![]() |
Ignat.
|
27.11.06 - 11:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
ОДнажды купил в макдаке роял де люкс. В процессе его пглощения обнаружилось, что котлета в нем не прожарена и в ее центре практически сырой фарш, хотя снаружи она вся такая подрумяненная. С тех пор, если и заезжаю в макдак, то беру там только филе о фиш и биг-мак, в нем котлета тоньше в 2 раза, поэтому прожаривается полностью....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktori
|
27.11.06 - 11:27
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 11:21 ) Цитата(Viktori @ 27.11.06 - 11:18 ) Вобще то сейчас почти вся колбаса..кроме той которая с наклейками БЕЗ СОИ, делаеться с соей...так что натур мяса вы почти нигде не найдете А кто тебе мешает купить настоящий цельный кусок МЯСА и приготовить его дома ? Никто не мешает:) я как чаще всего ем нормальную пищу, но как я выше написала, есть иногда желание съесть вот эту, пластиковую, как ее называют, пищу, и ничего со мной не станеца. А вобще вредная пища-все жареное..но никто ведь не откажеться от куска зажареного мяса?! |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ProffI
|
27.11.06 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Константин Город: Абакан Машина: сейчас ПЕШЕХОД СО СТАЖЕМ Репутация: 5 |
Кстати о мясе... мясо-мясу рознь!!! Или оно выращено на всем натуральном или на всякой химии и стимулирующих рост добавках... так что если и говорить о вреде пищи то смотреть надо в корень!!! |
|||
Дорогу осилит идущий, а бездорожье - ползущий....
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 11:13 ) Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 11:09 ) колбаса это - Печено вепрево колено Это цельная свиная нога, запеченая особым способом. Видимо твои познания в кухне ограничиваются меню макдональдса. маладец! |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.11.06 - 12:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
А я не травился в МД, но летом произошла зачетная история: Заехал туда, взял еды какой-то и кофе. Кофе поставили в бумажный пакет. Я сел в машину и пакет поставил... ммм... на ноги. \заглянул в него и увидел что стаканчик переворачивается... стал его поправлять и приподнял пакет...а он оказался с рваным донышком... кофе есессно перевернулся...и вылился на моё "юридическое"(так сказали потом в травме) место. Кофе был очень горячий. От неожиданности и боли я дернул пакет так что капли кофе остались на потолке и стал рвать ручку двери...дверь чуть не выбил, а выскочив издал такой рычащий крик, что вся парковка повернулась в мою сторону и стала изумленно смотреть как я пинаю пакет с едой...Итог: ожог 2-й степени с замечательными волдырями на вышеупоминавшемся месте и ноге... :) кофе больше там не беру |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 12:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 27.11.06 - 12:15 ) А я не травился в МД, но летом произошла зачетная история: Заехал туда, взял еды какой-то и кофе. Кофе поставили в бумажный пакет. Я сел в машину и пакет поставил... ммм... на ноги. \заглянул в него и увидел что стаканчик переворачивается... стал его поправлять и приподнял пакет...а он оказался с рваным донышком... кофе есессно перевернулся...и вылился на моё "юридическое"(так сказали потом в травме) место. Кофе был очень горячий. От неожиданности и боли я дернул пакет так что капли кофе остались на потолке и стал рвать ручку двери...дверь чуть не выбил, а выскочив издал такой рычащий крик, что вся парковка повернулась в мою сторону и стала изумленно смотреть как я пинаю пакет с едой...Итог: ожог 2-й степени с замечательными волдырями на вышеупоминавшемся месте и ноге... :) кофе больше там не беру извини конечно но валяюсь представил картику пинания макета с едой, интересно что люди думали.... Это был не Нескафе))))) :rofl: |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.11.06 - 12:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Ел, ем у буду есть, думается. Жаль только, что двойных роялей не делают больше |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.11.06 - 12:52
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Ignat. @ 27.11.06 - 11:23 ) ОДнажды купил в макдаке роял де люкс. В процессе его пглощения обнаружилось, что котлета в нем не прожарена и в ее центре практически сырой фарш, хотя снаружи она вся такая подрумяненная. С тех пор, если и заезжаю в макдак, то беру там только филе о фиш и биг-мак, в нем котлета тоньше в 2 раза, поэтому прожаривается полностью.... Рыбные отравления еще страшнее!!! |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.11.06 - 12:55
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Цитата(Hondavod @ 27.11.06 - 11:13 ) Цитата(W!nd @ 27.11.06 - 11:09 ) колбаса это - Печено вепрево колено Это цельная свиная нога, запеченая особым способом. Видимо твои познания в кухне ограничиваются меню макдональдса. Вот жисть. В Праге жить и ЕСТЬ дешевле!!! Но и пиндоские "рестораны" там тоже есть. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
