.09.07 - 17:54 ) И у нас. Только неважнецки. Иногда хочется даже ненахаляву но повкуснее, но негде(( Если честно, то у нас тоже хреновато |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.09.07 - 17:04
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
ну и кто меня покормит?
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 17:08
|
|||
|
Даша, береги фигуру :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.09.07 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
хочу составить кому-нить компанию в р-не профсоюзная, академическая... есть кто?
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 17:43
|
|||
|
Покушать я смотрю все не дураки тут.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
19.09.07 - 17:44
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(Andrei @ 19.09.07 - 17:43 ) Покушать я смотрю все не дураки тут. |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
19.09.07 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Переименуйте тему!!!
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
19.09.07 - 18:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
Цитата(Fisha @ 19.09.07 - 12:31 ) ага...та же фигня.... может кто на южке обедает? На южке живу... иногда обедаю... иногда даже обедаю дома на южке А тебя какими судьбами к нам занесло? работаешь рядом? |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
19.09.07 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(shpanova @ 19.09.07 - 17:04 ) ну и кто меня покормит? Когда я тебя просил покормить мну, ты отказала! Вот зло к тебе вернулось!!! |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 18:10
|
|||
|
Цитата(p7aya @ 19.09.07 - 19:09 ) Цитата(shpanova @ 19.09.07 - 17:04 ) ну и кто меня покормит? Когда я тебя просил покормить мну, ты отказала! Вот зло к тебе вернулось!!! To p7aya: Это у тебя от болей в попе такое плохое настроение ?:) Не переживай Дашка, голодной мы тебя не ставим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
19.09.07 - 18:22
|
|||
у меня тут дома котлетки вкусненькие :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.09.07 - 18:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(shpanova @ 19.09.07 - 19:22 ) у меня тут дома котлетки вкусненькие :) выезжать?..как же хоца кушать |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 17:30 |