![]() |
Виталик
|
19.09.07 - 12:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Inspired @ 19.09.07 - 11:44 ) Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 17:33 ) Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 11:28 ) инспаер стоит не дороже- а беганный по россии и того дешевле, товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... У нас в Астрахани мало сиров, можно сказать вообще нет, на базаре и искать не стоит,просто не найти, а щас фрахт подорожал и его заказывать не ососбо хочеться, придеться брать и по годам новее чем 99 год да и таможню платить, короче не по моему карману, мне бы за 260-270 тыщ и хорош пока, у нас маркообразов очень много в Астрахани, популярная машинка, очень много, порой домой еду 15 км с работы, по 7-8 на пути встречаю, это я так просто, когда нравиться машина волей не волей замечать начинаешь...... Не гонялся бы ты поп за макферсоном на таких больших машинах :) Возьми инспаера 97 г.в. за 220 ещё и на зимнюю резину и 17-е диски хватит. нет их просто, вот вчера возле зала видел стоял сир, а испаир видел всего пару раз, мало их...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
19.09.07 - 13:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
В Красноярск съезди, там наших ХМ людей - целая банда - и путешествие и с приобретением машины помогут.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Inspired @ 19.09.07 - 13:06 ) В Красноярск съезди, там наших ХМ людей - целая банда - и путешествие и с приобретением машины помогут. Да блин не получиться, ут жена, работа, да и нет знакомых там вообще, да здесь наверно буду брать, ехать если честно не хочеться, я не сильный моторист, так что наипут меня там пригоню перевертыш или бытый и потом встанет новая проблема с продажей тут ее.....Хонда конечно активная машина, но марк с детства машина в мозгу, вот прикидываю потяну или нет..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.09.07 - 13:15
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вам же говорят, что там наши люди...
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 13:20
|
|
Цитата(Бусидо @ 19.09.07 - 13:15 ) Вам же говорят, что там наши люди... Да наши то они наши, но н вариант ехать, не отпустят с работы это точно, да и жена все нервы изтрепит, любит наверно, в пороге ляжет и не пустит....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.09.07 - 13:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Жена..Это аргумент!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.07 - 13:23
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 14:51 ) ...у кого был марк или креста чейзер... Ты наверно хотел сказать марк, креста ИЛИ чейзер? Был! Скажи, НАФИГ тебе задний привод, тем более на зиму?! |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.07 - 13:25
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Inspired @ 19.09.07 - 17:06 ) В Красноярск съезди, там наших ХМ людей - целая банда - и путешествие и с приобретением машины помогут. до Масква на хвост упаду! Буду твоим телохранителем! Всю дорогу чур бухаю Я! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 13:35
|
|
Цитата(Denya @ 19.09.07 - 13:25 ) Цитата(Inspired @ 19.09.07 - 17:06 ) В Красноярск съезди, там наших ХМ людей - целая банда - и путешествие и с приобретением машины помогут. до Масква на хвост упаду! Буду твоим телохранителем! Всю дорогу чур бухаю Я! Прикольщик..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.09.07 - 13:39
|
|||
Вот это уже конструктивный разговор...
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.09.07 - 13:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
йпрст .... ты машину выбирай - а тебе ее пригонят .. только "своя" ХМ-овская банда .. - вон нетспайдер поможжеть , счас он продает и предлагает перегнать даже инспайра своего ... и в Москве - ежели надо - подсобим - а до москвы мотнуться- не дорого и за выхи обернешься. а ты заладил - маррки - марки ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 13:43
|
|
Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 13:40 ) йпрст .... ты машину выбирай - а тебе ее пригонят .. только "своя" ХМ-овская банда .. - вон нетспайдер поможжеть , счас он продает и предлагает перегнать даже инспайра своего ... и в Москве - ежели надо - подсобим - а до москвы мотнуться- не дорого и за выхи обернешься. а ты заладил - маррки - марки ... Парни срулить с Хонды хочу, на тойоту если честно просто.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
19.09.07 - 14:05
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 17:40 ) .. - вон нетспайдер поможжеть , счас он продает и предлагает перегнать даже инспайра своего ... Ниспидыр уже продал и уже в Кетае должен отдыхать! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
19.09.07 - 14:06
|
|||
Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 17:43 ) Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 13:40 ) йпрст .... ты машину выбирай - а тебе ее пригонят .. только "своя" ХМ-овская банда .. - вон нетспайдер поможжеть , счас он продает и предлагает перегнать даже инспайра своего ... и в Москве - ежели надо - подсобим - а до москвы мотнуться- не дорого и за выхи обернешься. а ты заладил - маррки - марки ... Парни срулить с Хонды хочу, на тойоту если честно просто.... Придатиль! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 14:10
|
|
Цитата(Denya @ 19.09.07 - 14:06 ) Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 17:43 ) Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 13:40 ) йпрст .... ты машину выбирай - а тебе ее пригонят .. только "своя" ХМ-овская банда .. - вон нетспайдер поможжеть , счас он продает и предлагает перегнать даже инспайра своего ... и в Москве - ежели надо - подсобим - а до москвы мотнуться- не дорого и за выхи обернешься. а ты заладил - маррки - марки ... Парни срулить с Хонды хочу, на тойоту если честно просто.... Придатиль! Хонда машина хорошая, не потому меняю что плоха, просто маркуша давно мерешиться, покатался на нем неделю и теперь на свою сажусь и ощущения такие что моя машина росто хлам, марк тоже не новый был, 96 года, с пробегом в 240 тыщ..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
19.09.07 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
в принципе маркообразные - хорошая машина. в целом. удобно, комфортно. не знаю как там с драйверскими замашками, это диваны на колесах преимущественно. у знакомого 1JZ-GE двиг, 2,5 л, 200 сил... расход однако поменьше моего будет. много инфы на дром.ру в форуме, в раздел тойота, дальше в раздел маяк11/чайник/креста. |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 14:54
|
|
Цитата(Dr X @ 19.09.07 - 14:24 ) в принципе маркообразные - хорошая машина. в целом. удобно, комфортно. не знаю как там с драйверскими замашками, это диваны на колесах преимущественно. у знакомого 1JZ-GE двиг, 2,5 л, 200 сил... расход однако поменьше моего будет. много инфы на дром.ру в форуме, в раздел тойота, дальше в раздел маяк11/чайник/креста. понятно..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Василий58
|
19.09.07 - 15:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.568 Имя: Василий Город: Пенза'58-Москва Машина: AER CL1@H22A Репутация: 28 |
Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 12:28 ) товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... если ты про меня - то 98 год был. Да, ремонт один раз дорого и больше не надо |
|||
Я НЕ garage13.ru
Лошадей под капотом всегда мало, поэтому гонка за ними бессмысленна |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 15:23
|
|
Цитата(Василий58 @ 19.09.07 - 15:17 ) Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 12:28 ) товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... если ты про меня - то 98 год был. Да, ремонт один раз дорого и больше не надо Да это не важно, я сам марка думаешь нового куплю, если куплю,))))Тоже 98 99 год, 250-260 тыщ, потом дороже идет.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
19.09.07 - 15:43
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
у товарища марк в 110 кузове 2003 года, 2 литра, по городу может даже в 10 литров вписываться расходов никаких ваще не замечено но стойка уже одна намокла, если чисто ездить то нормально мона катаццо
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 00:59 |