![]() |
Satanas
|
19.09.07 - 20:22
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Цитата(p7aya @ 18.09.07 - 19:09 ) Винды мои живы уже почти год, что сам по себе срок огромный для них. Кхм... у меня Винда 4 года уже стоит Стока не живут??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
19.09.07 - 20:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Satanas @ 19.09.07 - 21:22 ) Кхм... у меня Винда 4 года уже стоит Стока не живут??? Ты заходиш в инет на 5 минут,раз в неделю, на форум,такими темпами он и 10 лет проживет и не чего не будит |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.09.07 - 21:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
да что ты??? я комп иногда по месяцу не выключаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
19.09.07 - 21:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Тогда не верю,что винда живет уже 4 года,она памрет через пол года,но максимум год
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
19.09.07 - 21:58
|
|
Не верь, мне-то что. и прог тьма нагружено. н-да... забыл сказать - 2000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
19.09.07 - 22:01
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Блин, че опять подняли...... Нормальный антивирус + фаирвол и будет счастье. ЗЫ у мну NOD32+ Kerio Firewall и ноу проблем! Это вам каг бывший IT-шниг говорю :) |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
19.09.07 - 22:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Албанец @ 20.09.07 - 02:41 ) Тогда не верю,что винда живет уже 4 года,она памрет через пол года,но максимум год есть пословица: дай дураку стеклянный |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
19.09.07 - 22:04
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Zerega @ 19.09.07 - 23:02 ) Цитата(Албанец @ 20.09.07 - 02:41 ) Тогда не верю,что винда живет уже 4 года,она памрет через пол года,но максимум год есть пословица: дай дураку стеклянный Один разбил, один потерял)))) Сорь за офтоп))) |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
19.09.07 - 22:23
|
|||
Цитата(Satanas @ 19.09.07 - 22:58 ) Не верь, мне-то что. и прог тьма нагружено. н-да... забыл сказать - 2000 Да верю,дай хоть поиздеватся У меня у знакомого тоже долго стоят,но он профи. А я ламер могу за неделю комп рухнуть и не важно,что стоит (зы) Насчет стеклянного,да пофик,или пропьем,или потеряем,потом новый купим,каин проблем |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
artemk_kv
|
19.09.07 - 23:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 39 Имя: Artem Город: Moscow Машина: Integra Nottegra Honda Репутация: 1 |
Цитата(Dimonstr @ 18.09.07 - 17:36 ) Что то странное у меня стало происходить с компом полезли вири точнее Трояны блин и огромной толпой стали откудато нарисовываться, вроде и антивирус стоит и ловит их а всё равно лезут... откуда только не понятно... только вчера проверил комп Антивир нарыл 17 ЧЕРВЯКОВ Может быть просто недолечивает антивирус до конца и находит после перезагрузки те же вирусы. Советую загрузиться в т.н. Безопасный режим в windows и запустить в антивирусе полную проверку системы. Тогда антивирус должен найти и удалить не только уже запущенные вирусы, но и их копии в файлах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
20.09.07 - 03:43
|
|
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Цитата(Dimonstr @ 18.09.07 - 18:36 ) Что то странное у меня стало происходить с компом ... давай в гости заеду (о8 вместе полечим (((о8 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AIRKrug
|
20.09.07 - 04:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.977 Имя: Игорь Город: Саянск`38, Ирк. обл. Машина: Odyssey`97 model E-RA1M F22B Репутация: 66 |
Trend micro Office Scan. Файрвол+антивирь. Но...! Базы ОООЧЕНЬ тяжелые... Есть сетевая и локальные версии. Таскаю новые базы с работы. ИМХО. ТОлько не Касперский!!!!!!! |
|||
...а пингвин - это разжиревшая USовская ласточка. (Ю. Никитин)
