![]() |
Евгений Подмоско...
|
19.09.07 - 11:33
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
Есть предложение завтра(четверг 20-го) в районе 12 часов пообедать(ну обеденный перерыв у кого с моим совпадает) в Макдональдсе на Ленинградке (напротив бывшего магазина Ленинград)...хто ЗА? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.09.07 - 11:52
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ммммм...ужасное предложение:) везде бизнес ланчи от 150 до 300, а ты в макдональдс.
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений Подмоско...
|
19.09.07 - 12:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 23 Имя: Евгений Город: Моск.обл. Машина: Хонда Аккорд Тайп С Репутация: 1 |
Тада куда?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
19.09.07 - 12:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :)
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
19.09.07 - 12:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
ага...та же фигня.... может кто на южке обедает? |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений Подмоско...
|
19.09.07 - 12:33
|
|
Форумчане с севера Москоу сити !!!!! Поехали куда-нить покушаем... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
19.09.07 - 12:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.081 Имя: Елена Город: Москва Машина: Honda Civic EX Репутация: 75 |
Предлагаю тему переименовать в "Совместные обеды". :))))))
|
|||
Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (c) А.Вулкотт
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда не задумываться о ней. (с) Путь к сердцу Ракши лежит через ее желудок. (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Евгений Подмоско...
|
19.09.07 - 12:37
|
|
Слухайте а была тут тема Форумчане-форумчанам ну типа кто где работает и кто кому чем может помочь... тож темка нужная
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
19.09.07 - 12:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 12:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) Шпановой тебе не хватает. Надо Дашке работу рядом с тобой искть |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Raksha
|
19.09.07 - 13:23
|
|||
Цитата(Nesquik @ 19.09.07 - 12:54 ) Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 12:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) Шпановой тебе не хватает. Надо Дашке работу рядом с тобой искть Бу-го-га. :) Уже не надо, ибо со второго числа я тоже буду безработная. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.09.07 - 13:30
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 14:23 ) Цитата(Nesquik @ 19.09.07 - 12:54 ) Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 12:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) Шпановой тебе не хватает. Надо Дашке работу рядом с тобой искть Бу-го-га. :) Уже не надо, ибо со второго числа я тоже буду безработная. :) КАК ТАК? |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 13:59
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Работаю на Полежаевской, готов иногда работать, в остальное время обедать :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
19.09.07 - 15:03
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Вы лучше на Макзавтрак сходите. Он вкуснее :)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
19.09.07 - 15:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Andrei @ 19.09.07 - 15:03 ) Вы лучше на Макзавтрак сходите. Он вкуснее :) гурман :) |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
19.09.07 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 12:29 ) О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) Там работаю я! :) Но ток у меня граффик не нормированный ниразу :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
19.09.07 - 15:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 15:03 ) Цитата(Andrei @ 19.09.07 - 15:03 ) Вы лучше на Макзавтрак сходите. Он вкуснее :) гурман :) Бугога :) |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
askus
|
19.09.07 - 15:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 690 Имя: Alex(andr) Город: Moskow Машина: HONDA CIVIC 4D Exe '08 Репутация: 27 |
хто на аккадемика Королева
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Raksha
|
19.09.07 - 15:13
|
|||
[quote=Viktori,19.09.07 - 13:30 ] [quote=Raksha,19.09.07 - 14:23 ] [quote=Nesquik,19.09.07 - 12:54 ] [quote=Raksha,19.09.07 - 12:29 ] О, а я бы с удовольствием пообедала бы с кем-нибудь, кто работает в районе Бауманской/Курской и окрестностях. :) Одной лениво и скучно, посему вечно голодаю. :) [/quote] Шпановой тебе не хватает. Надо Дашке работу рядом с тобой искть Бу-го-га. :) Уже не надо, ибо со второго числа я тоже буду безработная. :) [/quote] КАК ТАК? Ну, вот так получилось. :) Я рада. :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
19.09.07 - 15:17
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Raksha @ 19.09.07 - 16:13 ) Ну, вот так получилось. :) Я рада. :) нц хоть так-тогда поздрям) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.09.07 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(pathfinder @ 19.09.07 - 14:59 ) Работаю на Полежаевской, готов иногда работать, в остальное время обедать :) Гыг) Я терь знаю где. Поеду исчо в офис - сходим пожрать куда нить |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 19:21 |