27.11.06 - 13:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
по нужде я хожу ...но не поесть,а совсем наоборот... кому не понятно ,что там делают и едят- посмотрите фильм "Двойная порция"..документальный. думаю,многие вопросы отпадут.. |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA SabeR
|
27.11.06 - 13:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Максим Город: Москва Машина: SABER 2,5 1999г. Репутация: нет |
Я работаю с поставщиками МД по овощам. Это самый лучший вариант который может быть в Москве. Там такой тендЭр, как у оборонки, лично знаю. Но это не оправдывает. Лучче и вправду в ростик зайти )) P.S. А на счёт нужды -- в точку МД -- сеть бесплатных туалетов России! ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
27.11.06 - 14:53
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А я ходила,хожу и буду ходить.Сколько муж не пытался бороться ничего не получается!И фильм о макдоналдсе припёр и о том как там всё вредно внушал(да я и сама это знаю) .Но если надо что то по быстрому перекусить макдоналдс всё таки самый удобный. А что касается вреда,то всё(или почти всё) что вкусное,приятное и т.д.-вредно! |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0sT
|
27.11.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 337 Имя: Антон Город: Питер Машина: Acura RSX...Koni Sport...drop 1,5 inch Репутация: 4 |
Цитата(Usha @ 27.11.06 - 14:53 ) А я ходила,хожу и буду ходить.Сколько муж не пытался бороться ничего не получается!И фильм о макдоналдсе припёр и о том как там всё вредно внушал(да я и сама это знаю) .Но если надо что то по быстрому перекусить макдоналдс всё таки самый удобный. А что касается вреда,то всё(или почти всё) что вкусное,приятное и т.д.-вредно! Типичное заблуждение...хотя,каждый делает свой выбор сам.... |
|||
а я,простой старикашка, делаю жесть (с) Вс-Пышкин
"-они убили Кенни! -СВОЛОЧИ! " (с)мультег |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
27.11.06 - 16:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(grishcoff @ 26.11.06 - 21:20 ) А на меня бывает находит такой жор, что вот хочется мне какой нить БИГТЕЙСТИ!!!! иду и ем.Хотя знаю что вредно. Это когда отпускать начинает ))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.11.06 - 17:03
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цитата(Eagle @ 27.11.06 - 12:52 ) Рыбные отравления еще страшнее!!! А еще рыбу мало где готовить умеют... В Сирене разве что и прочих местах по 100баксов/блюдо (если не прав - скажите где поесть вкусную свежую рыбу :)) |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
27.11.06 - 17:04
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 27.11.06 - 16:58 ) Цитата(grishcoff @ 26.11.06 - 21:20 ) А на меня бывает находит такой жор, что вот хочется мне какой нить БИГТЕЙСТИ!!!! иду и ем.Хотя знаю что вредно. Это когда отпускать начинает ))) Нееее... это как раз когда поешь, то отпускать начинает :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
27.11.06 - 17:14
|
|||
Цитата(Usha @ 27.11.06 - 14:53 ) А я ходила,хожу и буду ходить.Сколько муж не пытался бороться ничего не получается!И фильм о макдоналдсе припёр и о том как там всё вредно внушал(да я и сама это знаю) .Но если надо что то по быстрому перекусить макдоналдс всё таки самый удобный. А что касается вреда,то всё(или почти всё) что вкусное,приятное и т.д.-вредно! если питаться как то чувак из фильма про макдональс "Двойная порция", то эффект будет тот же я вообще не понимаю для кого этот фильм снят неужели непонятно что если есть каждый день пищу жареную в больших количествах, то где бы ты не питался с маке или другом ресторане или даже дома, здоровье свое подорвешь... что хотели доказать в том фильме я так и не понял то что вес увеличивается если кушать в 5 раз больше своей нормы каллорий это помоему всем известно... вообщем очередная заказуха... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
27.11.06 - 17:17
|
|
|
Guests |
Макдонаальдс - весело и язва!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Viktori
|
27.11.06 - 17:18
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
А я вот в маке чизбургер ем, тут недавно перепутали...двойной подсунули..и половины съесть не смогла:) 2 котлеты это много |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Galynja
|
27.11.06 - 17:25
|
|
|
Guests |
А я вот сейчас поделюсь с вами своей тайной! Я терпеть не могу солёные огурцы, и когда вдруг приходиться перекусывать в Маке, слава богу бывает это крайне-крайне редко, я выкавыриваю солёные огурцы пальчиком, прямо из гамбургера, и мне всё время кажется, что в это время на меня все смотрят и мне становится стыдно, вот ещё по этому не люблю Макдоналдс, потому что он развивает во мне комплекс неполноценности! :cray
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.06.26 - 10:45 |