![]() |
Dimonstr
|
18.09.07 - 17:36
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Что то странное у меня стало происходить с компом полезли вири точнее Трояны блин и огромной толпой стали откудато нарисовываться, вроде и антивирус стоит и ловит их а всё равно лезут... откуда только не понятно... только вчера проверил комп Антивир нарыл 17 ЧЕРВЯКОВ |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
18.09.07 - 17:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(Dimonstr @ 18.09.07 - 18:36 ) Может проще Форматнуть всё на фиг??? Если есть такая возможность - то я бы так и сделал. Потом на чистую машину файервол, антивирь и все обновления для винды. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
18.09.07 - 17:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
какой антивирь?
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
18.09.07 - 17:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Два раза одна тема - точно глюки атакуют. Что-то надо делать.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.09.07 - 17:48
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Сейчас стоит AVAST антивирус, но чё то мне как то он ни как, да и форматнуть жалко столько всего стоит...
|
|||
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
18.09.07 - 17:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
ставь ESET NOD32...
|
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.09.07 - 17:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Не ставь Нод! Вот все что угодно но не Нод ))
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.09.07 - 18:00
|
|||
Так мнения Поделились... что ставить то???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
18.09.07 - 18:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Это может быть с провайдеа идут атаки,у меня у знакомого так было. Он им позванил,а они говарят,что не чего не могут сделать,так как с какого то сайта идет рассылка. |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
18.09.07 - 18:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(p7aya @ 18.09.07 - 21:59 ) Не ставь Нод! Вот все что угодно но не Нод )) Пошто? |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Rodster
|
18.09.07 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Honda Inspire 97 2.5S 190 л.с. Репутация: 5 |
Дима - ты в почту то загляни ... я те вопросы написал - про правовую поддержку... А ты малчишь! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
18.09.07 - 18:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(Пионер @ 18.09.07 - 19:03 ) Цитата(p7aya @ 18.09.07 - 21:59 ) Не ставь Нод! Вот все что угодно но не Нод )) Пошто? во-во, с чего так???? у меня стоит - все нормуль!!! |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
18.09.07 - 18:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Dimonstr @ 18.09.07 - 19:00 ) Так мнения Поделились... что ставить то??? Почитай про Аваст,там много обсуждают и Норд и Касперского и Аваст. Аваст рулит на сегоднишний день http://www.yandex.ru/yandsearch?text=+%C0%...%C0%E2%E0%F1%F2 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.09.07 - 18:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
Лучше уже сейчас это форматнуть все и поставить НОРМАЛЬНЫЙ фаер! Антивирусы вообще не нужны это ламские загоны что они помогают. Правильно настроенный фаер уже ничего не пустит на комп. У меня стоит Керио, до этого стоял Аутпост. Винды мои живы уже почти год, что сам по себе срок огромный для них. Вообще рекомендую поставить себе Фря, и забудь что такое вирусы,черви и глюки. С нормальным КДЕ от виндов (внешне) мало чем отличается. |
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.09.07 - 18:10
|
|||
НОД не работает как должен работать.
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
18.09.07 - 18:14
|
|||
Странно Моим Виндам Больше Года, но работают же)))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
p7aya
|
18.09.07 - 18:25
|
|||
ты наверна порнуху из инета не качаешь как я :)
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
18.09.07 - 18:29
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Цитата(p7aya @ 18.09.07 - 19:09 ) Антивирусы вообще не нужны это ламские загоны что они помогают. Правильно настроенный фаер уже ничего не пустит на комп. Парни, я конечно в компах не силен, но что-то мне подсказывает, что АйТишники БОЛЬШИНСТВА крупных холдингов не могут одинаково заблуждаться в могуществе антивирусов. Они есть везде! А там потеря информации черевата потерей денег. Так что считаю что антивирус - полезная прога. А нахваливать каждый свою будет. Однозначно. Вот у меня на корпоративном ноуте симантек стоит. Не буду говорить, что это супер или что-то еще, но если я его присутствия не замечаю, значит хорошая прога. С вирусней вроде тоже нет проблем. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
18.09.07 - 18:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Авиру ставь 2ой год и ни разу никаких проблем ребенок за компом ..... лазит везде и не разу ничего тьфу тьфу |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
029ah
|
18.09.07 - 18:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 77 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Honda Civic EG4 Репутация: 4 |
надо не нод32 или касперского, linux надо ставить! +) файрвол и антивирус - совершенно разные вещи. грубо говоря, файрволл защищает от попытки кого-то без вашего ведома залить на ваш комп информацию, в т.ч. и вирусы. От того, что вы сами с какого-нибудь сайта его скачаете и запустите, файрволл не спасет. Антивирус - ловит вирусы, когда они уже на сам комп попали так что под виндой и то и другое маст хэв |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.09.26 - 22:21 |