![]() |
Hondavod
|
27.11.06 - 17:32
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Она питалась в макдональдсе
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.06 - 17:34
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Американко стопудов:) Да они там этим питаются по моему три раза в сутки, ежедневно. И только жирной пищей |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Salita
|
27.11.06 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.256 Имя: Наталья Город: Москва Машина: Honda Jazz'07 Sport Репутация: 74 |
Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 17:34 ) Американко стопудов:) Да они там этим питаются по моему три раза в сутки, ежедневно. И только жирной пищей Только так же хотела сказать - она стопудово питалась в МС завтрак-обед-ужин :) Все хорошо в меру :) |
|||
ЖиЗнЬ кОрОтКа...НаРуШаЙ пРаВиЛа, ПрОщАй БыСтРо, ЦеЛуЙ мЕдЛеНнО, лЮбИ иСкРенНе, СмЕйСя НеУдЕрЖиМо!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
27.11.06 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 17:14 ) Цитата(Usha @ 27.11.06 - 14:53 ) А я ходила,хожу и буду ходить.Сколько муж не пытался бороться ничего не получается!И фильм о макдоналдсе припёр и о том как там всё вредно внушал(да я и сама это знаю) .Но если надо что то по быстрому перекусить макдоналдс всё таки самый удобный. А что касается вреда,то всё(или почти всё) что вкусное,приятное и т.д.-вредно! если питаться как то чувак из фильма про макдональс "Двойная порция", то эффект будет тот же я вообще не понимаю для кого этот фильм снят неужели непонятно что если есть каждый день пищу жареную в больших количествах, то где бы ты не питался с маке или другом ресторане или даже дома, здоровье свое подорвешь... что хотели доказать в том фильме я так и не понял то что вес увеличивается если кушать в 5 раз больше своей нормы каллорий это помоему всем известно... вообщем очередная заказуха... дома ты тоже жаришь на комбижире?я,лично ,на хорошем масле...после каждого использования мою посуду,на которой готовлю(как известно,пережаренное масло,тем более -жир, канцероген)..если готовить так,как готовят там- то конечно-все вредно! Я не собираюсь никого убеждать,тем более поклонников макдачниц,это их выбор гробить свое здоровье |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.11.06 - 17:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 17:32 ) Она питалась в макдональдсе ![]() Так, фото в купальнеге есть. Осталось узнать телефон, как зовут и на какой хонде она ездит - и можно принимать в хондоводок. |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
27.11.06 - 17:44
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А по моему не надо никого ни в чем убеждать, кто там ест хоть как то -не уговаривать других, а кто не приемлет сию пищу, не отговаривать:) приз мне за гуманность и справедливость в студию:) |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
28.11.06 - 03:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
ребята если вы боитесь есть в Маке то советую вам никогда не заходить в китайские рестораны и вообще ездить в китай один факт знаете какая там норма проверки нагрелось ли масло? ) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
кввпау
|
28.11.06 - 09:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Цитата(Макс СРВэшник @ 27.11.06 - 09:13 ) Да кстати при приеме на работу в МД обещают бесплатные обеды, терь понятно почему все страшные :rofl: :rofl: :rofl: В молодости пробовал еду в макдачных в разных странах. Вкуснее всего в Тайланде. В Италии с пивом идет хорошо... В России она пресная зараза, А в Штатах хуже всего. |
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
28.11.06 - 09:48
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Сейчас бы по макзавтракать:)
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 11:01
|
|||
по Бигтейсти?:)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
28.11.06 - 11:13
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 27.11.06 - 12:15 ) А я не травился в МД, но летом произошла зачетная история: Заехал туда, взял еды какой-то и кофе. Кофе поставили в бумажный пакет. Я сел в машину и пакет поставил... ммм... на ноги. \заглянул в него и увидел что стаканчик переворачивается... стал его поправлять и приподнял пакет...а он оказался с рваным донышком... кофе есессно перевернулся...и вылился на моё "юридическое"(так сказали потом в травме) место. Кофе был очень горячий. От неожиданности и боли я дернул пакет так что капли кофе остались на потолке и стал рвать ручку двери...дверь чуть не выбил, а выскочив издал такой рычащий крик, что вся парковка повернулась в мою сторону и стала изумленно смотреть как я пинаю пакет с едой...Итог: ожог 2-й степени с замечательными волдырями на вышеупоминавшемся месте и ноге... :) кофе больше там не беру но несмотря на это мы все равно едим в мак даке :) |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
28.11.06 - 11:51
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Galynja @ 27.11.06 - 17:25 ) А я вот сейчас поделюсь с вами своей тайной! Я терпеть не могу солёные огурцы, и когда вдруг приходиться перекусывать в Маке, слава богу бывает это крайне-крайне редко, я выкавыриваю солёные огурцы пальчиком, прямо из гамбургера, и мне всё время кажется, что в это время на меня все смотрят и мне становится стыдно, вот ещё по этому не люблю Макдоналдс, потому что он развивает во мне комплекс неполноценности! :cray А зачем ковырятся?Просто когда заказываешь гамбургер,то скажи без солёного огурца.И они его не будут класть.Я всегда так делаю. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
28.11.06 - 11:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А вообще,что касательно вредной еды-так каждый знает,что если на завтрак, обед,ужин(да ещё и каждый день) есть жирную еду,причём не важно где...в дорогом ресторане или в макдоналдсе,то очень быстро можно догнать по размерам эту тётечку!
