![]() |
Denya
|
20.09.07 - 07:53
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
ууу! значит теперь тока весной пить будем...
|
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
20.09.07 - 07:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(HazarD @ 20.09.07 - 07:49 ) Когда выбирал машину оч. долго присматривался к Чайзеру, но купил Торнео 2001..... Почему так? Не срослось что? Или чем отпугнула Тойо? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
20.09.07 - 07:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Denya @ 20.09.07 - 07:53 ) ууу! значит теперь тока весной пить будем... Коплю денежку усиленно + если сам жив буду и машинка Хонда Сивик 98 декабрь года то сдать планирую ее да чуток добавить и купить что то другое, еще раньше хотел купить марка но хватало только на 90 кузов, отказался и взял у друга Хонду Сивик. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
20.09.07 - 08:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
" то что рулиться плохо, это понятно все же 1,5 тонны он весит, да я еще почти 100)))))" - да прекрасно он рулится, блин, вы в шашки на мкаде собрались на нем играть что ли?)) Для этого есть всякие комикадзовые субары и еволюшены.. Я тоже когда пассата брал, думал, что он не едет и не рулится. А в принципе ниче так - в поворотик кутуза-арбат сегодня заходил на 130 - хоть бы шелохнулся, как по рельсам... Зато какой комфорт, чувствуешь себя человеком)) |
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.09.07 - 08:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Пломба @ 20.09.07 - 13:10 ) Зато какой комфорт, чувствуешь себя человеком)) Да мы на Хонде вроди тоже не сабаки |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
20.09.07 - 08:18
|
|
Цитата(Пломба @ 20.09.07 - 08:10 ) " то что рулиться плохо, это понятно все же 1,5 тонны он весит, да я еще почти 100)))))" - да прекрасно он рулится, блин, вы в шашки на мкаде собрались на нем играть что ли?)) Для этого есть всякие комикадзовые субары и еволюшены.. Я тоже когда пассата брал, думал, что он не едет и не рулится. А в принципе ниче так - в поворотик кутуза-арбат сегодня заходил на 130 - хоть бы шелохнулся, как по рельсам... Зато какой комфорт, чувствуешь себя человеком)) Ты прав, не собираюсь на нем гонять, просто тупо спокойно ездить, не тошнить и не жать тапку в пол, бывает в городе когда надо стрельнуть, невозможно ездить постоянно с одной скоростью, у нас не Москва конечно дороги хреновее в разы, да и уже, пробок таких нет как ваши знамеитые пробочки, но щас тоже ситуация не лучше становиться, много машин стало, очень много, с работы на на работу 12 км, еду 40 минут, через центр города, объехать не как не получиться ибо жена в центре работает, так что для конфорта можно купить, а жечь прошла пара, пожиганил уже разок 2112 в хлам мне типок пъянный морду снес, на красненький решил проскачить, я даже понять не че не успел, помню только что сек на 15-20 вырубило свет, очнулся от того что машина загореться думает и люди уже собрались, так что гонять не особо охото, а спокойно марк везет неплохо, мощи 140 силенок мне хватило бы..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
20.09.07 - 09:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
И потом не забывайте по безопасность, для меня с появлением маленького ребенка это стало первостепенной задачей. Как в той рекламе - что будет если столкнуть что-то не слишком мягкое и что-то не слишком жесткое))) Например кресту с интегрой...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
20.09.07 - 09:45
|
|
Цитата(Пломба @ 20.09.07 - 09:39 ) И потом не забывайте по безопасность, для меня с появлением маленького ребенка это стало первостепенной задачей. Как в той рекламе - что будет если столкнуть что-то не слишком мягкое и что-то не слишком жесткое))) Например кресту с интегрой... Ага, и получиться как на дроме отзыв лежит все читали наверно маркуша в зил бычок на отсечке, полвину срезало, 4 трупа.... С детьми я вообще буду не больше 110 по трассе и 40-50 по городу, хотя не сильно получиться солько катить, пробки долбанные и хреновая работа светофоров, на перекрестке где по главной дороге едет 5 машин светофор горит 30 секунд, а на второстепенной где едет за раз 20 машин горит 10, что за барахло, придурки настроили светофор называеться, сами наверно сцуки не ездят там |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
20.09.07 - 11:09
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Виталик @ 20.09.07 - 14:45 ) Ага, и получиться как на дроме отзыв лежит все читали наверно маркуша в зил бычок на отсечке, полвину срезало, 4 трупа.... Вот именна!!! Пока жалкая подвеска Марк-2 продавит пружины и пока эта баржа начнет "циркуляцию" хондо уже бы ехало на соседней полосе. Эта раз. Скорость в Хонде гораздо больше чувствуется и ты начинаешь думать башкой. Это два. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
20.09.07 - 11:17
|
|
Цитата(Chen @ 20.09.07 - 11:09 ) Цитата(Виталик @ 20.09.07 - 14:45 ) Ага, и получиться как на дроме отзыв лежит все читали наверно маркуша в зил бычок на отсечке, полвину срезало, 4 трупа.... Вот именна!!! Пока жалкая подвеска Марк-2 продавит пружины и пока эта баржа начнет "циркуляцию" хондо уже бы ехало на соседней полосе. Эта раз. Скорость в Хонде гораздо больше чувствуется и ты начинаешь думать башкой. Это два. Да там парни мне кажеться и на Тайп Эре разбились бы, ибо явно не головой думали когда летели не отсечке в ночь зимой, со 180 скинуть скорость нереально еще и перестроиться, когда она прямо едет, жаль что не все башкой думают, нельзя про покойников плохо говорить, грех...... В Хонде да скорость чувствуеться сильнее, я вот на своей еду по трассе 120, больше че то не охото жать, хотя можно до 140 разогнать, было дело когда сам чуть не оказался на месте тех парней на марке, на подъем шел хорошоподнимаюсь уже до верха, а оттуда ведро летит 2115 или 2114 не успел разглядеть, так хорошо что у этого дурака не хватило ума наобочину уйти, он так и шел по моей полосе, я на обочину ушел, скорость примерно 140 была, тормознул до 120-110 скинул точно, пустая тормозит хорошо.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
25.09.07 - 08:32
|
|||
Вот кстати мой новый машин, кому интересно
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
25.09.07 - 08:32
|
|||
И вот)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 08:48
|
|||
|
Цитата(Пломба @ 25.09.07 - 13:32 ) И вот) А че антенн то так мало??? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
25.09.07 - 08:56
|
|||
Адын штатный, другой от телека, 3й правительственная связь "карат"))))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.09.07 - 09:01
|
|||
|
Цитата(Пломба @ 25.09.07 - 13:56 ) Адын штатный, другой от телека, 3й правительственная связь "карат")))) Скока автоматов АК-47 в багажнике и прочий боекомплект? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:59 |