![]() |
Виталик
|
19.09.07 - 10:51
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Ребят езжу на Сивике 98 года, но вот что то думаю о покупке маркообразного чего то, у кого был марк или креста чейзер, может сказать его слабые сильные стороны, пугает немного расход, все таки движок там не маленький, если Бимка 2 литра говорят жрет в городе 16 литров, а зимой все 18-20, насколько это правда? Я тапку не давлю сильно, в городе без киков катаюсь, с работы на работу, что скажите ребята, хотелось бы узнать у кого был, и он сравнивал с хондой, у нас в Астрахани на марк железки дешевле чем на Хонду, да и расходники дороже, масла фильтра и прочее барахло....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
19.09.07 - 10:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Да шикарный машин. С праворульным проблем не будет ВООБЩЕ. Какой год берешь? По расходу 2 литрового двигла брехня - в городе не более 12 литров. Машины вечные и не убиваемые. Быстрые и комфортные.
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 11:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 701 Имя: Виталик Город: Астрахань Машина: YRV Turbo R 2002 Репутация: 6 |
Цитата(Пломба @ 19.09.07 - 10:57 ) Да шикарный машин. С праворульным проблем не будет ВООБЩЕ. Какой год берешь? По расходу 2 литрового двигла брехня - в городе не более 12 литров. Машины вечные и не убиваемые. Быстрые и комфортные. да машинка хорошая.... Да я пока не беру денежку собираю почуть чуть, думаю к весне поменять свой сивик 98 года на марка сотку, у меня сивик с болячками, битый, после покупки только выяснил, когда покатался, сначала пелена была, ведь с таза пересел 2112..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Truba
|
19.09.07 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Была когда-то Креста. Ничего плохого про нее сказать не могу. Замечательный мобиль, большой, комфортный и надежный. Мотор был 1G, живучий хад до неприличия.
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.09.07 - 11:07
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Плохие машины. Велюр-шмелюр, автомат, все тихо и обыденно. Разгоняются плохо, рулятся вообще ужасно. Корова-коровой. Для пенсионеров и прочей непритязательной публики :) Все ИМХО. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HATE!
|
19.09.07 - 11:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 802 Имя: Дмитрий Тришестёркин Город: Химки Машина: INTEGRA DA-7,INTEGRA DA-6(B16A1) Репутация: 12 |
Меня на ЕД катали-едет прикольно!
|
|||
http://integraclub.ru
Планирую жить вечно-пока удаётся.... Вы тут приварите немного,а я потом намертво проволокой прикручу.... Уже поехали трамваи,а мы втроём всё сидели на крыше-я и два бокса шишек.... Жестянка,покраска прочие работы,аэрография в проекте! Слесарый ремонт,диагностика ходовой, ТО,замена агрегатов и прочее Гуманные цены!=)8-925-499-41-13 Всё...мы умерли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 11:11
|
|
Цитата(Chen @ 19.09.07 - 11:07 ) Плохие машины. Велюр-шмелюр, автомат, все тихо и обыденно. Разгоняются плохо, рулятся вообще ужасно. Корова-коровой. Для пенсионеров и прочей непритязательной публики :) Все ИМХО. Ну я не гонщик, катаюсь по городу всю жизнь, за город редко выезжаю, зачем мне сильно чуткий руль и прочее, охото спокойно ездить не тошнить конечно, а нормально как все ездить, благо 160 сил бимке озволят в край троллейбус обогнать.....У нас пробкой много уже, не Москва, но сильно не разогнаться...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.09.07 - 11:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Запчасти новые кстати на это семейство стоят так же как и на мою хонду. Но рядные 6-ки рулят однозначно.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maloy
|
19.09.07 - 11:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.825 Имя: Виктор Город: Томск (регион 70) Машина: Accord Wagon Sir 2001 (CH-9, H23A) Репутация: 30 |
марчела на 2 л. - ОВОЩ., ИМХО не стоит связываться.
