![]() |
dmitryr
|
01.09.04 - 08:08
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Репутация: нет |
Здравствуйте, Купил весной аукционную праворульную Honda Civic Ferio 1999 года с пробегом 40т км. Поменял масло, жидкость гидроусилителя, тормозную жидкость. Сейчас начинаю замечать, что стала как-то не очень резво бегать. Хочу поменять топливный фильтр, его никогда не меняли. За лето наездил около 9 т. км. Где-то слышал, что ставят топливные шланги от 10-ки и обычный отечественный фильтр. Кто что посоветует, имеет ли смысл заказывать оригинальный фильтр (в Перми, где я живу, его нет), или лучше поставить наш отечественный? Заранее спасибо. Дмитрий. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
01.09.04 - 08:23
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
я бы не стал кулибничать, т.к. из-за дополнительной встройки может ч-н произойти с давлением в магистрали. Купи Манн - нормальный фильтр. А жижи гура и тормозную ты нафига менял? Были предпосылки? Я придерживаюсь такого правила - не мешайте машине ездить. А то бывает ездил себе человек нормально, почистил форсунки (нафига спрашивается) и стали плавать обороты - вот только один из примеров |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Prom
|
01.09.04 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Прикольно, ты поменял столько жиж - не дешевых и хочешь с топливным фильтром извратиться. Эка.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitryr
|
01.09.04 - 08:43
|
|
|
Просто когда машинка пришла в контейнере, я первым делом пригнал ее на диагностику, там мне и посоветовали поменять тормозную и ГУР, а после 60 т км пробега - еще и масло АКП. А фильтр МАНН- это какой подходит? Если не трудно, марку бы узнать или где-нибудь посмотреть по совместимости. А то здесь в Перми на рынке ниче толком не смогли найти. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
01.09.04 - 08:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Верху тема "ЗАпчасти на праворульные". Читай.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BUCHER
|
01.09.04 - 08:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 869 Имя: . Город: СТО ЛИЦ а Машина: баян совсем новый Репутация: 9 |
Да если захотишь то найдешь фильтр топлевный-проблема выдумана,найдешь не вопрос, пробей поначалу каталожный номер и вперед по магазинам или в инет. Свечи и воздушный фильтр не забудь.
|
|||
[B]Глаза не могут воспринять голову, хотя в ней и находятся.[/B]
ваз 2107 с люком Civic 1.6 coupe E-EJ1 D16A 130 hp Civic 1.5 VTi GF-EK3 D15B 130 hp Prelude 2.2 SiR 4WS GF-BB8 H22A 200 hp Integra 1.8 type R race base E-DC2 B18C 200 hp форд мондео ст220 220 лс Integra 1.8 Type R DC2 B20 + B18C башка hp дофига ..... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
01.09.04 - 08:51
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Оригинальный зачем? Я корейский поставил - нет проблем.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
01.09.04 - 09:01
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
у меня такой Mann WK68/1 Фильтр топливный 17,87 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
01.09.04 - 10:50
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ставил на Сивку (D15B) корейский топливник. Сейчас вроде VIC стоит. И тот и другой стоили в районе 1000 руб.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dmitryr
|
01.09.04 - 10:59
|
|
|
Посмотрел аналоги на ексисте , вижу Mann WK68/1 (18$), вижу также следующие фильтры: Nipparts (8$), Bosh (10$), Alco (15,6$), Fiaam(16,5$), Blue Print (17$), Knecht (18$), остальные дороже. Что скажете насчет этих фильтров, что выбрать? Почему такая разница в ценах? Кстати, как часто его нужно менять? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
01.09.04 - 11:06
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
менять каждые 50 тыков, свечи сначала смени, дергатня скорее всего пропадет
|
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
01.09.04 - 11:24
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
ИМХО период замены топливного филтра в большей мере зависит не от пробега, а от качества бензина. Можно такой хрени в бак залить что и 50 км не проедешь...
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oberon
|
01.09.04 - 11:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 234 Имя: Евгений Город: Новосибирск Машина: HONDA ODYSSEY,2000г,RA-7,4WD Репутация: 3 |
Удивлён. Наверное нормальные магазины не посетил? Продавец листает каталог, находит ваш вариант и ... есть продаст, нет- закажет. В Новосибе MANN на Ferio от 400 до 500 руб по магазинам. Корейский на рынке в контейнерах 160 руб. И не надо изобретать велосипед. Ктому же подобрать "наш" похожий вряд ли удастся. Переделок много. Смена фильтра не так часто: раз в один, два года на наших бензинах. Хотя хозяин-барин. |
|||
Не так страшен чёрт, как его малютка!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 11:16 |