...В данный момент стена этого дома, с моей стороны, белая...! [Свидетель] Robert A. Heinlein (И среди пингвинов попадаются человеки!) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.09.07 - 04:12
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(AIRKrug @ 20.09.07 - 09:07 ) ИМХО. ТОлько не Касперский!!!!!!! Хватит людям мозги вкручивать. "Все антивири хороши-Выбирай на вкус". Юзаю каспера 4 года. Ноу проблем. И знаю где он стоит на 800 машинах. Все ок. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
20.09.07 - 10:25
|
|||
Цитата(Chen @ 20.09.07 - 05:12 ) Цитата(AIRKrug @ 20.09.07 - 09:07 ) ИМХО. ТОлько не Касперский!!!!!!! Хватит людям мозги вкручивать. "Все антивири хороши-Выбирай на вкус". Юзаю каспера 4 года. Ноу проблем. И знаю где он стоит на 800 машинах. Все ок. Он и ине вкручивает,а говарит свое мнения. Я тоже считаю ,что каспер ерунда,а,что он у тебя стоит и супер,то понятное дело,он же не ловит не чего и не видет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
20.09.07 - 10:31
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Албанец @ 20.09.07 - 15:25 ) Он и ине вкручивает,а говарит свое мнения. Я тоже считаю ,что каспер ерунда,а,что он у тебя стоит и супер,то понятное дело,он же не ловит не чего и не видет Эта, док. Ты знаешь что такое религиозные войны? Ты ща еще скажешь что Linux лучше FreeBsd. Нормальный антивирь. Не нада тут блин. Все он ловит и вылавливает. А еще и сетевые атаки ловит. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.09.07 - 10:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Албанец @ 19.09.07 - 22:23 ) Да верю,дай хоть поиздеватся У меня у знакомого тоже долго стоят,но он профи. А я ламер могу за неделю комп рухнуть и не важно,что стоит у меня тоже долго стоит. если стоит недолго - это вам к врачу |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
20.09.07 - 10:49
|
|||
Цитата(Chen @ 20.09.07 - 11:31 ) Цитата(Албанец @ 20.09.07 - 15:25 ) Он и ине вкручивает,а говарит свое мнения. Я тоже считаю ,что каспер ерунда,а,что он у тебя стоит и супер,то понятное дело,он же не ловит не чего и не видет Эта, док. Ты знаешь что такое религиозные войны? Ты ща еще скажешь что Linux лучше FreeBsd. Нормальный антивирь. Не нада тут блин. Все он ловит и вылавливает. А еще и сетевые атаки ловит. У меня он тоже стоял долго и не разу не орал,что пойман вирус или какойнибуть придупреждения было бы. Про ту,шнягу что ты пишеш,я незнаю Вот в этой теме есть прога,у кого стоит Каспер попробуйте загрузить ее на комп.И посмотрим,что скажет Каспер о этому поводу http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=65285 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
21.09.07 - 10:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Цитата(p7aya @ 18.09.07 - 19:10 ) НОД не работает как должен работать. Пркрасно он работает!! Самый лучший антивирус. |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shaman1881
|
21.09.07 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 932 Имя: Сергей Город: Ма-ас-ква! Машина: MATRIX Репутация: 7 |
Ставь NOD 32 или очень неплохо ещё отзываются о NortonAV(только говорят там настроек оч много...), Кроме этих двух антивирусов нет!!! Для любителей каспера - секрет: группа разработчиков каспера сама же пишет вирусы поэтому и обновления такие частые. Проводил эксперемент на чистую машину поставил и нод и каспер... загрузка - оба начинают орать друг на друга считая вирусами... Первый результат нод падает каспер остаётся в работе но найти и вылечить уже не способен ничего... после перезагрузки нод выдал табличку с чем-то типа надо подгрузить из нета... я ему разрешил... после чего на компе пропали какие-либо следы умерающего каспера... а нод прекрасно работает... и не ставь на него фиксы и прочую дрянь, только лицензионные обновления, о том как это сделать и где взять полную версию читай тут |
|||
Излил душу??? Вытри за собой!!!
ПДД, ДТП, ГИБДД, ЁПРСТ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 21:42 |