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.11.06 - 11:57
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
На правах рекламы: У-у, данон :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 11:58
|
|||
Цитата(Jurkki @ 28.11.06 - 11:57 ) На правах рекламы: У-у, данон :) не у а м-м-м-м-м Данон(с) Кстати да кисломолочные продукты полезны для вашего организма |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
28.11.06 - 12:00
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 11:58 ) Кстати да кисломолочные продукты полезны для вашего организма 1) МММ - это другое, Вик 2) Не всем. А кому полезны, меру надо знать тоже. А то можно поселить у себя та-акое количество Л-Касей Дифенсисов, что 00 станет надолго родным домом :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.11.06 - 12:06
|
|||
Цитата(Jurkki @ 28.11.06 - 12:00 ) Цитата(Viktori @ 28.11.06 - 11:58 ) Кстати да кисломолочные продукты полезны для вашего организма 1) МММ - это другое, Вик 2) Не всем. А кому полезны, меру надо знать тоже. А то можно поселить у себя та-акое количество Л-Касей Дифенсисов, что 00 станет надолго родным домом :) 1. там МММММ 2. ну так никто не спорит что все должно быть в меру |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
28.11.06 - 13:46
|
|
|
Guests |
Цитата(Usha @ 28.11.06 - 11:51 ) Цитата(Galynja @ 27.11.06 - 17:25 ) А я вот сейчас поделюсь с вами своей тайной! Я терпеть не могу солёные огурцы, и когда вдруг приходиться перекусывать в Маке, слава богу бывает это крайне-крайне редко, я выкавыриваю солёные огурцы пальчиком, прямо из гамбургера, и мне всё время кажется, что в это время на меня все смотрят и мне становится стыдно, вот ещё по этому не люблю Макдоналдс, потому что он развивает во мне комплекс неполноценности! :cray А зачем ковырятся?Просто когда заказываешь гамбургер,то скажи без солёного огурца.И они его не будут класть.Я всегда так делаю. По-моему это не возможно, ведь они кладут их тебе в заказ уже приготовленными и запакованными! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
28.11.06 - 13:50
|
|||
Цитата(Galynja @ 28.11.06 - 13:46 ) Цитата(Usha @ 28.11.06 - 11:51 ) Цитата(Galynja @ 27.11.06 - 17:25 ) А я вот сейчас поделюсь с вами своей тайной! Я терпеть не могу солёные огурцы, и когда вдруг приходиться перекусывать в Маке, слава богу бывает это крайне-крайне редко, я выкавыриваю солёные огурцы пальчиком, прямо из гамбургера, и мне всё время кажется, что в это время на меня все смотрят и мне становится стыдно, вот ещё по этому не люблю Макдоналдс, потому что он развивает во мне комплекс неполноценности! :cray А зачем ковырятся?Просто когда заказываешь гамбургер,то скажи без солёного огурца.И они его не будут класть.Я всегда так делаю. По-моему это не возможно, ведь они кладут их тебе в заказ уже приготовленными и запакованными! Да нет, там можно попросить тебе просто сделают без них, так же как можно договориться и на двойной роял, правда за цену как 2 рояла |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Deniska
|
28.11.06 - 14:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 18:32 ) Она питалась в макдональдсе ![]() брррр, я даже пельмешкой подавился. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:45 |