|
|||
Кто пустил удачу в рост,
Тот пуст, быть может, но не прост! Поймать свою лису за хвост - Великое искусство! ("Орфей и Эвридика") |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.09.07 - 11:17
|
|||
|
Пригляделся бы ты к Инпсайру 2.5 у него хоть передний привод.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.09.07 - 11:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Был маяк 2,5 недолго. Нормальная поповозка, комфортно. Но удавольствия от езды никакого, поддвеска мало живет, дублей буран и стоят копейки.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 11:22
|
|
Цитата(Chen @ 19.09.07 - 11:17 ) Пригляделся бы ты к Инпсайру 2.5 у него хоть передний привод. Ребят он очень дорогой сир и Испаир, я марка смогу купить за 260 98 года или кресту 99 за 270, но сир будет еще дороже, поэтому марк, зим у нас нет, зимой +5 градусов, снег лежит хорошо если пару дней, так что на счет заднего привода вроде не сложно, тем более я не маленький понимаю вроде что задний привод и чем он опасен, голва вроде варит чуток.....)))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.09.07 - 11:26
|
|||
|
Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 16:22 ) Цитата(Chen @ 19.09.07 - 11:17 ) Пригляделся бы ты к Инпсайру 2.5 у него хоть передний привод. Ребят он очень дорогой сир и Испаир, я марка смогу купить за 260 98 года или кресту 99 за 270, но сир будет еще дороже, поэтому марк, зим у нас нет, зимой +5 градусов, снег лежит хорошо если пару дней, так что на счет заднего привода вроде не сложно, тем более я не маленький понимаю вроде что задний привод и чем он опасен, голва вроде варит чуток.....)))) Ну твое дело. Повозка повозкой. Ездит и ездит. Скучновата и банальна чуток и слегка в моде у угонщиков. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
19.09.07 - 11:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
инспаер стоит не дороже- а беганный по россии и того дешевле, товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 11:29
|
|
Цитата(Chen @ 19.09.07 - 11:26 ) Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 16:22 ) Цитата(Chen @ 19.09.07 - 11:17 ) Пригляделся бы ты к Инпсайру 2.5 у него хоть передний привод. Ребят он очень дорогой сир и Испаир, я марка смогу купить за 260 98 года или кресту 99 за 270, но сир будет еще дороже, поэтому марк, зим у нас нет, зимой +5 градусов, снег лежит хорошо если пару дней, так что на счет заднего привода вроде не сложно, тем более я не маленький понимаю вроде что задний привод и чем он опасен, голва вроде варит чуток.....)))) Ну твое дело. Повозка повозкой. Ездит и ездит. Скучновата и банальна чуток и слегка в моде у угонщиков. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Виталик
|
19.09.07 - 11:33
|
|
Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 11:28 ) инспаер стоит не дороже- а беганный по россии и того дешевле, товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... У нас в Астрахани мало сиров, можно сказать вообще нет, на базаре и искать не стоит,просто не найти, а щас фрахт подорожал и его заказывать не ососбо хочеться, придеться брать и по годам новее чем 99 год да и таможню платить, короче не по моему карману, мне бы за 260-270 тыщ и хорош пока, у нас маркообразов очень много в Астрахани, популярная машинка, очень много, порой домой еду 15 км с работы, по 7-8 на пути встречаю, это я так просто, когда нравиться машина волей не волей замечать начинаешь...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
19.09.07 - 11:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А Краун не рассматривается?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Виталик
|
19.09.07 - 11:39
|
|
Цитата(Бусидо @ 19.09.07 - 11:36 ) А Краун не рассматривается? Краунов тоже мало.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
19.09.07 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Был Чейзер - ОФИГЕННАЯ МАШИНА! Яб ещё взял, но очень уж она баржаобразная.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
19.09.07 - 11:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Цитата(Виталик @ 19.09.07 - 17:33 ) Цитата(Vlad_ @ 19.09.07 - 11:28 ) инспаер стоит не дороже- а беганный по россии и того дешевле, товарищ тут только только продал своего СИРа (аккорда ) 97 года за 250тыш. а ты говоришь марк... запчасти может и дешевле - но сами машины дороже почему то ... У нас в Астрахани мало сиров, можно сказать вообще нет, на базаре и искать не стоит,просто не найти, а щас фрахт подорожал и его заказывать не ососбо хочеться, придеться брать и по годам новее чем 99 год да и таможню платить, короче не по моему карману, мне бы за 260-270 тыщ и хорош пока, у нас маркообразов очень много в Астрахани, популярная машинка, очень много, порой домой еду 15 км с работы, по 7-8 на пути встречаю, это я так просто, когда нравиться машина волей не волей замечать начинаешь...... Не гонялся бы ты поп за макферсоном на таких больших машинах :) Возьми инспаера 97 г.в. за 220 ещё и на зимнюю резину и 17-е диски хватит. |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:00 |